cattalinka Опубликовано: 26 января 2013 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Я закончила с крестиками, сегодня приступила к бэку. Уже весело :) ))) Может к вечеру закончу...очень этого хочу!
cattalinka Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Готово! Ещё не стираная. Кусочек с отшитым chouching_ом. А вот и кулон. 8
lun Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Очень красиво! Платье смотрится таким воздушным! Спасибо за показ такой красоты! :love:
cattalinka Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Постирала, осталось оформить. У меня случилось таки горе, не смылся весь маркер и на юбке это особенно видно. Сказать честно, сначала расстроилась страшно, а сейчас уже полегчало...главное что все мы здоровы (как говорит моя старшая дочка) :) Спасибо большое всем за тёплые слова! Было приятно вышивать эту балерину зная о том что тут меня ждё группа поддержки! 7
IrishFlirt Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Какая красота!!!Поздравляю с окончанием,такого чудесного дизайна!!!
pricly Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 cattalinka очень красивая работа получилась!!!!а за маркер не растраивайся ,у меня тоже такое было,девочки посоветовали ваниш розовенький,я залила и оставила минут на 15-20 и точно отстиралось.....попробуйте-может отойдет! 1
allilluya Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Начала вышивать свою балерину. Это уже 4ый раз за нее берусь. Первые 3 раза распарывала отшитое. Надеюсь к концу года закончу мой блог о вышивке 5
IrishFlirt Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Удачи и приятного отшива!!!Где-то через месяц,я у Вам присоединюсь!!!
allilluya Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Удачи и приятного отшива!!!Где-то через месяц,я у Вам присоединюсь!!! здорово! вместе будет веселей! 1
allilluya Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Мой прогресс. Скромно, но еще раз повторюсь тяжело... Мой блог о вышивке 3
IrishFlirt Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А я пока не могу оторваться от Нектара,но обязательно после него буду вышивать Балерину!!
allilluya Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А я пока не могу оторваться от Нектара,но обязательно после него буду вышивать Балерину!! А что это за Нектар? Я в перерыве вышила зайцев, еще начала "Клубнику со сливками", но там другая проблема много красного-красного
cattalinka Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Alliluya, верю что тяжело, я после этой балерины зареклась вышивать 6 нитей и тут же напоролась на другую вышивку где тоже в 6 ниток много надо вышивать :lol: Результат превзойдёт все ожидания так что я желаю вам много упорства и всё таки довести её до конца. 3
cattalinka Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Моя балерина приехала сегодня домой из багетки :) Я счастлива! Двойное паспарту, светлое паспарту из велюра, в живую смотрится очень эффектно. 9
IrishFlirt Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) Красиво!!!Очень нравится багет и паспарту!!Велюр-это бархатное??? allilluya,а процесс Нектара,посмjтреть можно а теме Sweet Nectar Изменено 3 апреля 2013 пользователем IrishFlirt
cattalinka Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 IrishFlirt, спасибо! Да, велюр это бархат :) 1
allilluya Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Alliluya, верю что тяжело, я после этой балерины зареклась вышивать 6 нитей и тут же напоролась на другую вышивку где тоже в 6 ниток много надо вышивать :lol: Результат превзойдёт все ожидания так что я желаю вам много упорства и всё таки довести её до конца. cattalinka, захватил процесс. Даже не могла представить, что будет нравится вышивать. Особенно быстро и хорошо получается, если шить двумя руками и на станке!) 1
cattalinka Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 cattalinka, захватил процесс. Даже не могла представить, что будет нравится вышивать. Особенно быстро и хорошо получается, если шить двумя руками и на станке!) Станок это мой лучший друг
allilluya Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 отчитываюсь. Балерина интересно даже шьется. Результат мой блог о вышивке 4
IrishFlirt Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Девочки,сегодня закончила Сладкий Нектар и сразу к Вам присоединяюсь.Сижу разбираю нитки и сразу в бой,ни дня простоя.Нужно вышить до конца июня.Отчеты,как всегда по понедельникам!!!До встречи!!! 1
IrishFlirt Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Девочки,как и обещала,недельный отчет. Впечатление двоякое,сплошной полукрест в 6,5,4 нитки ,ну иногда в 2.... Пока не очень нравится и не очень понятно,что получается. 5
susok Опубликовано: 29 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Лен удачи!Не переживай это же Дим!Всё будет хорошо! 2
allilluya Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) мой вышивальный блог продвижение по "балерине") я начала с левого верхнего края. IrishFlirt встретимся на середине!) Изменено 7 мая 2013 пользователем allilluya 4
IrishFlirt Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Вот,девочки,что навышивалось... Полукрест сплошной,по-моему уже перекосилось.Пока не нравится.Обещала в подарок,нужно делать!Хотя очень хочется бросить... 4
susok Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Леночка держись!Перекос после стирки исправится!Когда появится главная героиня всё встанет на свои места! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас