allilluya Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Небольшие продвижения по проекту Изменено 11 марта 2015 пользователем allilluya 5
chernaya Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Моя долгая, но любимая работа, процесс которой идет с удовольствием) Изменено 14 марта 2015 пользователем chernaya 4
allilluya Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Добралась до отшития пуанта моей красавицы. ААААА ниточки кончились. Темные цвета, которыми вышивается фон в 4-6 нитей. Буду заказывать у производителя недостающие. Займет какое-то время, но прислать должны. Вот тут я показывала как я дозаказываю ниточки у Дименшнс (кстати сейчас не требуют штрих-код набора) Работа без бека. Поэтому какие-то элементы смотрятся угловато. Но бек все исправит. 5
Мурлыся Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Привет всем, давно не сидела я на форуме моем любимом и вот решила присоединиться, без Вашей поддержки я точно не закончу этот процесс ))) на этом месте можно сказать застряла )) 5
Хорошко Люда Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Красиво очень! Большую часть вышивки Вы уже осилили,надо чуть постараться и мы все будем восхищаться готовой работой, Желаю Вам легких крестиков и всячески поддерживаю,
allilluya Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ниточки от производителя получила. Дошиваю работу. Планирую дошить до 8 июня. Может и раньше получится;) 5
allilluya Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 предпоследний отчет. Два верхних листа отшиты полностью, включая бекстич. 9
allilluya Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Дошила месяц назад балерину! УРА! Я очень счастлива! На фотографии работа только снята со станка. Без стирки 8
chernaya Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Дошила месяц назад балерину! УРА! Я очень счастлива! На фотографии работа только снята со станка. Без стирки отлично просто))))))))) у меня моя до прохладных дней лежит .... летом как-то не получается у меня вышивать...
Verossa Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Мое продолжение))) Я ее закончу), я сделаю это :lol: 9
Verossa Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2016 Девочки кто-нибудь выложите фотку с символами, у меня от времени схема потерлась, не вижу парочку(((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас