Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ого!! Сколько уже вышили!! Класс!! Кусочек юбочки, кусочек ножки!! А цвета завораживают, наверное в живую еще круче, чем на фотке!!

Опубликовано:

Красивая ножка получается, у меня в начале вышивки тоже пальцы горели. Свое продвижение покажу чуть позже, вышиваю медленней, так как в мае у меня родился малыш.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем, я вошла в азарт, пальцы перестали болеть, подушечки наверное огрубели.

Verossa, поздравляю вас с рождением малыша!

А вот и мои успехи.Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Тему почистила. Все утерянные фото уже не восстановить. Убедительная просьба размещать изображения только через Радикал. Спасибо.

я когда могу пополняю список отшивших балерину на первой странице (насчитала 24 работы). стараюсь не запускать тему. скажите пожалуйста если надо будет еще что то привести в соответствующий порядок.

Опубликовано:

Каталинка спасибо))) У меня кстати такой же станочек, к нему идут некудышные крепления, расскажите поподробней как вы закрепляете канву, а то у меня вышивка болтается, капец, никакой натяжки((( Наконец то сфоткала свой кусочек Изображение.

• Like 4
Опубликовано:

Verossa, у вас приличный кусочек отшит!

Для меня метод парковки вообще сравним с квантовой физикой:))))

У меня канва пришивается к раме.

На самой раме прикреплена степлером очень плотная лента (у неё наверняка есть название, только я его не знаю) и к этой ленте я пришиваю большими стежками канву. Натяжение получается нормальное, тоже не как не пяльцах, но я периодически подтягиваю канву .

Станок, кстати, мне мой муж смастерил, я только раму готовую купила, а он ножки приделал ;)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

Вышивать саму балерину это блаженство!

Фон меня чуть не доконал по этому я решила перейти к чему-то более разнообразному.

• Like 7
Опубликовано:

Блин красивая какая, у меня кусочек коленки появился, кстати когда шьешь диагональной парковкой, не надоедает тот или иной цвет, так как внизу чуть чуть синего захватываю, в середине и наверху разноцветное платье, в этом конечно плюс этого метода.

Опубликовано:

Что же, я закончила нижний правый лист схемы, и перешла к левому.

Вышивать пачку (в отличии от фона) просто блаженство!!!

И оттенков много, не устаёшь от однообразия, и не надо вышивать в 6 нитей (как я это не люблю, ужас!!!).

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Cпасибо всем большое!

Эту балерину я вышиваю со смешанными чувствами.

В начале я думала что не смогу, сорвусь, эти 6 нитей на 18_й канве казались мне непреодолимой задачей.

Я не люблю вышивки с которыми мучаешься, для меня вышивка это удовольствие.

А тут не понятно что :)

Но это было всего лишь первое впечатление, потом всё стало на свои места!

Моя старшая дочка обожает балет, она прям влюблена в это искусство.

Мы могли бы отдать её на балет потому что она худенькая и очень гибкая, но я пожалела её ножки, мне кажется что эта огромная нагрузка на ноги не пойдёт ей на пользу. Но балерина в нашем доме всё таки поселится :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.