gianina Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 cattalinka, в добрый час!!! Легких крестиков!
drumgirl Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Ого!! Сколько уже вышили!! Класс!! Кусочек юбочки, кусочек ножки!! А цвета завораживают, наверное в живую еще круче, чем на фотке!!
Овенчик Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Даже сейчас уже видно прозрачность юбочки !
Verossa Опубликовано: 10 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Красивая ножка получается, у меня в начале вышивки тоже пальцы горели. Свое продвижение покажу чуть позже, вышиваю медленней, так как в мае у меня родился малыш.
cattalinka Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Спасибо всем, я вошла в азарт, пальцы перестали болеть, подушечки наверное огрубели. Verossa, поздравляю вас с рождением малыша! А вот и мои успехи. 4
Llavella Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Тему почистила. Все утерянные фото уже не восстановить. Убедительная просьба размещать изображения только через Радикал. Спасибо. я когда могу пополняю список отшивших балерину на первой странице (насчитала 24 работы). стараюсь не запускать тему. скажите пожалуйста если надо будет еще что то привести в соответствующий порядок.
Verossa Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Каталинка спасибо))) У меня кстати такой же станочек, к нему идут некудышные крепления, расскажите поподробней как вы закрепляете канву, а то у меня вышивка болтается, капец, никакой натяжки((( Наконец то сфоткала свой кусочек . 4
IrishFlirt Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Ничего себе кусочек!!!!Красиво очень!!! 1
cattalinka Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Verossa, у вас приличный кусочек отшит! Для меня метод парковки вообще сравним с квантовой физикой:)))) У меня канва пришивается к раме. На самой раме прикреплена степлером очень плотная лента (у неё наверняка есть название, только я его не знаю) и к этой ленте я пришиваю большими стежками канву. Натяжение получается нормальное, тоже не как не пяльцах, но я периодически подтягиваю канву . Станок, кстати, мне мой муж смастерил, я только раму готовую купила, а он ножки приделал ;) 1
drumgirl Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Красота!!!! Платьюшко такое нежное, переливающееся!!! легких крестиков и почаще радуйте нас фотками процесса!!! 1
cattalinka Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Вышивать саму балерину это блаженство! Фон меня чуть не доконал по этому я решила перейти к чему-то более разнообразному. 7
Хорошко Люда Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Чудесная милая работа! Ждем продвижения
Verossa Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Блин красивая какая, у меня кусочек коленки появился, кстати когда шьешь диагональной парковкой, не надоедает тот или иной цвет, так как внизу чуть чуть синего захватываю, в середине и наверху разноцветное платье, в этом конечно плюс этого метода.
cattalinka Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Что же, я закончила нижний правый лист схемы, и перешла к левому. Вышивать пачку (в отличии от фона) просто блаженство!!! И оттенков много, не устаёшь от однообразия, и не надо вышивать в 6 нитей (как я это не люблю, ужас!!!). 8
drumgirl Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Класс!!! Красавица получается!!!
cattalinka Опубликовано: 18 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Cпасибо всем большое! Эту балерину я вышиваю со смешанными чувствами. В начале я думала что не смогу, сорвусь, эти 6 нитей на 18_й канве казались мне непреодолимой задачей. Я не люблю вышивки с которыми мучаешься, для меня вышивка это удовольствие. А тут не понятно что :) Но это было всего лишь первое впечатление, потом всё стало на свои места! Моя старшая дочка обожает балет, она прям влюблена в это искусство. Мы могли бы отдать её на балет потому что она худенькая и очень гибкая, но я пожалела её ножки, мне кажется что эта огромная нагрузка на ноги не пойдёт ей на пользу. Но балерина в нашем доме всё таки поселится :)))
Хорошко Люда Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Очень ждем продолжения вашей балеринки!
gianina Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 cattalinka, ждем продолжение! сейчас должно пойти с космической скоростью, коль 6 нитей позади...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас