IrishFlirt Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Сусанночка,спасибо за поддержку!А то,грустно,как-то...
Хорошко Люда Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 сколько красоты у вас .девочки! 1
IrishFlirt Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Вот,отчет за неделю.Движется очень медленно,мне не нравится..... 4
susok Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 С продвижение Лен!жалко что тебе не нравится! 1
IrishFlirt Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Сам процесс не нравится,может-быть потом она и красивая получится.... 1
Olga_Irbis Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Обязательно красивая получится!!! А в полукресте есть свои плюсы, вышивается быстрее. И если он сплошной, не надо запоминать какой значок крест, какой полукрест. Фон, конечно, очень мрачный, но на нем девушка очень эффектно светится ))) 2
IrishFlirt Опубликовано: 9 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Спасибо за поддержку и добрые слова!Продолжаю. 8
Raisa50 Опубликовано: 14 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Отличное продвижение,скоро и главная героиня вырисуется,я тоже шила ее, нелегко далась зато сейчас самая любимая работа! 1
Verossa Опубликовано: 15 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Ой, как уже хочу к своей балеринке вернуться :love:
Lilit09 Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Лена,балерина супер! А платьице наверное как у моей,разброс цветов? 1
Ljudmila Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою компанию, я тоже в выходные начала балерину. Правда на сайте совсем новичок, постараюсь вечером войти в курс, чтобы знать, как вставлять фотки.
Ljudmila Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою компанию, я тоже в выходные начала балерину. Правда на сайте совсем новичок, постараюсь вечером войти в курс, чтобы знать, как вставлять фотки. 7
cattalinka Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ljudmila, так здорово! Балерина одна из моих самых самых любимых картин! Лёгких вам крестиков :)
Lilit09 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 супер! Платьице такое воздушное!
Ljudmila Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Продолжаем процесс вышивки балерины Не понравилось мне лицо... темновато вышло, сильно бордовое. Решила распороть и поменять цвета, бленды пустить. Так было. Так стало 6
IrishFlirt Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Очень красиво у вас получается!Я сегодня постараюсь сделать цепочку и у меня процесс закончен.Завтра покажу,я надеюсь.. Изменено 9 августа 2013 пользователем IrishFlirt 2
Ljudmila Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Очень красиво у вас получается!Я сегодня постараюсь сделать цепочку и у меня процесс закончен.Завтра покажу,я надеюсь.. Мы тоже надеемся увидеть это великолепие! А ещё я на лице и в волосах полукрестики в 6 нитей тёмно-синих повернула в другую сторону... оно как-то само просилось (на фото видно) 1
IrishFlirt Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Ну вот ,девочки,я ее завершила.Процесс занял 3 месяца,если не считать 2 недель ,гости и болезни.Пока не оформлена.А поскольку ,это подарок и подарить нужно в ноябре,то торопиться не буду... 7
Lilit09 Опубликовано: 10 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Прелесть! поздравляю! Людмила,очень красиво получается! Изменено 10 августа 2013 пользователем Lilit09 1
pearl Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Ох красоту то пропустила какую!!Очень изящная девушка!Могу представить как нудно зашивать основной фон картины!Но платье потом контрастом идет на этом фоне..такое воздушное...даже можно представить что за ткань на платье...Чудо!! 1
susok Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Ураааааааа ты её вышила!Молодец Леночка!Как я рада !Я всё заходила смотрела и не видела твоего процесса и вот финал!Буду ждать оформления!Не болей!И что сейчас будешь вышивать?? 1
IrishFlirt Опубликовано: 11 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 pearl ,спасибо большое!И фон и платье,все нудно,никогда не думала,что так надоест полукрест. Сусанночка,спасибо!Думала,что заброшу,но все-таки доделала.Теперь будут Ланартовские Белые анемоны на красном.Так что заходите в гости ... 2
Ljudmila Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 А вот и я с продолжением! Спасибо всем девочкам за внимание и добрые слова. С фона специально начала, чтобы зашить его побольше, пока не устала )) на воодушивлении. Это, правда, было неделю назад... сейчас ещё немного продвинулось. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас