Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сусанночка,спасибо за поддержку!А то,грустно,как-то...

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Вот,отчет за неделю.Движется очень медленно,мне не нравится.....

post-105233-0-10978800-1369041157_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Сам процесс не нравится,может-быть потом она и красивая получится....

• Like 1
Опубликовано:

Обязательно красивая получится!!! А в полукресте есть свои плюсы, вышивается быстрее. И если он сплошной, не надо запоминать какой значок крест, какой полукрест. Фон, конечно, очень мрачный, но на нем девушка очень эффектно светится )))

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за поддержку и добрые слова!Продолжаю.

post-105233-0-76399700-1370809681_thumb.jpg

• Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою компанию, я тоже в выходные начала балерину. Правда на сайте совсем новичок, постараюсь вечером войти в курс, чтобы знать, как вставлять фотки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою компанию, я тоже в выходные начала балерину. Правда на сайте совсем новичок, постараюсь вечером войти в курс, чтобы знать, как вставлять фотки.

gallery_157372_8812_155819.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Продолжаем процесс вышивки балерины

Не понравилось мне лицо... темновато вышло, сильно бордовое. Решила распороть и поменять цвета, бленды пустить.

Так было.
Так стало

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Очень красиво у вас получается!Я сегодня постараюсь сделать цепочку и у меня процесс закончен.Завтра покажу,я надеюсь..

Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 2
Опубликовано:

Очень красиво у вас получается!Я сегодня постараюсь сделать цепочку и у меня процесс закончен.Завтра покажу,я надеюсь..

Мы тоже надеемся  увидеть это великолепие! А ещё я на лице и в волосах полукрестики в 6 нитей тёмно-синих повернула в другую сторону... оно как-то само просилось (на фото видно)

• Like 1
Опубликовано:

Ну вот ,девочки,я ее завершила.Процесс занял 3 месяца,если не считать 2 недель ,гости и болезни.Пока не оформлена.А поскольку ,это подарок и подарить нужно в ноябре,то торопиться не буду...

post-105233-0-89448800-1376161734_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано:

Ох красоту то пропустила какую!!Очень изящная девушка!Могу представить как нудно зашивать основной фон картины!Но платье потом контрастом идет на этом фоне..такое воздушное...даже можно представить что за ткань на платье...Чудо!!

• Like 1
Опубликовано:

Ураааааааа ты её вышила!Молодец Леночка!Как я рада !Я всё заходила смотрела и не видела твоего процесса и вот финал!Буду ждать оформления!Не болей!И что сейчас будешь вышивать??

• Like 1
Опубликовано:

pearl ,спасибо большое!И фон и платье,все нудно,никогда не думала,что так надоест полукрест.

Сусанночка,спасибо!Думала,что заброшу,но все-таки доделала.Теперь будут Ланартовские Белые анемоны на красном.Так что заходите в гости ...

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вот и я с продолжением! Спасибо всем девочкам за внимание и добрые слова. С фона специально начала, чтобы зашить его побольше, пока не устала )) на воодушивлении.

Это, правда, было неделю назад... сейчас ещё немного продвинулось.

a4e935094a6at.jpg

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.