Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нет-нет... не то чтобы останавливаться, даже задерживаться не хочется ) вышиваю каждую свободную минуту.. вот уже три месяца.. И вот результат

• Like 7
Опубликовано:

Замечательно! Очень была интересная мысль -  подсветлить лицо. Я наблюдала за процессом у приятельницы и видела вживую, что и лицо, и руки, и ноги после отшива фона не смотрятся такими уж темными, но так, как у Вас, по-моему, все равно лучше. :smile3:

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, девочки. Я тоже взялась вышивать балерину. Это первый мой "настоящий" Дим - купила набор в каком-то странном запорожском интернет-магазине, слава богу, пришел. Правда, сто лет назад вышивала Димовский Guardian Spirit, но я тогда даже не знала, что к чему, что за фирма, специфика, что у них нитки свои - просто вышивала "от балды" нитками ДМС по какому-то перенабору из интернета, но вышло неплохо.

Давным-давно вышила балерину от Дизайн Воркс, до сих пор висит в моей комнате. Один из моих любимых процессов. Теперь вот снова возвращаюсь в теме танца в вышивке. Эту балерину решила вышить в подарок любимой тёте. Тема танцев моей семье близка. И сама тетя, и ее дочери, и моя мама, очень долго (= практически всю жизнь) занимались бальными и другими видами танцев, участвовали в соревнованиях и т.д, как хобби. Моя мама танцует до сих пор. Я всяким попыткам меня приобщить дико препятствовала, но вот уже учась в университете, свободная от давления, сама увлеклась танцами. Ирландскими. Обувь у нас другая, но мягкие балетки чем-то похожи. Как "на пуанты" становимся только в жестких. 

Начала вышивать где-то 6 сентября, вышиваю медленно (мало времени получается уделять), пока вышиваю фон. Начала по ключу, но поняла, что не всилах делать эти полукресты в 5 и 6 ниток и сдалась. Распустила, и стала вышивать обычным крестиком в две нитки. Как будет дальше, пока не знаю. Юбку все равно хотелось бы сделать точно по ключу, думаю, дальше видно будет.  

10392986175_29b9dc8545_m.jpg 10404384444_3058d7b94e_m.jpg

Изменено пользователем annyway
  • Like 6
Опубликовано:

Я тоже взялась вышивать балерину.  10404384444_3058d7b94e_m.jpg

И отлично у вас получается!!! Поздравляю с таким трудным началом, дальше пойдёт легче и интересней. И скоро они (балерины) встанут в ряд и станцуют нам танец маленьких лебедей  :groupwave1:

• Like 1
  • 2 месяца спустя...

Девочки, давно никто ничего не писал, как там у вас?

У меня процесс постепенно продвигается:

12163844915_6d1d0233f6_n.jpg 12164502956_6a5713649f_n.jpg 12164078893_8bc56d7164_n.jpg 12164500596_90379fdb38_n.jpg12164075353_439ac5d037_n.jpg
  • Like 6
Опубликовано:

Очень красиво!И самое трудное уже позади.Для меня самым противным,был фон.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки вот и я приобрела себе набор))) вскоре присоединюсь к вам, подскажите каких именно ниток у вас по набору не хватило?да и у меня в моем наборе не было иголочек( вот хочу купить купить себе q snap и сразу примусь за дело)))

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не вышивала Dimensions и вот подруга попросила вышить "Балерину". Вышивалось трудновато - пол рисунка занимает темный фон... тянуть 5-6 ниток через 18 канву удовольствие ниже среднего. Но сейчас все уже позади. Работа радует и меня, и подруг. Надеюсь понравится и вам.

0_98866_2980fabb_XL.jpg

еще несколько фото здесь http://irinapetrenko.blogspot.com/2014/03/ballerina-beauty-dimensions.html

• Like 5
  • 2 недели спустя...

Давно не вышивала Dimensions и вот подруга попросила вышить "Балерину". Вышивалось трудновато - пол рисунка занимает темный фон... тянуть 5-6 ниток через 18 канву удовольствие ниже среднего. Но сейчас все уже позади. Работа радует и меня, и подруг. Надеюсь понравится и вам.

Прекрасная работа! :) Очень нежно. Про фон: вы герой! Я не выдержала. После первого же кусочка фона в шесть ниток выпорола его и вышила крестом в две нитки. Не представляю, как вам это удалось.

Я вот тоже потихоньку продвигаюсь...

13062796003_b2877d3164_m.jpg 13063011315_b7564df6fd_m.jpg 13063337554_82990a308c_m.jpg  13062792943_f86b13bde6_m.jpg
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

IrishFlirt,  у вас невероятно нежная рама!

Она идеально подходит этой картине, не перегружает её и не забирает на себя всё внимание.

Потрясающе!

• Like 1
Опубликовано:

annyway:Это была победа не только на соревновании,но и психологическая!! а как могло быть иначе!!Поздравляю!И работа чудесна и с Победой!!Просто Умница Вы!!

• Like 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Регистрировалась уже давно, долго не заходила и уже не найду свои сообщения о процессе вышивки балерины. Но выложу сейчас готовую работу на обозрение!)))

post-133788-0-00869700-1418732517_thumb.jpg

• Like 9
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.