IrishFlirt Опубликовано: 12 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Хорошее продолжение!Вперед,не останавливайтесь!
Ljudmila Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Нет-нет... не то чтобы останавливаться, даже задерживаться не хочется ) вышиваю каждую свободную минуту.. вот уже три месяца.. И вот результат 7
Lila Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Замечательно! Очень была интересная мысль - подсветлить лицо. Я наблюдала за процессом у приятельницы и видела вживую, что и лицо, и руки, и ноги после отшива фона не смотрятся такими уж темными, но так, как у Вас, по-моему, все равно лучше. :smile3:
annyway Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Всем привет, девочки. Я тоже взялась вышивать балерину. Это первый мой "настоящий" Дим - купила набор в каком-то странном запорожском интернет-магазине, слава богу, пришел. Правда, сто лет назад вышивала Димовский Guardian Spirit, но я тогда даже не знала, что к чему, что за фирма, специфика, что у них нитки свои - просто вышивала "от балды" нитками ДМС по какому-то перенабору из интернета, но вышло неплохо. Давным-давно вышила балерину от Дизайн Воркс, до сих пор висит в моей комнате. Один из моих любимых процессов. Теперь вот снова возвращаюсь в теме танца в вышивке. Эту балерину решила вышить в подарок любимой тёте. Тема танцев моей семье близка. И сама тетя, и ее дочери, и моя мама, очень долго (= практически всю жизнь) занимались бальными и другими видами танцев, участвовали в соревнованиях и т.д, как хобби. Моя мама танцует до сих пор. Я всяким попыткам меня приобщить дико препятствовала, но вот уже учась в университете, свободная от давления, сама увлеклась танцами. Ирландскими. Обувь у нас другая, но мягкие балетки чем-то похожи. Как "на пуанты" становимся только в жестких. Начала вышивать где-то 6 сентября, вышиваю медленно (мало времени получается уделять), пока вышиваю фон. Начала по ключу, но поняла, что не всилах делать эти полукресты в 5 и 6 ниток и сдалась. Распустила, и стала вышивать обычным крестиком в две нитки. Как будет дальше, пока не знаю. Юбку все равно хотелось бы сделать точно по ключу, думаю, дальше видно будет. Изменено 21 октября 2013 пользователем annyway 6
Ljudmila Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Я тоже взялась вышивать балерину. И отлично у вас получается!!! Поздравляю с таким трудным началом, дальше пойдёт легче и интересней. И скоро они (балерины) встанут в ряд и станцуют нам танец маленьких лебедей :groupwave1: 1
Хорошко Люда Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Радуюсь за вас и восхищаюсь 1
annyway Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Девочки, давно никто ничего не писал, как там у вас? У меня процесс постепенно продвигается: Изменено 5 ноября 2014 пользователем annyway 6
IrishFlirt Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Очень красиво!И самое трудное уже позади.Для меня самым противным,был фон. 1
chernaya Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 девочки вот и я приобрела себе набор))) вскоре присоединюсь к вам, подскажите каких именно ниток у вас по набору не хватило?да и у меня в моем наборе не было иголочек( вот хочу купить купить себе q snap и сразу примусь за дело))) 1
annyway Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 У меня вроде бы всех ниток хватает, даже, кажется, с запасом... Иголка была, одна :)
chernaya Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 У меня вроде бы всех ниток хватает, даже, кажется, с запасом... Иголка была, одна :) спасибо за ответ=)
iac4x4 Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Давно не вышивала Dimensions и вот подруга попросила вышить "Балерину". Вышивалось трудновато - пол рисунка занимает темный фон... тянуть 5-6 ниток через 18 канву удовольствие ниже среднего. Но сейчас все уже позади. Работа радует и меня, и подруг. Надеюсь понравится и вам. еще несколько фото здесь http://irinapetrenko.blogspot.com/2014/03/ballerina-beauty-dimensions.html 5
annyway Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Давно не вышивала Dimensions и вот подруга попросила вышить "Балерину". Вышивалось трудновато - пол рисунка занимает темный фон... тянуть 5-6 ниток через 18 канву удовольствие ниже среднего. Но сейчас все уже позади. Работа радует и меня, и подруг. Надеюсь понравится и вам. Прекрасная работа! :) Очень нежно. Про фон: вы герой! Я не выдержала. После первого же кусочка фона в шесть ниток выпорола его и вышила крестом в две нитки. Не представляю, как вам это удалось. Я вот тоже потихоньку продвигаюсь... Изменено 5 ноября 2014 пользователем annyway 2
Популярное сообщение annyway Опубликовано: 28 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Девочки, я закончила!Довышивала как раз за день до отъезда на соревнования по танцам в Германии. Старалась, спешила, чтоб мне картина удачу принесла (я ее так вышивала, думала, когда закончу - сбудется мечта, выиграю кубок). И так и случилось. Две золотые медали и кубок! Сегодня забрала работу из багетки, послезавтра вручу тёте, надеюсь, ей понравится :) Кстати, работу я вышивала в рамках вышивальной гонки "Гигантомания" - очень понравился формат, когда еженедельно выкладываешь отчеты и т.д. При нехватке времени очень дисциплинирует. Изменено 5 ноября 2014 пользователем annyway 17
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 29 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Поздравляю с окончанием!И работа и оформление замечательные! Поздравляю с окончанием!И работа и оформление замечательные!Вот,наконец-то и моя оформлена.Получила уже давно,а показать все,как-то руки не доходили. 12
cattalinka Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 IrishFlirt, у вас невероятно нежная рама! Она идеально подходит этой картине, не перегружает её и не забирает на себя всё внимание. Потрясающе! 1
pearl Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 annyway:Это была победа не только на соревновании,но и психологическая!! а как могло быть иначе!!Поздравляю!И работа чудесна и с Победой!!Просто Умница Вы!! 1
allilluya Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Первый лист отшит. Пока без бека 3
allilluya Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) продолжаю вышивать Изменено 3 октября 2014 пользователем allilluya 9
chernaya Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 продолжаю вышивать отличный результат! у меня четверть тоже готова позже фото покажу) 2
Zarinka Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Регистрировалась уже давно, долго не заходила и уже не найду свои сообщения о процессе вышивки балерины. Но выложу сейчас готовую работу на обозрение!))) 9
allilluya Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Давно не бралась за мою красавицу! Показываю результат пары дней. Дошиваю второй лист 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас