dmilenka Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Начала вышивать этого неповторимого кота Макса, получающего от своей кошачьей диванной жизни максимум удовольствия. Процесс вышивки доставляет столько же радости, сколько и созерцание самого Макса. Буду рада компании! Изменено 2 марта 2014 пользователем dmilenka 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение dmilenka Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Вот, пока только так. Без бэка кот совсем полуфабрикатный, нет кошачьих усов, пушистости и светящихся янтарных глаз. Но, будем работать. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Замечательный кот-сибарит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) давно его поджидаю, пожалуйста,выкладывайтесь почаще. У меня такая же бегает :) Изменено 2 марта 2014 пользователем Julinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Я - большая любительница британчиков (т.к. млею от кошечки по имени Марта :angel: ). Давно хотелось вышить что-нибудь тематическое, но в основном видела какие-то непонятные фирмы со стрёмными схемами, которые не передавали всей красоты этой породы. (Разве что Риолис неплохой выпустил, сделала). И вот, увидела в прошлом году это чудо в новинках (да ещё любимый Дим). Радости моей не было предела. Так что я - счастливая обладательница этого наборчика. Правда пока он не в ближайших планах, но очень ждала отшивов :smile3: Кстати Марта осталась с родителями, а я вот недавно решилась на шотландца. Выбирала мордочку пошире, чтобы больше был похож на британца :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmilenka Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Я тоже в этот наборчик влюбилась с первого взгляда. Прикупила сразу, не задумываясь. В итоге, отложила все остальные процессики и занялась им. Обещаюсь выкладывать почаще, но, времени маловато, поэтому молниеносного развития событий не обещаю. А хотелось, бы... :love: Кстати, диван весь шьется в полкреста, только главный герой - честным крестиком. Так что, дорогие рукодельницы, располагающие временем, результат можно получить очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freya26 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 На наборчик "пускаю слюни", но шкафчик с хочушками распирает и про моих скоростях вышивания его хватит надолго. Хотя такого котика очень хочется, т.к. дома бегает такое же пушистое чудо и что удивительно тоже зовут Макс :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 6 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Ага, мне тоже наборчик с первого взгляда полюбился, хотя к кошкам я равнодушна. Вышиваю в подарок коллеге, у которой был похожий котик. К сожалению, в январе этого года котик ушел в иной мир, от старости. На сегодняшний день у меня тоже верхний готов, правда, тоже без бэка :) Фото немного устаревшее, новое сделаю когда верхний будет окончательно готов. А вышивается и впрямь легко! Раз-раз, лапка готова! И вот уже верхний котик готов :) Изменено 7 марта 2014 пользователем trevi 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmilenka Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 trevi, Вашей коллеге, похоже, крупно повезло, такой подарок готовится. С бэком - красотища! Поздравляю! У меня аж руки чешутся своего первого обшить, но что-то побаиваюсь бэк до стирки делать. Или проблем не будет? :_ok: Чего присоветуете из собственного опыта? :yes3:? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 9 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) dmilenka, я всегда бэк делаю сразу, проблем не было. Стираю аккуратно, еще аккуратнее потом глажу. Один единственный раз провис couching в одном дизайне, но он там выполнялся спец.нитью, она потяжелее мулине в мокром виде будет. А так все чики-поки! Просто мне неохота после стирки опять натягивать канву и делать бэк :) И вот уже второй котик готов Изменено 9 марта 2014 пользователем trevi 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmilenka Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 trevi, какие ударные темпы! Такое впечатление, что вам кот сам вышивать помогает, иглу лапой подталкивает. Ай, умница! А мой как был лентяй, так и остался. Лежит и ждет, когда его люди добрые обиходят. За совет спасибо! :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Какой кот получается классный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 22 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Девочки, 2 недели халявила и вышился только диванчик третьего Макса. Но котик тоже на подходе! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Какой замечательный котейка - так вальяжно лежит, отдыхает! Просто супер процесс! Легкого завершения! Изменено 23 марта 2014 пользователем Valysik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 3 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Вот мой Максик и готов :) Показываю последние этапы вышивки и то, что поехало в багетку на оформление. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 какая красота!!! Ждём-с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmilenka Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Замечательные Котофеичи получились! Браво Мастерице! С нетерпением ждем их возвращения из багетки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Котище великолепный! Я тоже такого вышила дочке. Она очень просила вышить кота,выбрала рыжую бестию с одного известного сайта. Я схему крутила-вертела и все больше понимала,что не хочу этого вышивать. Уговорила дочь на Макса. Теперь осталось оформить,но пока не фатает срэдств. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение trevi Опубликовано: 21 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 dmilenka, как там Макс поживает? Что-то о нем давно ничего не слышно :( Мой котофеич на днях вернулся домой, вот: Процесс жутко захватывающий, спасибо всем за отклики! Кто еще только думает вышивать этого кота, не думайте, скорее беритесь за иголку. Вам понравится :) 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmilenka Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Бриллиант в оправе! До чего же хорош! trevi, мой сиротинушка тоскует в одиночестве. Правда, я ему пообещала в праздники уделить подобающее такому солидному коту внимание. Но нам с ним до победы еще далеко. Вторая вариация в набросках, третьей еще иголка не касалась. Но то что процесс великолепнейший, подтверждаю, сплошное удовольствие. У меня просто катастрофически сейчас не хватает времени. Ну, ж, я до него дорвусь!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Разрешите и мне представить нашего котика. Уже оформленного. Хотелось в теплых тонах,но не было подходящего паспорту. Изменено 13 июня 2014 пользователем slavianka 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тамбовский волк Опубликовано: 16 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я из своих котов подушки сделала... :unsure: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Славные подушечки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Очень милы)) Хорошая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Тамбовский волк Опубликовано: 2 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Это "виновник" вышивального проекта.Фотка немного темновата-хмурое утро. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.