Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, поздравляю вас с наступающим 8 марта! bf8921ae6d30bee96b2ec4b7bec067ca.gif

Этому празднику и наступающей весне, любви и цветению посвящаю конфетку. К сожалению примитивы я не вышиваю и знаю о них очень-очень мало, но ведь их тоже нужно оформить, так что конфетка будет оформительская - канвушка Линда беленькая и Аида 14 белая с узором, коробочка в форме сердечка, красивые ленточки, подвесочки, рамочка-звездочка, контейнер, фермуар и красивая тканюшка с мечтой о Париже и, конечно, подарок сюрприз и сладкие сахалинские конфетки.

8ce9bc7dae66.jpg

розыгрыш конфетки через 2 недели, 20 марта. Желаю удачи!

Правила проведения конфеток
Принять участие в розыгрыше может любой желающий
Выигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз*
В теме оставлять только одно сообщение - заявку на участие, его номер и будет вашим лотерейным билетом
После отправки посылки необходимо сообщить номер почтового идентификатора - в теме розыгрыша, по личной почте получателю подарка или модераторам клуба

*прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников

​*приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы, НО он должен соответствовать тематике клуба, т.е. быть в примитивном стиле

• Like 4
Опубликовано:

Буду первой )))))) Красивые и нужные мелочи всегда нужны!

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень классная конфетка!

Никогда не участвовала в таком!

А вдруг повезет!

• Like 1
Опубликовано:

трам-пам-пам

запускаем генератор случайных чисел, и .....

cd6fb4c89782t.jpg

анел, Леночка, поздравляю!!!!

Жду адрес в личку :victory: :victory:

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Получила конфетку!

Вот отчет!

311765-6f5bf-78078971-200-ub6044.jpg

Очень рада богатству, которым меня одарила Иринка! Все нужное-нужное, красивое-красивое!

Иринка! Спасибо!

РS: Девочки, прошу прощение за задержку своей конфетки, выложу после выходных! Простите, так сложились обстоятельства.

Изменено пользователем анел
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.