Иринк@ Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Девочки, поздравляю вас с наступающим 8 марта! Этому празднику и наступающей весне, любви и цветению посвящаю конфетку. К сожалению примитивы я не вышиваю и знаю о них очень-очень мало, но ведь их тоже нужно оформить, так что конфетка будет оформительская - канвушка Линда беленькая и Аида 14 белая с узором, коробочка в форме сердечка, красивые ленточки, подвесочки, рамочка-звездочка, контейнер, фермуар и красивая тканюшка с мечтой о Париже и, конечно, подарок сюрприз и сладкие сахалинские конфетки. розыгрыш конфетки через 2 недели, 20 марта. Желаю удачи! Правила проведения конфетокПринять участие в розыгрыше может любой желающийВыигравший конфетку перенимает эстафету и, не позднее чем через 2 недели, выставляет на лотерею свой презент, еще через 2 недели разыгрывает приз*В теме оставлять только одно сообщение - заявку на участие, его номер и будет вашим лотерейным билетомПосле отправки посылки необходимо сообщить номер почтового идентификатора - в теме розыгрыша, по личной почте получателю подарка или модераторам клуба*прошу к игре отнестись серьезно, если вы не можете/не хотите разыгрывать свою конфетку, то не оставляйте заявку на получение подарка от других участников*приз выбираем на свое усмотрение, нужный и приятный для любой рукодельницы, НО он должен соответствовать тематике клуба, т.е. быть в примитивном стиле 4
Amarilis Опубликовано: 6 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Буду первой )))))) Красивые и нужные мелочи всегда нужны! 2
Чибис Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Очень классная конфетка! Никогда не участвовала в таком! А вдруг повезет! 1
Иринк@ Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 трам-пам-пам запускаем генератор случайных чисел, и ..... анел, Леночка, поздравляю!!!! Жду адрес в личку :victory: 3
анел Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) Получила конфетку! Вот отчет! Очень рада богатству, которым меня одарила Иринка! Все нужное-нужное, красивое-красивое! Иринка! Спасибо! РS: Девочки, прошу прощение за задержку своей конфетки, выложу после выходных! Простите, так сложились обстоятельства. Изменено 26 апреля 2014 пользователем анел 5
Иринк@ Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Леночка, большое пожалуйста, очень рада что все понравилось :) 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас