Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Verdigris, спасибо!

Раньше расходились, так что я была как сапожник без сапог :) Теперь решила вышивать только для себя, в конце декабря покажу мою Cross stitch рождественскую елку :)

• Like 1
Опубликовано:

RishaSt! Вы создали очередные маленькие шедевры! Они - на вес золота и ни на грамм меньше! На мой взгляд, именно такие небольшие изделия собирать труднее всего... Очень правильно - творить и вышивать такие чудесные вещички именно для себя! В понимании многих получающих их в качестве подарка занятие рукоделием - пустая трата времени...

Уже не терпится побыстрее увидеть наряженную игрушками Cross stitch рождественскую елку!!! Обязатально приду полюбоваться...

Опубликовано:

kotlovanik, cпасибо! И вы правы, когда делаешь что то своими руками - вкладываешь душу, и если потом это дарится кому-то, очень хочется, чтобы вещь ценили соответственно. Хотя я не могу пожаловаться, наверное здесь немножко другое отношение к рукодельным вещам - любят и ценят :) Я просто поставила себе цель, украсить cвою елку своими вышивками :)

Hовогодние эти штучки затягивают, хочется вышить буквально все, что видишь.  Придется наверное на следующий год две елки украшать (или опять раздавать :D)

Вот еще вышились Flora Mc'Sample's Ornaments от Lizzie Kate. 32 ct milk chocolate Belfast linen, DMC

bdc29f39c8cce05db702a3483a7a46bfd841ab20

• Like 6
Опубликовано:
RishaSt, меня очаровали все ваши "вкусняшки".

Я даже не смогла определить которые их них мне нравятся больше!

С радостью буду наблюдать за вашей темой :) ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

cattalinka, спасибо! :)

Рождественские сувенирчики для племянников и для моих сыночков (уже на елке)

My first Christmas от Lizzie Kate и фрагмент из орнамента Season of love от CCN 

3776c92effabb847aa8ec355ef355e7ed841ab20 b3d97b0ab12f870e107914e114c6f5aed841ab20 52ae4fb7a53eb8cc93fcf97f31bec1c2d841ab20 593dd76fa2339961936cca15bd6c7961d841ab20

• Like 3
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.