love2stitch Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Erin, спасибо! :) Noel от Log Cabin Needleworks. 28 ct Irish linen lugana, DMC 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Красота! А куда Вы их деваете? На елку вешаете или они расходятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Verdigris, спасибо! Раньше расходились, так что я была как сапожник без сапог :) Теперь решила вышивать только для себя, в конце декабря покажу мою Cross stitch рождественскую елку :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotlovanik Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 RishaSt! Вы создали очередные маленькие шедевры! Они - на вес золота и ни на грамм меньше! На мой взгляд, именно такие небольшие изделия собирать труднее всего... Очень правильно - творить и вышивать такие чудесные вещички именно для себя! В понимании многих получающих их в качестве подарка занятие рукоделием - пустая трата времени... Уже не терпится побыстрее увидеть наряженную игрушками Cross stitch рождественскую елку!!! Обязатально приду полюбоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 kotlovanik, cпасибо! И вы правы, когда делаешь что то своими руками - вкладываешь душу, и если потом это дарится кому-то, очень хочется, чтобы вещь ценили соответственно. Хотя я не могу пожаловаться, наверное здесь немножко другое отношение к рукодельным вещам - любят и ценят :) Я просто поставила себе цель, украсить cвою елку своими вышивками :) Hовогодние эти штучки затягивают, хочется вышить буквально все, что видишь. Придется наверное на следующий год две елки украшать (или опять раздавать :D) Вот еще вышились Flora Mc'Sample's Ornaments от Lizzie Kate. 32 ct milk chocolate Belfast linen, DMC 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 RishaSt, меня очаровали все ваши "вкусняшки".Я даже не смогла определить которые их них мне нравятся больше! С радостью буду наблюдать за вашей темой :) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 cattalinka, спасибо! :) Рождественские сувенирчики для племянников и для моих сыночков (уже на елке) My first Christmas от Lizzie Kate и фрагмент из орнамента Season of love от CCN 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение love2stitch Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ну и моя рукодельная елочка, места на ней еще очень много, так что есть куда стремиться в следующем году :) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Классная елочка!!! Представляю радость сыночков и всей семьи! Вы молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinica Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Просто великолепно! Душевная такая ёлочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Christmas village от Threads Trough Time и Berry от Just Nan 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 3 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Первый орнамент в этом году - 2012 Santa от The Prairie Schooler. Лен Country Mocha Belfast, DMC 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 8 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Santa Claus от Knotted Tree Needleart из рожественского выпуска JCS 2014. 32 summer khaki Belfast linen, DMC 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 2013 Santa от The Prairie Schooler. 32 ct Country Mocha Belfast linen, DMC 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
love2stitch Опубликовано: 29 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Santa card 2011 (32 ct. flax Belfast linen, DMC) от The Prairie Schooler и Comin' to town (25 ct. lugana Country Vintage Mocha, DMC, 1 через 1) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.