Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что ты там ручкой по канве точечками отмечаешь?

я сначала отмечаю на канве все символы нужного оттенка и потом уже вышиваю без схемы. там исправлены ошибочки где ты заметила точечки

• Like 1
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Noncic У Вас суперский метод отшива,я вот не решаюсь на такой,боюсь запутаться, шью столбиками с рваным краем, скорость от этого падает конечно, но другого мне не дано, к сожалени :love: ю

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Зеленушка хорошая вырисовывается, а девчушку на закуску? Самое вкусное - в конце)))

• Like 1
Опубликовано:

пасип вам девочки что зашли в гости и за вашу оценку моей работе

зеленушке кажется нет конца и края но она меня не напрягает. чисто зеленых оттенков почти нет. и потом получается что практически каждые 2 дня меняю оттенок. про скуку не может быть и речи.

а девочка да, она оставлена на десерт..... интрига до конца .. как и положено  :love:

• Like 4
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не перестаю удивляться, это великолепно. Ловлю себя на том, что начинаю вышивать так же, только в пределах одного листа. Нонна, хочу попробовать твою технику на следующей вышивке, пока планирую 1892, она совсем небольшая, на фоне текущих финансовых затруднений, техника отшива одного цвета это как раз для меня. Только поделись секретом, как у тебя хватает терпения и не сорваться в отшив отдельных фрагментов, особенно когда там остается вышить всего несколько крестиков.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

девочки спавибо вам что зашли и не оставили без внимания мою скромную работу.  :kiss:

almona

приятно слышать/читать что хочешь попробовать. я тоже в начале шла в пределах листика. но потом как-то незаметно перешла на все пространство. а все из-за того что на стыках листах я допускала ошибочки - ну где одиночки это совсем не трудно. тем более что в ГК местами расположение одиночек очень похожа. мы все люди и от ошибок не застрахованы - это если по бумажному варианту. (я не пугаю а предупреждаю. не даром ведь говорят предупрежден значит вооружен). но если с ПМ шить то нет этого. но я уже так привыкла и уже "скачу" по всему полю. то как в рамках пялец/снапов/листа мне кажется нет свободы. ну это мое ощущение.

насчет отшива отдельных фрагментов - как такового секрета нет. оттенки сменяются часто и с каждым новым цветом вышиваемый фрагмент приобретает другое "лицо". вроде как скучать не приходиться. ихочется закончить чтоб спокойно перейти на другой вышиваемый участок. 

и потом если шить так то быстрее идет работа. уже как бы наизусть знаешь участок работы и нет проблем с одиночками. а когда прыгаешь с фрагмента к фрагменту то надо "как бы перестраиваться" и изучать новое поле работы что замедляет работу как таковую. 

kostochka

не дается капуста без "боя" на просмотр. так и не открвывается?  :blush1:

натуревна

спасибочки. всегда хорошее словечко для меня в запасе у тебя  :groupwave1:

Изменено пользователем Noncic
  • Like 1
Опубликовано:

Не перестаю удивляться вашей технике. Очень узнаваемые работы, правильно Раиска написала, о почерке. А ещё начиталась, что вы перед отшивом проходите по полотну маркером, отмечая нужные места для отшива очередного символа. Этим вы меня просто добили. Я иногда на лицах такое делаю, чтобы избежать ошибок, но по всей работе, это что-то. Хотя, если честно, то всегда хотелось попробовать хотя бы на маленькой работе прошить один цвет по всему полотну, потом другой. И так постепенно все 200.

• Like 1
Опубликовано:

Art спасибо.  :kiss: о почерке в вышивке... да когда Раиска написала я призадумалась над этим. и кажется у каждого из нас он есть. 

иногда смотришь на работу и по нему, "почерку", узнаешь хозяйку. 

я по разному начинала - но самый легкий путь - сейчас для меня и именно в ГК

1. выбираю оттенок самого большого кол-ва стежков и чтоб солид был (с самого начала бленды не за что мне крепить. а так делаю микростежок)

2 вышиваю им все бленды. 

3 потом задействую следующий оттенок из этой цепочки. каждый раз оставляя так чтоб уже  в конец солид остался. все хвостики/остатки от блендов идут в расход. (жалко хвостики/остатки от блендов выбрасывать. получается как экономия. а очень часто именно они и хватают чтоб вышить все солиды не прибегая к новой пастме ниточек)

этот вариант я сейчас в девочке попробовала. в розах я скакала от оттенка к оттенку. - фрагменты разные - пока привыкала/находила время шло.

а тут по фрагментам намного легче. идет как песня. и даже если ошибочка. оттенки всегда под рукой. не надо искать

ПыСы в девочке из 190 оттенков осталось 136 цепочка еще не закончилась  :love:  мне уже самой интересно на какой циферке прервется. 

• Like 6
Опубликовано:

девчонки спасипки  :kiss:

и потом не такие уж и большие мои работы..они малютки по сравнению с другими.так что "бегать" по ним много не надо. так...от одного конца в другой рукой подать 

Опубликовано:

Ужасно хотелось бы так попробовать, но вряд ли хватит терпения до конца одним цветом! Прямо раздваиваюсь!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.