Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Августа ну, не всем дано фотомоделями быть  :rolleyes:  а что не так.. с ротиком и глазиком... все нормально. работа в процессе. 

Марлен_ка пасип. думаю светлые оттенки сделают свое дело.... ну, по крайней мере я надеюсь  :unsure:

Изменено пользователем Noncic

аааааааааа сорри, сорри, сорри. я показала ее только по просьбе на соседнем форуме.... 

я ведь раглядываю ее с самых первых стежков..вышью оттенок смотрю и напридумываю себе всякого, поэтому долго ее и не показывала :unsure: .... не, все-таки натюры в этом смысле легче вышивать... там цветы выращиваются а тут человечек...растет

Опубликовано:

Это спец показ перед Хеллоуином))) пугающие глазки и ротик)))) Ноньчик, не обижайся, я шучу, девулька красотулька скоро проявится на твоем "фирменном пазле"

• Like 2

вот про Хеллоуин я забыла....  :unsure: не, ну а че, готовиться надо 

эх, если б я показала все фотки как начала девчушку вышивать... вот умора была б 

девчонки спасибо что зашли в гости. иногда думаю что показываю фото работы не ради самой работы... а ради общения. очень приятна мне ваша компания и я дорожу нашими ну если не беседами..то нашим общением точно 

• Like 2
Опубликовано:

Нончик, девчушка премиленькая. Да-да. Просто она сейчас, как бы, в тени стоит. Не перестаю любоваться твоими процессами.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с "рождением"! Девочка, конечно, хороша, но капуста какая красивая!(или это лопух?) На увеличенной фотке она на ирис похожа. Тонами гобелен Вилера напоминает.

• Like 3

девчонки пасипки... павипки. отстрелялась наконец-то счастье то какое. как после гос. экзаменов 

а насчет капусты - да я и сама гадаю что это.... ну привыкла смотреть на нее как на капусту...но какая-та она не съедобная кажется мне. вроде лопух более зеленый . 

• Like 4
Опубликовано:

Это шедевр!!! Правда, без дураков - ШЕДЕВР! 

Да, если начать придираться, можно найти везде, за что зацепиться.

Но от этой вышивки даже через экран идет такое тепло, что все минусы меркнут... 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это - ВАША картина )

• Like 5

bikuni спасибо огромное. особенные благодарности за ваши теплые, дающие надежды слова. вот и об этом "тепле" говорю когда меня спрашивают почему именно эта картина когда есть столько отличных дизайнов. ответ "не знаю" просто так притянула что все остальное перешло на второй план

lena благодарю

По всей видимости никто больше ее вышивать не будет..но эта вышивка останется в архиве этого замечательного форума. что меня очень радует

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.