Людмилочка Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 "Фото-пленка" проявляется и постепенно превращается в картину. Листья капусты уже оживают. 1
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 а мы чуток подросли на моем компе я вижу девочку темнее. на другом - чуток светлее. поэтому не зная как вы видите ... могу написасть только то что на фото девочка выходит темнее чем в жизни. и потом "темнее-светлее" еще зависит насколько освещено помещение или это все происходит на улице. если на улице - капуста белая. :unsure: тут на фото капуста очень близка к тому что выходит. если кажется что фото некачественные заранее прошу прощения... лучше не получается. это муки (лучшие) четырех дней. всех заранее благодарю за внимание 21
Августа Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Такая страшненькая)). Одни глазки и ротик чего стоят)).
Noncic Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Августа ну, не всем дано фотомоделями быть :rolleyes: а что не так.. с ротиком и глазиком... все нормально. работа в процессе. Марлен_ка пасип. думаю светлые оттенки сделают свое дело.... ну, по крайней мере я надеюсь :unsure: Изменено 5 октября 2014 пользователем Noncic
Августа Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Не не не всё замечательно. Просто на белом личике только черные глазки и ротик с " белыми зубками")) 1
Noncic Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) аааааааааа сорри, сорри, сорри. я показала ее только по просьбе на соседнем форуме.... я ведь раглядываю ее с самых первых стежков..вышью оттенок смотрю и напридумываю себе всякого, поэтому долго ее и не показывала :unsure: .... не, все-таки натюры в этом смысле легче вышивать... там цветы выращиваются а тут человечек...растет Изменено 5 октября 2014 пользователем Noncic
marlen_ka Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ничего, вырастет, похорошеет) 2
Lynitari Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 А мне кучеряшки золотые нравятся, белокурая головка. И капуста хороша, уже почти вся выросла. 2
bikuni Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Прикольно! Пока продолжаю любоваться на капусту и жду рождения девочки ) 1
kostochka Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Это спец показ перед Хеллоуином))) пугающие глазки и ротик)))) Ноньчик, не обижайся, я шучу, девулька красотулька скоро проявится на твоем "фирменном пазле" 2
Noncic Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) вот про Хеллоуин я забыла.... :unsure: не, ну а че, готовиться надо эх, если б я показала все фотки как начала девчушку вышивать... вот умора была б девчонки спасибо что зашли в гости. иногда думаю что показываю фото работы не ради самой работы... а ради общения. очень приятна мне ваша компания и я дорожу нашими ну если не беседами..то нашим общением точно Изменено 8 октября 2014 пользователем Noncic 2
korikk Опубликовано: 9 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Нончик, девчушка премиленькая. Да-да. Просто она сейчас, как бы, в тени стоит. Не перестаю любоваться твоими процессами. 1
irinar Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Интересный процесс. Успехов! 1
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 мы таки родились дошли до финала. с вашего позволения покажу мою готовую работу. конец загадкам и ожиданиям, конец беспокойству и тревогам, обратного пути нет. уже как есть так есть. говорят что когда любишь кого-то то любишь и его недостатки. так вот и у меня так с этой работой. даже если и найдутся больше минусов чем плюсов мне она нравится огромные благодарности всем кто поддерживал и был возле нас в процессе рождения этой работы. оденемся мы только летом. 31
marlen_ka Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Да неплохо она смотреться оформленная будет. Поздравляю с шедевром! 4
Раиска Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Поздравляю с "рождением"! Девочка, конечно, хороша, но капуста какая красивая!(или это лопух?) На увеличенной фотке она на ирис похожа. Тонами гобелен Вилера напоминает. 3
tatyana1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Поздравляю с окончанием. Очень даже хорошо смотрится. 4
Noncic Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) девчонки пасипки... павипки. отстрелялась наконец-то счастье то какое. как после гос. экзаменов а насчет капусты - да я и сама гадаю что это.... ну привыкла смотреть на нее как на капусту...но какая-та она не съедобная кажется мне. вроде лопух более зеленый . Изменено 4 декабря 2014 пользователем Noncic 4
lena Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Поздравляю вас! Замечательная девочка получилась, такая милая и вся вышивка такая очень-очень...вкусная и приятная. 4
bikuni Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Это шедевр!!! Правда, без дураков - ШЕДЕВР! Да, если начать придираться, можно найти везде, за что зацепиться. Но от этой вышивки даже через экран идет такое тепло, что все минусы меркнут... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это - ВАША картина ) 5
Noncic Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) bikuni спасибо огромное. особенные благодарности за ваши теплые, дающие надежды слова. вот и об этом "тепле" говорю когда меня спрашивают почему именно эта картина когда есть столько отличных дизайнов. ответ "не знаю" просто так притянула что все остальное перешло на второй план lena благодарю По всей видимости никто больше ее вышивать не будет..но эта вышивка останется в архиве этого замечательного форума. что меня очень радует Изменено 4 декабря 2014 пользователем Noncic 5
натуревна Опубликовано: 4 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Поздравляю! Бабочка - капустница, стало быть и лопух -капуста! 5
Noncic Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 натуревна спасибочки. в капусте много витаминов....ну так пущай "капусткой" будет..и салатик всегда под рукой будет, если вдруг дома в холодильнике пусто 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас