juliy2802 Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Мой папа всегда говорит: "Так , не так, перетакивать не будем" В этой работе ничего "перетакивать" не хочется. Она удивительная. Вот вроде бы фон темный, а картина темной не смотрится, идет от нее свет и тепло. Такую можно и в детскую и в гостинную повесить, везде ей место. А капуста очень похожа на листья цветной капусты, когда она еще не завязалась. Ну и теперь традиционный вопрос о планах на будущее. 3
Noncic Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) juliy2802 спасибо и девочкам которые зашли в гости - благодарю вас, всех и о планах на будущее - ну они как бы уже настоящие, потому что практически 1/4 картины готовы. тоже ГК и тоже будет очень простенькая картина. я говорю про ГК 1233 Wild Duck with its Ducklings Franz Boe. отшитой эту работу я не видела. поэтому опять иду как в потемках. чай не впервой, привыкшие уже. пока работа в таком виде нигде не показана...ну если не считать первые стежки у соседей в совместнике. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Noncic 4
Noncic Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 tatyana1 хочется показать....но я уже не уверена.. а если неудачно....так буду знать только я и не так сильно переживать. если на выходе будет удачная картина обзательно покажу. 2
huso Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Ноооончиииик!!! Вот это я зашла, так зашла!!! Когда?! Вот только же ты показывала одни черные и серые... Хорошая девочка! Такая вся солнечная и теплая! Прямо олицетворение выражения "детство золотое"! Не буду разбирать "по костям", чего уж, ты и сама все видишь, но при взгляде на нее настроение создается... ммм!!! Нежность и лиричность - столько воспоминаний и столько надежд! Оформляй уже скорее, а? А уток показывай, не кокетничай!))) Интересно же! Что за радость смотреть миллион раз отшитые (хотя и это радость - каждый шьет по-разному)? 6
Noncic Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) ах, Катюш, как я рада что ты в гости зашла...вот ради этого стоило быстрее закончить работу. ну мы все (тут Е с двумя точечками сверху) видели ...ну если не все (и тут тоже Е с двумя точечками) то практически все (и тут)...и когда начинала....но вот именно это умиротверенная картинка...когда смотря на нее я аспоминала/видела свою дочь в огороде у мамы гоняющейся за бабочкой ... и кстати тоже среди капусты ...был самый сильный аргумент в начинании этой работы Изменено 5 декабря 2014 пользователем Noncic 2
Былинка Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Поздравляю ! На темном фоне золотисто-желтая девчушка смотрится замечательно ! как луч солнца среди туч ! 3
Milly Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Нончик, поздравляю!!! Такая она душевная и милая! На такую картину надо смотреть не близко, немного отойди шага на два и она себя покажет во всей красе! Мне очень нравится. Главное еще как ТЫ ее воспринимаешь, какие ощущения она дарит. Мне очень приятно на нее смотреть, ощущения теплые, душевные. 3
bellemelody Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Поздравляю с окончании! 2
lena Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Noncic, ваш новый проект Уточки мне тоже очень нравится! у нас вкусы похожи, я все на них смотрела и думала, ну что никто не вышивает? Удачи с уточками и покажите скорее :)! 4
Noncic Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 девчонки спасибо что зашли в гости и не прошли мимо ...спасибо за те теплые слова, что прозвучали из ваших уст, спасибо за поддержку и просто за то что вы создаете ту душевную атмосферу что царит на этом форуме и благодаря которой хочется приходить и не просто повернуться и уйти а поделиться тем чем я занимаюсь/вышиваю. и переспала я ночь и решила таки не кокетничать а скоро открыть новую тему где хозяйничать уже утки будут .. lena ну вот я пойду вперед, то как если начала работу то доведу ее до конца , а вы уже посмотрите на промежуточные или отоговый результат и решите как дальше поступить. ПыСы уважаемые модераторы а может могу тут дальше показать и новый процесс.? он небольшой много страниц не будет 5
marlen_ka Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Можно и тут, но удобнее начать новую, а эту в законченные отправить) А там, поступай, как удобно. 1
Noncic Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Наталья спасибо за ответ. тогда сделаю как лучше - открою новую тему. эту отправляйте на покой в законченные 1
marlen_ka Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Пусть пока народ недельку полюбуется) 2
kostochka Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Нончик, дорогая, поздравляю!!!! Вот именно поэтому ты и выбрала эту картину, потому что личные ассоциации, поэтому и тепло тебе при взгляде на нее. моя следущая работа тоже выбрана по этим соображениям, может не идеальна, но смотря на нее много вспоминается личного. Жду тему с утками, я ее тоже хотела вышить между прочим))) 2
Noncic Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 ухтышка оказывается столько почитателей у уток..а я и не подозревала. вот колупаю их и "рассказываю" им что их тут ждут, чтоб не подвели и вели себя достойно (чет смайлики бастуют. не могу воспользоваться ими эээээх) kostochka пасип, пасип, пасип. а завесу когда приоткроешь и расскажешь и нам о новом проекте? или все уже знают и только я пропустила событие 1
marusia19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 Я тоже любитель уточек, и меня запишите)))))) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас