Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой папа всегда говорит: "Так , не так, перетакивать не будем" В этой работе ничего "перетакивать" не хочется. Она удивительная. Вот вроде бы фон темный, а картина темной не смотрится, идет от нее свет и тепло. Такую можно и в детскую и в гостинную повесить, везде ей место. А капуста очень похожа на листья цветной капусты, когда она еще не завязалась.

Ну и теперь традиционный вопрос о планах на будущее.

• Like 3
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

juliy2802 спасибо и девочкам которые зашли в гости - благодарю вас, всех

и о планах на будущее - ну они как бы уже настоящие, потому что практически 1/4 картины готовы.  тоже ГК и тоже будет очень простенькая картина. я говорю про ГК 1233 Wild Duck with its Ducklings Franz Boe. отшитой эту работу я не видела. поэтому опять иду как в потемках. чай не впервой, привыкшие уже.

пока работа в таком виде нигде не показана...ну если не считать первые стежки у соседей в совместнике. 

Изменено пользователем Noncic
  • Like 4
Опубликовано:

tatyana1 хочется показать....но я уже не уверена.. а если неудачно....так буду знать только я и не так сильно переживать. если на выходе будет удачная картина  обзательно покажу.

• Like 2
Опубликовано:

Ноооончиииик!!! Вот это я зашла, так зашла!!! Когда?! Вот только же ты показывала одни черные и серые...

Хорошая девочка! Такая вся солнечная и теплая! Прямо олицетворение выражения "детство золотое"! Не буду разбирать "по костям", чего уж, ты и сама все видишь, но при взгляде на нее настроение создается... ммм!!! Нежность и лиричность - столько воспоминаний и столько надежд!

Оформляй уже скорее, а?

А уток показывай, не кокетничай!))) Интересно же! Что за радость смотреть миллион раз отшитые (хотя и это радость - каждый шьет по-разному)?

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

ах, Катюш, как я рада что ты в гости зашла...вот ради этого стоило быстрее закончить работу. 

ну мы все (тут Е с двумя точечками сверху)  видели ...ну если не все (и тут тоже Е с двумя точечками) то практически все (и тут)...и когда начинала....но вот именно это умиротверенная картинка...когда смотря на нее я аспоминала/видела свою дочь в огороде у мамы гоняющейся за бабочкой ... и кстати тоже среди капусты ...был самый сильный аргумент в начинании этой работы

Изменено пользователем Noncic
  • Like 2
Опубликовано:

Нончик, поздравляю!!! Такая она душевная и милая! На такую картину надо смотреть не близко, немного отойди шага на два и она себя покажет во всей красе! Мне очень нравится. Главное еще как ТЫ ее воспринимаешь, какие ощущения она дарит. Мне очень приятно на нее смотреть, ощущения теплые, душевные.

• Like 3
Опубликовано:

Noncic, ваш новый проект Уточки мне тоже очень нравится! у нас вкусы похожи, я все на них смотрела и думала, ну что никто не вышивает? Удачи с уточками и покажите скорее :)!

• Like 4
Опубликовано:

девчонки спасибо что зашли в гости и не прошли мимо ...спасибо за те теплые слова, что прозвучали из ваших уст, спасибо за поддержку и просто за то что вы создаете ту душевную атмосферу что царит на этом форуме и благодаря которой хочется приходить и не просто повернуться и уйти а поделиться  тем чем я занимаюсь/вышиваю.

и переспала я ночь и решила таки не кокетничать а  скоро открыть новую тему где хозяйничать уже утки будут ..

lena  ну вот я пойду вперед, то как если начала работу то доведу ее до конца , а вы уже посмотрите на промежуточные или отоговый результат и решите как дальше поступить.

ПыСы уважаемые модераторы а может могу тут дальше показать и новый процесс.? он небольшой много страниц не будет 

• Like 5
Опубликовано:

Можно и тут, но удобнее начать новую, а эту в законченные отправить) А там, поступай, как удобно.

• Like 1
Опубликовано:

Наталья спасибо за ответ.

тогда сделаю как лучше - открою новую тему. эту отправляйте на покой в законченные  

• Like 1
Опубликовано:

Нончик, дорогая, поздравляю!!!! Вот именно поэтому ты и выбрала эту картину, потому что личные ассоциации, поэтому и тепло тебе при взгляде на нее. моя следущая работа тоже выбрана по этим соображениям, может не идеальна, но смотря на нее много вспоминается личного. Жду тему с утками, я ее тоже хотела вышить между прочим)))

• Like 2
Опубликовано:

ухтышка оказывается столько почитателей у уток..а я и не подозревала. вот колупаю их и "рассказываю" им что их тут ждут, чтоб не подвели и вели себя достойно (чет смайлики бастуют. не могу воспользоваться ими эээээх)         kostochka пасип, пасип, пасип.

а завесу когда приоткроешь и расскажешь и нам о новом проекте? или все уже знают и только  я пропустила событие

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.