Lady Fox Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Девочки, не могу вот успокоиться. хочу докопаться. На Одноклассниках кто-то разместил это фото и подпись, что мол бабушка вышила вот так, без малого, две стены. Куча хороших слов бабушке и прочее. против бабушки я ничего не имею, причем, по-моему. это совсем не бабушка. а женщина, не совсем уж старенькая. но дело в том. что я не думаю. что это вышивка, может частичная, может это вышивалось группой женщин или еще как-то. но не могла женщина вышить столько. на это жизни не хватит, хоть какой техникой вышивай, потому как вышивка. все мы знаем, не делается быстро. А скорее всего это рисунок, может эта самая женщина и рисует хорошо и вот так решила оформить свою комнату. Мне просто захотелось узнать истину. 1
иренна Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Да там размер крестика 3*3 см...Вполне возможно за лет 10 такое вышить. Хотя у меня есть знакомая женщина, тоже в годах уже, так она с такой скростью вышивает, что собственным глазам не веришь. Так что, думаю, реально...Только где она такую огромную схему взяла? Сама нарисовала?
Omfala Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Ей 79, а вышивку она сотворила за 25 лет. Читайте подробности http://dnepr.ukraineinfo.net/culture/krivorozhanka-25-let-vyshivala-samoe-bol-shoe-panno-v-mire/ 5
Lady Fox Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 С удовольствием почитала подробности. огромнейшее спасибо за ссылку :4u:
Miladi Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Ссылка не работает, а интересно было бы прочесть этот материал. А то что это вышивка, сомнений у меня нет.
Anirani Опубликовано: 7 января 2017 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Здесь 5 самых больших вышивок, включая эту. 2
Frog129 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Такой огромной схемы конечно же в реале не было. Мне кажется, что женщина творчески соединяла разные схемы. Вот только зачем?!
Mariza Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 А я ее понимаю :) нет проблем в выборе багета :hunter: 2
Frog129 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Совсем без проблем не бывает. Этот ковер будет кучу пыли собирать, нужно будет периодически стирать. Хотя этот процесс даже представить сложно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас