Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, не могу вот успокоиться. хочу докопаться. На Одноклассниках кто-то разместил это фото и подпись, что мол бабушка вышила вот так, без малого, две стены. Куча хороших слов бабушке и прочее. против бабушки я ничего не имею, причем, по-моему. это совсем не бабушка. а женщина, не совсем уж старенькая. но дело в том. что я не думаю. что это вышивка, может частичная, может это вышивалось группой женщин или еще как-то. но не могла женщина вышить столько. на это жизни не хватит, хоть какой техникой вышивай, потому как вышивка. все мы знаем, не делается быстро. А скорее всего это рисунок, может эта самая женщина и рисует хорошо и вот так решила оформить свою комнату. Мне просто захотелось узнать истину.

post-136491-0-36241700-1394845575_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Да там размер крестика 3*3 см...Вполне возможно за лет 10 такое вышить. Хотя у меня есть знакомая женщина, тоже в годах уже, так она с такой скростью вышивает, что собственным глазам не веришь. Так что, думаю, реально...Только где она такую огромную схему взяла? Сама нарисовала?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ссылка не работает, а интересно было бы прочесть этот материал. А то что это вышивка, сомнений у меня нет.

Опубликовано:

Такой огромной схемы конечно же в реале не было. Мне кажется, что женщина творчески соединяла разные схемы. Вот только зачем?!

Опубликовано:

Совсем без проблем не бывает. Этот ковер будет кучу пыли собирать, нужно будет периодически стирать. Хотя этот процесс даже представить сложно.  :umnik2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.