Дарьюшка Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Привет! Выбрала себе ХАЕД по душе, это картина Nene Thomas "Memento", схема разработана Michele Sayetta Скажу честно, отшива и перенабора я не встречала, но безумных духом это не остановило :grin: Вышиваю по буклету, канву взяла Хардангер 22, нитки ДМС, 87 цветов, 400*560 крестиков. 2 нити, крестик (привычка взяла свое :drag: ) Вот что хочется получить Начала первый лист, 2 дня назад. Конечно, тяжковато и непривычно, всё мелкое. На текущий момент вот что: Изменено 16 марта 2014 пользователем Дарьюшка 9
Дарьюшка Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Спасибо! Конечно, одиночные крестики это ужасть, но заметила, что затягивает. Особенно когда уже виден небольшой участочек цельный :blush1:
Раиска Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) И от меня Вам пожелания удачи и терпения на сложных участках! А какого года выпуска схема? Говорят, что более поздние схемы лучше проработаны. Я тут тоже присматриваюсь к двум схемам (по Ф.Лейтону), но они аж ещё 2004 года и с лицами-телесами. Да и ещё всего на 50 цветов палитра. Стрёмно как-то. Может потом попрошу сделать перенабор. Или попробую лицо отшить вначале. Изменено 16 марта 2014 пользователем Раиска
Дарьюшка Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) И от меня Вам пожелания удачи и терпения на сложных участках! А какого года выпуска схема? Говорят, что более поздние схемы лучше проработаны. Я тут тоже присматриваюсь к двум схемам (по Ф.Лейтону), но они аж ещё 2004 года и с лицами-телесами. Да и ещё всего на 50 цветов палитра. Стрёмно как-то. Может потом попрошу сделать перенабор. Или попробую лицо отшить вначале. На буклете значится 2011 год. Весь день не получается посвятить хаеду, время только обрывками уделяю, по вечерам Изменено 16 марта 2014 пользователем Дарьюшка 1
Дарьюшка Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Скоро выложу труды над первым листиком. :love: Пока всё нравится. Изменено 28 марта 2014 пользователем Дарьюшка
Дарьюшка Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) вот. Дерево уж дюже натуральное получается Изменено 28 марта 2014 пользователем Дарьюшка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас