nataleo Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Веста, с каждым днем все краше и краше))) Юль, с таким стартом ты всех обгонишь!! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Не, Наташ, не обгоню, я медленно. Так, а где еще огородники-артишоководы? Многие же собирались вышивать. Давайте, к нам на грядку!
Giedruze Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Соблазнительница :) Я его очень хочу и буду, нельзя грядку оставить пустой :) 2
Популярное сообщение веста72 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Ну вот и все!Принимайте работу! С большим удовольствием вышивала и получила массу положительных эмоций. Юля! артишок конечно прелесть,а самое главное столько удовольствия получаешь, продолжай наслаждаться! Изменено 8 апреля 2014 пользователем веста72 38
веста72 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Веста, ты ела, спала ??? :) :yes3: и ела ,и спала,да и вообще две недели вышивала...это даже долго для меня.Я его еще в субботу закончила,постирала ,погладила,а потом увидела что надпись забыла,только вчера и надпись сделала 2
ассоль Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Правы были наши предки,цветок богов. 4
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Закончила???!!!!!!! Вот ты молодец! Вот это да! Нет, ну хорош он необычайно! Офигенно смотрятся "ботанические" элементы - так прозрачненько, так графично! Ну и сам артишок - красавец! Какие лепесточки! Ах и ах! Меня тоже волнует вопрос о сне и принятии пищи)))))) Быстро ты его отщелкала! Дизайн-то немаленький и трудоёмкий. Мне еще до-о-олго....... 2
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Веста, поздравляю! Шикарнейший овощ-цветок получился! 2
Niamh Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 интересно, какие еще дизайны будут выпущены овощные? хотелось бы похожие по цветам на артишок - баклажаны наверное? 1
@нютка Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Веста, очень вкусно получилось! А главное быстро ))) 1
Татьяна@ Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 красиво!!!! и я ела... если бы не польза для здоровья, то сказала бы артишокам - нет!!! 1
Giedruze Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 интересно, какие еще дизайны будут выпущены овощные? хотелось бы похожие по цветам на артишок - баклажаны наверное? На фейсбуке парижанки спрашивали, что мы хотим https://www.facebook.com/160099727352575/photos/a.225058064190074.70927.160099727352575/795036527192222/?type=1&relevant_count=1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Ой, а я, что-то не верю в то, что результаты опроса повлияют на то, каким будет следующий овощ. Хоть и в опросе приняла участие, естественно. Мне кажется, что Вероник такой творческий человек, что будет тот овощ, на который её выведет её вдохновение, а не результаты опроса. 1
nataleo Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Девочки, а мне показалось, что там шить нечего... три раза иголкой махнул и готово))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем nataleo 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Ха-ха, Наташ! Три раза иголкой...! :lol: :lol: :lol: Давай, начинай, тогда поймёшь - три раза иголкой, или, всё-таки, поболее :sorry: Нет, ну это не ГК, конечно, но дизайн довольно трудоёмкий. У меня, например, на все "ботанические" меньше двух, а то и трёх недель не уходило. Может, у кого-то и быстрее получалось, но, всё равно - повозиться пришлось, наверняка. 3
Vladisa Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Веста, ты ела, спала ??? :) :yes3: и ела ,и спала,да и вообще две недели вышивала...это даже долго для меня.Я его еще в субботу закончила,постирала ,погладила,а потом увидела что надпись забыла,только вчера и надпись сделала я вот тоже вопрошаю, ибо шью медленно обычно, даже если не работаю... 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Потихоньку продолжаю выращивание артишока. Идёт немного медленно, но я не растраиваюсь. Потому как - красота и сплошное удовольствие. 26
ассоль Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Вкусненький получается,только вчера на ужин готовила ,купила как раз под впечатлением ваших вышивальных "опусов" в его честь 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Наташкин - соблазнительница! :unsure: :unsure: А как ты готовила этого зелёного красавца? Ты меня угощала каким-то чудесным муссом из артишоков. Мне очень понравилось. Так же делала? А что, вообще, можно приготовить из артишоков? Думаю, нам пора устроить кулинарно-артишоковый ликбез.
веста72 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 да,да...я тоже интересно,у меня он консервированный в банке есть,а куда его добавлять не знаю... 1
Niamh Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 я консервированные листики в пиццу (начинку) добавляю, а свежие отвариваю и кушаю, обмакивая в олив.масло + черн.перец + соль по вкусу 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот он - красавец артишок! Остались листики и бутончики.Мне кажется, что сейчас он выглядит резковато, но, думаю, всё это с успехом сгладит "ботаническая" составляющая. Будет очень прозрачно и графично. 33
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас