Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не, Наташ, не обгоню, я медленно.

Так, а где еще огородники-артишоководы? Многие же собирались вышивать. Давайте, к нам на грядку!

Опубликовано:

Веста, ты ела, спала ???

:)  :yes3:  и ела ,и спала,да и вообще две недели вышивала...это даже долго для меня.Я его еще в субботу закончила,постирала ,погладила,а потом увидела что надпись забыла,только вчера и надпись сделала

• Like 2
Опубликовано:

Закончила???!!!!!!! Вот ты молодец! Вот это да! Нет, ну хорош он необычайно! Офигенно смотрятся "ботанические" элементы - так прозрачненько, так графично! Ну и сам артишок - красавец! Какие лепесточки! Ах и ах!

Меня тоже волнует вопрос о сне и принятии пищи)))))) Быстро ты его отщелкала! Дизайн-то немаленький и трудоёмкий.

Мне еще до-о-олго.......

• Like 2
Опубликовано:

интересно, какие еще дизайны будут выпущены овощные? хотелось бы похожие по цветам на артишок - баклажаны наверное?

• Like 1
Опубликовано:

красиво!!!!

и я ела... если бы не польза для здоровья, то сказала бы артишокам  - нет!!!

• Like 1
Опубликовано:

интересно, какие еще дизайны будут выпущены овощные? хотелось бы похожие по цветам на артишок - баклажаны наверное?

На фейсбуке парижанки спрашивали, что мы хотим

https://www.facebook.com/160099727352575/photos/a.225058064190074.70927.160099727352575/795036527192222/?type=1&relevant_count=1

Опубликовано:

Ой, а я, что-то не верю в то, что результаты опроса повлияют на то, каким будет следующий овощ. Хоть и в опросе приняла участие, естественно. Мне кажется, что Вероник такой творческий человек, что будет тот овощ, на который её выведет её вдохновение, а не результаты опроса.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Девочки, а мне показалось, что там шить нечего... три раза иголкой махнул и готово)))

Изменено пользователем nataleo
  • Like 1
Опубликовано:

Ха-ха, Наташ! Три раза иголкой...! :lol:  :lol:  :lol:

Давай, начинай, тогда поймёшь - три раза иголкой, или, всё-таки, поболее :sorry:  

Нет, ну это не ГК, конечно, но дизайн довольно трудоёмкий. У меня, например, на все "ботанические" меньше двух, а то и трёх недель не уходило. Может, у кого-то и быстрее получалось, но, всё равно - повозиться пришлось, наверняка.

• Like 3
Опубликовано:

Веста, ты ела, спала ???

:)  :yes3:  и ела ,и спала,да и вообще две недели вышивала...это даже долго для меня.Я его еще в субботу закончила,постирала ,погладила,а потом увидела что надпись забыла,только вчера и надпись сделала

я вот тоже вопрошаю, ибо шью медленно обычно, даже если не работаю...

• Like 1
Опубликовано:

Вкусненький получается,только вчера на ужин готовила ,купила как раз под впечатлением ваших вышивальных "опусов" в его честь

• Like 2
Опубликовано:

Наташкин - соблазнительница! :unsure:  :unsure:

А как ты готовила этого зелёного красавца? Ты меня угощала каким-то чудесным муссом из артишоков. Мне очень понравилось. Так же делала? А что, вообще, можно приготовить из артишоков?

Думаю, нам пора устроить кулинарно-артишоковый ликбез.

Опубликовано:

я консервированные листики в пиццу (начинку) добавляю, а свежие отвариваю и кушаю, обмакивая в олив.масло + черн.перец + соль по вкусу

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.