Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Гиедре, у меня ширина паспарту - 8см. Но, ты учитывай, что я вышивала на 28-ом каунте и размер вышивки получился значительно больше, чем другие работы серии, вышитые на 32-ом каунте.

Мой размер вышивки 27х27 см. Если вышика будет на 32-ом каунте, то что бы сохранить мои пропорции, надо делать ширину паспарту поменьше.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, заразим-заразим! Ботаника она такая - заразная! :lol:  :lol:  :lol:

Спасибо большое, рада, что понравилось.

Кажется тоже заразили. Насмотрелась, обзавидовалась этой красоте и решительно купила. Хочется начать овощную тему, а то все цветочное.  

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ручки чешутся перейти к желтому))) как раз в следующие майские и начну!

ЗЫ: хм...сравнила фото с оригиналом, лежащим перед глазами и поняла, что на фото перевал алого...в жизни потемнее, поглуше, не такой огонек))

Изменено пользователем Vladisa
  • Like 2
Опубликовано:

Наверное полиграфия немного шалит с оттенками? У меня на мониторе яркий, но не алый а настоящий красный перец! Как только с грядки, мякоть плотная и сочная, хочется его - хрум )))

Опубликовано:

@нютка все равно он вкусный))) просто я предупредила, что в жизни он немного не такой...но тоже сочный! хрум, да! в жизни у меня желудок плохо его воспринимает, но я все равно люблю перец и лечо...потом заедаю де-нолом)))

Опубликовано:

Vladisa, у меня тоже организм не очень хорошо реагирует на болгарский перец ))), но в вышивке он прекрасен, и мой мозг реагирует на Ваш процесс очень и очень позитивно )))

Опубликовано:

Вау! Здорово как! С настоящими перцами - это здорово придумано. А желтый как хорош! Тачно как настоящий. И мне очень-очень нравятся семечки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.