Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фрекен_Жюли, жёлтый классно смотрелся в одиночестве, когда появился красный перец, он немного ушёл в тень, но он все равно очень хорош.

Vladisa, с настоящими перцами эта вышивка так и просится сфотографироваться, так интересно сравнивать. Я все думала, вышивать мне перцы или нет, сейчас смотрю на результат и он меня очень радует, так ярко и сочно выходит.

• Like 1
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Анна, а я вот как раз на перцах и рухнула в Ботанику, наконец-то)))

мне наоборот, сейчас после красного хочется желтизны))) уже смакую ♥

Перечники и перецницы, подтягивайтесь к грядкам пяльцам!!! :lol:

Опубликовано:

Vladisa, желтенький намного легче чем красный вышивается, а цвет просто заряжает. Я ещё перцы не вышила, а уже хочу следующий овощ поскорее увидеть :)

Опубликовано:

Анна! Как красиво...я тоже собиралась с живыми перцами сфотографировать, когда побольше будет)

В этом плане, с точки зрения "сфотографировать", дизайн с перцами нас устраивает больше, чем дизайн с артишоком))))

Опубликовано:

Ах, какие перцы! Чудесные!!! Артишок меня не очень завлек, а вот яркие сочные перцы... ам-ням-ням....

Опубликовано:

Анна, обалденные перцы! А какие нежные цветочки и бутончики! Сказочно получились! А фото ммм...

Когда я увидела этот дизайн впервые в анонсе, мне как-то виделась зелень в листве, а сейчас понимаю, что все очень гармонично. Вероник - чудесный художник! 

Опубликовано:

Vladisa, стрекозу пришивать не буду, что-то мне они не нравятся, нигде шармики в ботанике не пришивала.

@нютка, с зелеными оттенками в этом сюжете все в порядке, кое-где акценты сделаны, мне сразу тоже хотелось листьев зелёных, да побольше, а теперь смотрю, все так гармонично.

Опубликовано:

Аня, поздравляю! Классные они. И зелень не нужна, яркости самих перцев достаточно.

У меня эти стрекозы уже в коробке копятся. Совершенно они там не нужны. Причем, я каждый раз по честному их прикладываю и пытаюсь приладить в какой-то угол вышивки, но потом нет - очередная стрекоза летит в коробку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ах, как хорошо! И красиво и точно в срок. Поздравляю!!!

Перец мне нравится всё больше и больше. Я свой на летнее дачное время запланирую.

• Like 1
Опубликовано:

Я теперь жду другой овощ-настолько понравилось вышивать такие ботанические дизайны!

чередование скучных серых листиков с яркими перчиками было завораживающее, кстати, сами листики тоже интересно вышивать, особенно бэчить...но для меня почему-то было сложновато вышивать полукресты и кресты цветом 642-постоянно путалась)

А еще я мечтаю о...баклажане! Даже больше, чем о помидорках) 

• Like 2
Опубликовано:

А еще я мечтаю о...баклажане! Даже больше, чем о помидорках) 

Вот и мне так хочется баклажан к артишоку в пару! Перчики тоже на лето оставила)

• Like 3
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не знаю, как у кого, но для меня Вероник главная. Я всегда, когда вышиваю что-то другое, мечтаю, что вот закончу и возьмусь за Вероник! Причем, и то другое вышиваю не без удовольствия, но дизайны Вероник, всё равно, в фаворе. Её разработки очень точны, изяшны, интересно вышиваются и прекрасно смотрятся.

• Like 6
Опубликовано:

Абсолютно согласна! Я не скажу, что у меня прям главная-слишком мало еще вышито, но нежно люблю ее дизайны тоже! Жаль времени мало)

список хочушек от Вероник у меня очень велик! :smile3:

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.