Anna558 Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Фрекен_Жюли, жёлтый классно смотрелся в одиночестве, когда появился красный перец, он немного ушёл в тень, но он все равно очень хорош. Vladisa, с настоящими перцами эта вышивка так и просится сфотографироваться, так интересно сравнивать. Я все думала, вышивать мне перцы или нет, сейчас смотрю на результат и он меня очень радует, так ярко и сочно выходит. 1
Vladisa Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Анна, а я вот как раз на перцах и рухнула в Ботанику, наконец-то))) мне наоборот, сейчас после красного хочется желтизны))) уже смакую ♥ Перечники и перецницы, подтягивайтесь к грядкам пяльцам!!! :lol:
Anna558 Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Vladisa, желтенький намного легче чем красный вышивается, а цвет просто заряжает. Я ещё перцы не вышила, а уже хочу следующий овощ поскорее увидеть :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Анна! Как красиво...я тоже собиралась с живыми перцами сфотографировать, когда побольше будет) В этом плане, с точки зрения "сфотографировать", дизайн с перцами нас устраивает больше, чем дизайн с артишоком))))
Vladisa Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 О да, Юля! Я артишок в жизни еще не видела даже))) 1
Foram Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Ах, какие перцы! Чудесные!!! Артишок меня не очень завлек, а вот яркие сочные перцы... ам-ням-ням....
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 10 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 желтенький пошел... 21
Популярное сообщение Anna558 Опубликовано: 12 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Мои перцы готовы, осталось только оформить 32
Vladisa Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Anna558, прекрасная работа и фото!!! а стрекозу пришить? Изменено 12 мая 2015 пользователем Vladisa
@нютка Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Анна, обалденные перцы! А какие нежные цветочки и бутончики! Сказочно получились! А фото ммм... Когда я увидела этот дизайн впервые в анонсе, мне как-то виделась зелень в листве, а сейчас понимаю, что все очень гармонично. Вероник - чудесный художник!
Anna558 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Vladisa, стрекозу пришивать не буду, что-то мне они не нравятся, нигде шармики в ботанике не пришивала. @нютка, с зелеными оттенками в этом сюжете все в порядке, кое-где акценты сделаны, мне сразу тоже хотелось листьев зелёных, да побольше, а теперь смотрю, все так гармонично.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Аня, поздравляю! Классные они. И зелень не нужна, яркости самих перцев достаточно. У меня эти стрекозы уже в коробке копятся. Совершенно они там не нужны. Причем, я каждый раз по честному их прикладываю и пытаюсь приладить в какой-то угол вышивки, но потом нет - очередная стрекоза летит в коробку.
Vladisa Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 про стекозы интересно) прям единое мнение (у меня подруги в Томске тоже так говорят) теперь моя очередь поприкладывать))) 1
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 14 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 желтый готов! 13
Anna558 Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Желтенький хорошенький, мне он больше чем красный нравится.
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 24 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 месяц работы, думаю еще пару недель я повышиваю) 27
Популярное сообщение Vladisa Опубликовано: 31 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Как я сама себе обещала-я закончила перед отпуском! Постирано и поглажено, оформление-после отпуска. 28
Фрекен_Жюли Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Ах, как хорошо! И красиво и точно в срок. Поздравляю!!! Перец мне нравится всё больше и больше. Я свой на летнее дачное время запланирую. 1
Vladisa Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Я теперь жду другой овощ-настолько понравилось вышивать такие ботанические дизайны! чередование скучных серых листиков с яркими перчиками было завораживающее, кстати, сами листики тоже интересно вышивать, особенно бэчить...но для меня почему-то было сложновато вышивать полукресты и кресты цветом 642-постоянно путалась) А еще я мечтаю о...баклажане! Даже больше, чем о помидорках) 2
helgaov Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 А еще я мечтаю о...баклажане! Даже больше, чем о помидорках) Вот и мне так хочется баклажан к артишоку в пару! Перчики тоже на лето оставила) 3
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Вот и я добралась до Перчиков! Получаю огромное удовольствие. вышиваю по набору на "родном" льне 28-го каунта. Мне очень нравится как смотрится "сепийная" составляющая на этом каунте. В одну ниточку, листочки получаются совсем прозрачными, как лёгкая дамка. И яркие-яркие перцы на контрасте. 21
Vladisa Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ура! Юля, я сразу вспомнила свои эмоции! Вот сейчас закончу Ланарте и возьмусь за Вероник) 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Не знаю, как у кого, но для меня Вероник главная. Я всегда, когда вышиваю что-то другое, мечтаю, что вот закончу и возьмусь за Вероник! Причем, и то другое вышиваю не без удовольствия, но дизайны Вероник, всё равно, в фаворе. Её разработки очень точны, изяшны, интересно вышиваются и прекрасно смотрятся. 6
Vladisa Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Абсолютно согласна! Я не скажу, что у меня прям главная-слишком мало еще вышито, но нежно люблю ее дизайны тоже! Жаль времени мало) список хочушек от Вероник у меня очень велик! :smile3: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас