Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я в вашу компанию,дизайны Вероник всегда приятно вышивать, все крестики на своих местах, ничего лишнего, но при этом все так изящно в итоге.

• Like 3
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

И мне еще нравится, что бэка не много. Я спокойно отношусь к выполнению бэка, но, у Вероник так грамотно разработаны схемы, что форма предмета рисуется уже крестиками. Обьём, тени - всё видно и понятно уже в крестиковой части, а бэк только немного дополняет форму, чуть-чуть подчеркивает глубину тени, или контуры предмета. Получается легкое, не утяжелённое лишними деталями и линиями изображение.

• Like 5
Опубликовано:

Хвостик и сердцевинка в разрезе очень натурально смотрятся, просто очень... перец шикарный! Нравится твое исполнение - на 28ct  не просматривается основа на красном цвете.

Опубликовано:

Ань, на самом деле, немного основа просматривается. Там, где самые тёмные участки. Но, это не смущает. Во-первых, при стирке немного даст усадку, во-вторых - основа промелькивает вполне корректно, придаёт воздушность и лёгкость изображению.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, мне тоже нравится. 28-ой каунт я не очень люблю, но тут он оправдан - еще бОльший контраст между цветной частью и сепийной. Сепийная часть совсем прозрачная, задымлённая.

• Like 1
Опубликовано:

Я вообще, паспарту не очень люблю. Артишок оформила с паспарту, потому что он сразу был задуман одиноким, без пары и серии, и висит он один на довольно большом участке стены. Если без паспарту, то картинка бы на стене потерялась бы.

• Like 1
Опубликовано:

Дырявость на фото не сильно видна, а как его жесткость? Типа, как Пермин? 

На 36-от будет здорово. Всё изображение будет таким плотненьким и компактным.

• Like 1
Опубликовано:

Юля, спасибо большое! На Пермине я не шила, этот лен кажется тоньше аналогичной 36ки Цвейгарта, более воздушным и мягким. Кое-какая обработка для жесткости есть, но не "пластик" и не "тряпочка", золотая середина. В восторге от ткани! а раньше считала, что лучше Цвейгарта ничего не придумаешь.... На этом льне лично мне шить легче намного, чем на Цвейгартовском, даже легче, чем на моей обожаемой Муране :)

• Like 1
Опубликовано:

Это хорошо. А то мне Пермин не нравится именно из-за жесткости и шершавости. Хотя и у Пермина есть поклонницы. А американскую тряпочку ни разу в руках не держала.

Опубликовано:

Наташа ,вот я даже не сомневалась : пока я буду определяться со своим  "французским " дизайном , ты быстренько ,молниеносно ,я бы сказала отошьешь очередную красоту! Молодец ,так держать !!!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.