Anna558 Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 И я в вашу компанию,дизайны Вероник всегда приятно вышивать, все крестики на своих местах, ничего лишнего, но при этом все так изящно в итоге. 3
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 И мне еще нравится, что бэка не много. Я спокойно отношусь к выполнению бэка, но, у Вероник так грамотно разработаны схемы, что форма предмета рисуется уже крестиками. Обьём, тени - всё видно и понятно уже в крестиковой части, а бэк только немного дополняет форму, чуть-чуть подчеркивает глубину тени, или контуры предмета. Получается легкое, не утяжелённое лишними деталями и линиями изображение. 5
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 У меня желтенький есть! Осталась ботаническая ботва. 17
okci Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 даже не знаю что больше нравится - сепийная часть или сочная :smile3: 1
@нютка Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Хвостик и сердцевинка в разрезе очень натурально смотрятся, просто очень... перец шикарный! Нравится твое исполнение - на 28ct не просматривается основа на красном цвете.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Ань, на самом деле, немного основа просматривается. Там, где самые тёмные участки. Но, это не смущает. Во-первых, при стирке немного даст усадку, во-вторых - основа промелькивает вполне корректно, придаёт воздушность и лёгкость изображению. 2
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Закончила я перчики! Хороши, конечно. И сразу резко захотелось поскорее продолжения серии. Интересно, будет что-то, или нет? 13
okci Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 что ни говори, а на "родном" льне выглядит божественно! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Да, мне тоже нравится. 28-ой каунт я не очень люблю, но тут он оправдан - еще бОльший контраст между цветной частью и сепийной. Сепийная часть совсем прозрачная, задымлённая. 1
ассоль Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Солнечная вышивка получилась,ярко и сочно. Юля,я не помню,ты артишок уже оформила?
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо, Наташенька! Артишок оформила, да. Вот тут фото. в блоге И еще из Галереи - Перцы я хочу не так оформлять. Хочу без паспарту, просто в раме. 15
Vladisa Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Поддерживаю я тоже просто в раму хочу! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Я вообще, паспарту не очень люблю. Артишок оформила с паспарту, потому что он сразу был задуман одиноким, без пары и серии, и висит он один на довольно большом участке стены. Если без паспарту, то картинка бы на стене потерялась бы. 1
Niamh Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 очень интересно посмотреть на оформленные перцы, и очень интересно, какой следующий овощ будет в серии! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Да, продолжение овощей мне тоже интересно. Ну, а пока - тюльпаны! 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 3 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Вышиваю на американском льне Уитчелл 36, как мне нравится его дырявчастость в сравнении с Цвейгартом! Хоть и 36, а шьется в удовольствие! 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Дырявость на фото не сильно видна, а как его жесткость? Типа, как Пермин? На 36-от будет здорово. Всё изображение будет таким плотненьким и компактным. 1
Niamh Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Юля, спасибо большое! На Пермине я не шила, этот лен кажется тоньше аналогичной 36ки Цвейгарта, более воздушным и мягким. Кое-какая обработка для жесткости есть, но не "пластик" и не "тряпочка", золотая середина. В восторге от ткани! а раньше считала, что лучше Цвейгарта ничего не придумаешь.... На этом льне лично мне шить легче намного, чем на Цвейгартовском, даже легче, чем на моей обожаемой Муране :) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Это хорошо. А то мне Пермин не нравится именно из-за жесткости и шершавости. Хотя и у Пермина есть поклонницы. А американскую тряпочку ни разу в руках не держала.
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 8 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 продвигаюсь :) сепия приятно радует, я думала с бОльшими страданиями буду ее отшивать 13
яло Опубликовано: 8 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Наташа ,вот я даже не сомневалась : пока я буду определяться со своим "французским " дизайном , ты быстренько ,молниеносно ,я бы сказала отошьешь очередную красоту! Молодец ,так держать !!! 1
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 9 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 дошила артишок, активизировала работу над перчиками. У меня они вышиваются сложнее и дольше артишока. 23
helgaov Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Прекрасно! Он невероятно хорош! 1
Vladisa Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 А мне, наоборот, артишок кажется, что будет сложно для меня...)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас