Популярное сообщение tatsy Опубликовано: 16 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) . Две недели назад я закончила свои розочки. Вышивала их 10 месяцев, включая ремонт и замену мебели. Вышивала на 25 лугане петит-полукрест в 2 нити через одну нить основы. От вышивки получила удовольствие. Вначале было тяжеловато пока приспособилась вышивать петитом, а в конце вышивала очень быстро. Правда одиночки это.... Когда выбирала схему розы показались светлыми, а результат несколько тускловат. Но все равно они классные. Изменено 16 марта 2014 пользователем tatsy 20 Цитата
meita Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 А по-моему, все идеально! Такое гармоничное сочетание лепестков и воздуха, нежное и свежее одновременно. Очень, очень красиво. К оформлению, даже если захотелось бы, не придерешься. Я вот уже пять минут на Ваши розы пялюсь, а я вышивок много видела. 8). .. Спасибо за хорошее настроение! (и надо пойти план высадки роз все-таки нарисовать, хе-хе). 1 Цитата
tatsy Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Спасибо за хорошие слова в адрес моих розочек. Я рада,что моя вышивка стала стимулом для ваших садовых работ... Изменено 16 марта 2014 пользователем marlen_ka 1 Цитата
bellemelody Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Поздравляю с окончанием! Нежные розы получились! 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 tatsy, спасибо огромное, извините ещё раз! Розочки уникальные, оформлено оч аккуратно и со вкусом. Поздравляю с шедевром! Есть ли дальнейшие планы по ГК? 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Поздравляю с окончанием и оформлением!!!! Прекрасные и нежные розы!!!!! Цитата
Lena321 Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Очень нежные и воздушные розочки !Удачное оформление! Поздравляю с завершением шедевра! Цитата
tatsy Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо всем за теплые слова в адрес моей вышивки. Закончив розочки решила немного отдохнуть. Сейчас вышиваю яблоневый цвет Ланарте. Это такой отдых. А в планах натюрморт с персиком и сливами. Хочу попробовать схему от ЭстЭ. Кстати, кто-нибудь вышивал подобное? Интересны впечатления Цитата
Раиска Опубликовано: 20 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 tatsy, я Вам в личку написала об ЭстЭ ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.