Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как красивенько! А ниточки какие! Мммм... Только сам дедуля какой-то слепенький :) Что ж они ему очки не одели? :)

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

Так дедули и должны быть подслеповатыми ;) Хотя этот же подарок дарит и улыбается.

Вот я сейчас ковыряю шапку, бороду...В общем белое с серым...Вот тут то и разброс одиночек и настолько близкие оттенки, хоть глаз выколи. Границу между белым и 762 вообще не вижу. Еще и значки там бледные и не различить. Схема скачана из интернета, в самом наихудшем качестве. В общем пытка. Но главное бороду отшить, а там все как обычно в схемах у Норы, сплошное удовольствие и блоки крестиков одного цвета с плавными переходами.

• Like 1
Опубликовано:

Прикольный дедуля )))) улыбается такой )))

Katwin, скорость у Вас как всегда спринтерская ))) желаю закончить  пару неделек и приступить к следующим дизайнам!!! столько красоты у Вас в планах!

Опубликовано:

А я его пока отложила, устала от него. Воротник и манжеты замудренные у него, глаза в разные стороны уже. Вот пока взяла как отдыхалочку дименшнс, из серии петит. Как разделаюсь с ней - вернусь к дедулику.

А вообще в этом году я планирую еще вышить Глубоководную любовь и Сирень. Это из Нориных дизайнов. Помимо, еще оберег от Панны, французский сэмплер и три маленькие феечки от Линсвит.

Ой! Еще херувимчиков хочу, которые бесплатные дизайны на сайте Мирабилии. Выбрала себе пятерых. Надеюсь все это успеть вышить до Нового года. Пока не работаю, плотно вышиваю. Хотя не знаю как с сентября все пойдет. У меня старшая доча в первый класс пойдет, нам все в новинку будет. Уроки там и танцы с театром...

Вот вроде бы и много вышиваю, а коробка моя с запасами не уменьшается. Ездила на весеннюю выставку "Формула рукоделия", купила себе 2 наборчика с бисером и все. Глаз ни на что не падает, все что нравится - у меня уже есть.

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

1d0db60f9f1ct.jpg

Вернулась к дедушке, вышиваю уже около недели его. Осталась только манжета и бисер пришить.

• Like 5
Опубликовано:

Спасибо)))

Сейчас буду дим вышивать, а потом думаю - Сирень или Глубоководную любовь начать.

• 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...

Девочки, всем привет! Я довышивала Санту и уже отнесла в багетку. Получила от процесса массу удовольствия.

post-163269-0-51216000-1450500509_thumb.jpg

Изменено пользователем Minx
  • Like 5
Опубликовано:

Minx поздравляю результат прекрасный :) Будем ждать показа оформленного!!!!

Конечно! Правда, в багетке перед Новым Годом аншлаг был... Думаю, что не раньше Рождества отдадут. :-(

Вчера получила из багетной мастерской оформленного Санту. Оформление старалась подобрать, как на обложке. Показываю, как и обещала.

post-163269-0-19573500-1451462334_thumb.jpeg

Изменено пользователем Minx
  • Like 2
Опубликовано:

Вчера получила из багетной мастерской оформленного Санту. Оформление старалась подобрать, как на обложке. Показываю, как и обещала.

Классное оформление! :) Вот эта "внутренняя золотинка" очень здорово подчеркивает праздничный дизайн! Супер! 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.