Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 17 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Начала вышивать Санту. Канву взяла 28 равномерку, цвет молочный(оттенка "французские кружева" не было). 37 оттенков мулине дмс(1 блэнд), 5 оттенков бисера(2 из них я заменила на более похожие). Размер у него не большой - 126*181 крестик. Зашивается практически полностью, разброса одиночек практически нет, есть немного на лице и на ягодках. Вот что должно быть. Вот моя попытка сфотографировать материалы. И мой маленький результат за 3 дня))) 14
Раиска Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Как красивенько! А ниточки какие! Мммм... Только сам дедуля какой-то слепенький :) Что ж они ему очки не одели? :) Изменено 17 марта 2014 пользователем Раиска
Попонина Олеся Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Ярко и красиво! Katwin поздравляю с началом нового процесса :)
Katwin Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Так дедули и должны быть подслеповатыми ;) Хотя этот же подарок дарит и улыбается. Вот я сейчас ковыряю шапку, бороду...В общем белое с серым...Вот тут то и разброс одиночек и настолько близкие оттенки, хоть глаз выколи. Границу между белым и 762 вообще не вижу. Еще и значки там бледные и не различить. Схема скачана из интернета, в самом наихудшем качестве. В общем пытка. Но главное бороду отшить, а там все как обычно в схемах у Норы, сплошное удовольствие и блоки крестиков одного цвета с плавными переходами. 1
Katwin Опубликовано: 29 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Дедушка еще немного подрос. 9
Katwin Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Мы еще немного подросли. 7
Allushka Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Прикольный дедуля )))) улыбается такой ))) Katwin, скорость у Вас как всегда спринтерская ))) желаю закончить пару неделек и приступить к следующим дизайнам!!! столько красоты у Вас в планах!
Katwin Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 А я его пока отложила, устала от него. Воротник и манжеты замудренные у него, глаза в разные стороны уже. Вот пока взяла как отдыхалочку дименшнс, из серии петит. Как разделаюсь с ней - вернусь к дедулику. А вообще в этом году я планирую еще вышить Глубоководную любовь и Сирень. Это из Нориных дизайнов. Помимо, еще оберег от Панны, французский сэмплер и три маленькие феечки от Линсвит. Ой! Еще херувимчиков хочу, которые бесплатные дизайны на сайте Мирабилии. Выбрала себе пятерых. Надеюсь все это успеть вышить до Нового года. Пока не работаю, плотно вышиваю. Хотя не знаю как с сентября все пойдет. У меня старшая доча в первый класс пойдет, нам все в новинку будет. Уроки там и танцы с театром... Вот вроде бы и много вышиваю, а коробка моя с запасами не уменьшается. Ездила на весеннюю выставку "Формула рукоделия", купила себе 2 наборчика с бисером и все. Глаз ни на что не падает, все что нравится - у меня уже есть. 4
Katwin Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Вернулась к дедушке, вышиваю уже около недели его. Осталась только манжета и бисер пришить. 5
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Закончила дедушку :) Зашит практически весь, пробелы между веточками. Бисер по краю шапки, воротника и на варежках. 13
Попонина Олеся Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Katwin очень красиво получилось! Поздравляем! Что дальше...?
Katwin Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Спасибо))) Сейчас буду дим вышивать, а потом думаю - Сирень или Глубоководную любовь начать.
Популярное сообщение Minx Опубликовано: 13 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Всем привет! Я здесь новенькая. Хочу поделиться процессом вышивки Санты. Начала несколько дней назад. Мулине и бисер по ключу. Канва Линда 27 от Гаммы. Мечтаю закончить и оформить к Новому Году. 10
Попонина Олеся Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Minx очень аккуратное и яркое начало! Ждем продолжения! 1
Попонина Олеся Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 Minx как красиво! Яркий, праздничный, новогодний Дедушка Мороз! 1
Minx Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Я довышивала Санту и уже отнесла в багетку. Получила от процесса массу удовольствия. Изменено 19 декабря 2015 пользователем Minx 5
Попонина Олеся Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Minx поздравляю результат прекрасный :) Будем ждать показа оформленного!!!!
Minx Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Minx поздравляю результат прекрасный :) Будем ждать показа оформленного!!!! Конечно! Правда, в багетке перед Новым Годом аншлаг был... Думаю, что не раньше Рождества отдадут. :-(
Katwin Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну еще и Старый Новый год есть)))) 1
Minx Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Вчера получила из багетной мастерской оформленного Санту. Оформление старалась подобрать, как на обложке. Показываю, как и обещала. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Minx 2
kena777 Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Вчера получила из багетной мастерской оформленного Санту. Оформление старалась подобрать, как на обложке. Показываю, как и обещала. Классное оформление! :) Вот эта "внутренняя золотинка" очень здорово подчеркивает праздничный дизайн! Супер! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас