Популярное сообщение Руско Опубликовано: 17 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Всем приветы! С октября прошлого года начала гобелен от Luka-s. Сделала себе подарочек ко дню рождения - на год примерно игрушка получилась. На настоящий момент готовы верхние 5 листов. Вот как это было Вот что сейчас есть 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Красиво получается. Жаль только, что нет картинки того, что должно быть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Вот обложка от набора:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Чудесная картинка! И получается очень хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Большое спасибо:) Только медленно как-то идет - хорошо если лист в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2014 Боже мой! Какая красота. Ничего, скоро откроется второе дыхание и будет 2 листа в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) :) Это я не знаю, это мне 10 дыханий надо :) мой личный рекорд был пол-листа за неделю. Это было на новогодние выходные. Но потом я на него неделю смотреть не могла без содрогания :)) Вот немножко подросло Изменено 2 апреля 2014 пользователем Руско 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Красота!!! А лист А3 или А4? Моя нормальная скорость - А3 в месяц, ну или медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 A3:) но напечатано крупно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
клаша Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Здорово! Очень красиво получается. А как шьете и на какой канве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Видела похожий сюжет, но крестиком. В раздумьях...все же крестик мне ближе. Никак к гобелену не могу приноровиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Клаша, шью по набору, на гобеленовой сетке:)Ludmila, да, эта мельница есть крестиком, но она гобеленовым швом 38х26 сантиметров, а крестиком, наверное, вообще огромная будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ради интереса заглянула на их сайт - указан размеры для крестика - 53Х36, но на какой канве шьется не указано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Julia76, порылась по интернетам, нашла описание к набору крестиком. Там написано что аида18 в наборе Изменено 10 апреля 2014 пользователем Руско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
клаша Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Девочки,объясните,почему картина вышитая крестом должна быть больше,чем вышитая гобеленом или полукрестом. Схема одинаковая, клеточка -что там,что там .Чего-то я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Потому, что на гобеленовой сетке стежок совсем-совсем маленький.. Дело ж не в технике, а в размере самого стежка :) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Руско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
клаша Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Потому, что на гобеленовой сетке стежок совсем-совсем маленький.. Дело ж не в технике, а в размере самого стежка :) А разве вместо стежка нельзя сделать крестик совсем-совсем маленький? :to_keep_order: Изменено 10 апреля 2014 пользователем клаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 можно:) просто наборы лукаса для крестика идут с канвой, поэтому они больше по размеру:) ну и я не знаю как на гобеленовой сетке будет выглядеть крестик. А так, если есть желание, конечно можно взять равномерку и шить через нитку крестиком, размер будет, если не такой же, то очень рядом, а может даже и меньше (смотря на чем шить). Полный полет фантазииА так я говорила про конкретно этот набор. Он сформирован под гобеленовый стежок, и я решила обойтись без экспериментов :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
клаша Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну,да.Вы правы. Будем следить за продолжением чуда. Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 небольшой прирост:) свет ерунда, желтит, но не удержалась подождать до утра :i-m_so_happy: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Очень красиво получается! Заманчивый домик... или это мельница? Упс, прочитала название темы, и всё встало на свои места. Значит, именно мельница и много много дохода она Вам принесет)) Изменено 13 апреля 2014 пользователем Naanь-moo-luna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Naanь-moo-luna, спасибо :) я читала, что мельница как маяк работает - к исполнению желания :) но доход тоже не плохо :) Изменено 14 апреля 2014 пользователем Руско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elenana Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Мне тоже нравится ваш гобелен, хорошая разработка, сочные краски. Думаю, что еще много интересного впереди. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Очень красивая работа. Уже и летом повеяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Руско Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Вот еще чуть-чуть:) иногда мне кажется, что я никогда ее не закончу и на стену не повешу:) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.