Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

:) Это я не знаю, это мне 10 дыханий надо :) мой личный рекорд был пол-листа за неделю. Это было на новогодние выходные. Но потом я на него неделю смотреть не могла без содрогания :))

Вот немножко подросло

8e6c9b9ba73c3897db0f5951b419b48a.jpg

Изменено пользователем Руско
  • Like 6
Опубликовано:

Видела похожий сюжет, но крестиком. В раздумьях...все же крестик мне ближе. Никак к гобелену не могу приноровиться.

Опубликовано:

Клаша, шью по набору, на гобеленовой сетке:)
Ludmila, да, эта мельница есть крестиком, но она гобеленовым швом 38х26 сантиметров, а крестиком, наверное, вообще огромная будет:)

Опубликовано:

Девочки,объясните,почему картина вышитая крестом должна быть больше,чем вышитая гобеленом или полукрестом. Схема одинаковая, клеточка -что там,что там .Чего-то я не понимаю

Потому, что на гобеленовой сетке стежок совсем-совсем маленький.. Дело ж не в технике, а в размере самого стежка :)

Потому, что на гобеленовой сетке стежок совсем-совсем маленький.. Дело ж не в технике, а в размере самого стежка :)

А разве вместо стежка нельзя сделать крестик совсем-совсем маленький? :to_keep_order: 

Изменено пользователем клаша
Опубликовано:

можно:) просто наборы лукаса для крестика идут с канвой, поэтому они больше по размеру:) ну и я не знаю как на гобеленовой сетке будет выглядеть крестик. А так, если есть желание, конечно можно взять равномерку и шить через нитку крестиком, размер будет, если не такой же, то очень рядом, а может даже и меньше (смотря на чем шить). Полный полет фантазии
А так я говорила про конкретно этот набор. Он сформирован под гобеленовый стежок, и я решила обойтись без экспериментов  :angel:

Очень красиво получается! Заманчивый домик... или это мельница?

Упс, прочитала название темы, и всё встало на свои места. Значит, именно мельница и много много дохода она Вам принесет))

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

Naanь-moo-luna, спасибо :) я читала, что мельница как маяк работает - к исполнению желания :) но доход тоже не плохо :)

Опубликовано:

Мне тоже нравится ваш гобелен, хорошая разработка, сочные краски. Думаю, что  еще много интересного  впереди. Удачи!

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.