Elga_ Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 А у меня почему то фото не видно, только ссылки, по которым фото не открывается. Это только у меня так?
Попонина Олеся Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 А у меня почему то фото не видно, только ссылки, по которым фото не открывается. Это только у меня так? У меня фото Руско тоже ссылки и они не открываются, а мое вижу :)
Elga_ Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Олеся, а можно фото что должно получиться? Ваше фото я тоже вижу хорошо
Руско Опубликовано: 23 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Перезалила фото оформленной мельницы.. фото процесса к сожалению не сохранились:( 2
Elga_ Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Очень красивая работа! Спасибо за фото. :smile3:
Попонина Олеся Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Олеся, а можно фото что должно получиться? У Руско летняя мельница у меня будет весенняя. Руско спасибо за оформленную мельницу, очень красиво. 4
Попонина Олеся Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Продолжение... Только сейчас поняла, что вышиваю крестиком гобеленовую работу... Посмотрела свой набор, а у меня оказывается крестик, а не гобелен... У Луки 2 типа работ: гобелен и крестик, так вот у меня крестик. Ксения Р. (Энигма) и Океан как думаете можно показывать процесс здесь или это не очень правильно? Наборы то перекликаются... Но с другой стороны раздел Процессы гобеленов. Положусь на ваше решение. Если что ни так извините, поудаляюсь потом... 4
Популярное сообщение Аласен Опубликовано: 4 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Разрешите и мне присоединиться со своей Осенней мельницей. Фото, учитывая мою квалификацию фотографа, не очень, но сильно хочется показать. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Аласен 13
Majena Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2014 Аласен, очень красиво получается! Мне давно эти мельницы нравятся, но на осеннюю больше всего посматривала, купить-не купить... Спасибо за показ, теперь понимаю, что осеннюю надо покупать. Вы шьете крестом или гобеленовым стежком? 1
Попонина Олеся Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Осенняя чудо как хороша! 1
Аласен Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня был набор для вышивки крестом. Я так и вышивала. Набор мне понравился: схемы большие, все прекрасно видно. Правда, мне не нравятся органайзеры Луки, но это выдержать можно. Ниток вполне хватило. Только вышивалась долго - надоедало, вышивала что-то маленькое и опять за работу. Главным ценителем был внук. А когда я вышила, то он мне помогал "вылавливать" пропущенные крестики. 1
Elga_ Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Очень красивая осенняя мельница! 1
LLL Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне все мельницы ооочень нравятся, но есть пока только летняя. По поводу осенней сомневалась из-за сиреневого цвета справа, казалось слишком контрастно, но после отшива Аласен сомнений больше нет. Увижу набор - куплю!
Попонина Олеся Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Готовы почти 2 листа: 4
Попонина Олеся Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Продолжение почти 4 листа 5
натуревна Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Красиво! Правый угол очень оживил!
Попонина Олеся Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Продолжение Еще один лист: 6
Majena Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Отражение в воде, как живое! 1
Maks Fray Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Какие потрясающие работы, глаз не оторвать!! Сколько раз сама пробовала научится никак не получается. Изменено 24 ноября 2015 пользователем океан Реклама на форуме запрещена. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас