Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А у меня почему то фото не видно, только ссылки, по которым фото не открывается. Это только у меня так?

У меня фото Руско тоже ссылки и они не открываются,  а мое вижу :)

Опубликовано:

Олеся, а можно фото что должно получиться?

3f88c53aa9d5t.jpg

У Руско летняя мельница у меня будет весенняя.

Руско спасибо за оформленную мельницу, очень красиво.

• Like 4
Опубликовано:

Продолжение... Только сейчас поняла, что вышиваю крестиком гобеленовую работу... Посмотрела свой набор, а у меня оказывается крестик, а не гобелен... У Луки 2 типа работ: гобелен и крестик, так вот у меня крестик.

Ксения Р. (Энигма) и Океан как думаете можно показывать процесс здесь или это не очень правильно? Наборы то перекликаются... Но с другой стороны раздел Процессы гобеленов. Положусь на ваше решение. Если что ни так извините, поудаляюсь потом...

99fd2687c37bt.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Аласен, очень красиво получается! Мне давно эти мельницы нравятся, но на осеннюю больше всего посматривала, купить-не купить... Спасибо за показ, теперь понимаю, что осеннюю надо покупать. Вы шьете крестом или гобеленовым стежком?

• Like 1
Опубликовано:

У меня был набор для вышивки крестом. Я так и вышивала. Набор мне понравился: схемы большие, все прекрасно видно. Правда, мне не нравятся органайзеры Луки, но это выдержать можно. Ниток вполне хватило. Только вышивалась долго - надоедало, вышивала что-то маленькое и опять за работу. Главным ценителем был внук. А когда я вышила, то он мне помогал "вылавливать" пропущенные крестики.

• Like 1
Опубликовано:

Мне все мельницы ооочень нравятся, но есть пока только летняя. По поводу осенней сомневалась из-за сиреневого цвета справа, казалось слишком контрастно, но после отшива Аласен сомнений больше нет. Увижу набор - куплю!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Какие потрясающие работы, глаз не оторвать!! Сколько раз сама пробовала научится никак не получается.

Изменено пользователем океан
Реклама на форуме запрещена.
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.