julia76 Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Руско, это так только кажется, поверьте! :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Разглядывала все фото процесса и никак в толк не возьму, что же у меня то гобелен не получается? Не могу приноровиться шить его "по цветам" -не различаю, где там следующий ряд шить. На Аиде все просто, а на сетке....Уже год (почти) лежит начатый гобелен и возобновить работу не тянет. Может сюжет не тот выбрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Ludmila, у меня вот как-то с рядами нормально все было, но вот когда надо было отступить откуда-нибудь на 2-3, или на 5 стежков, вот это первых листов 5 был ужас-ужас :) теперь как-то пообвыклась, кажется :) Изменено 13 мая 2014 пользователем Руско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Руско, именно это я и имела ввиду. Но 5 листов "ужас-ужас" Это многовато...не выдержу. Хотя надо, набор куплен и никуда не деться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ludmila, да может это я особый тормозистор:) что аж 5 листов привыкала:) может вы быстрее на сетке освоитесь, оно же главное начать, а там и руки и глаза привыкнут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Можно я свои 5 копеек вставлю? Это же такая же сетка, как и для подушек, да? Я, когда шила подушки, считала не дырочки, а полосочки, вроде не ошибалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Сомневаюсь, что подушки вышивают на сетке...Там, наверно, страмин. Это в 100 раз крупнее. Или что за такие ювелирные подушечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) julia76, не совсем, я шила верваковские подушки там страмин, он огромный, но принцып переплетения нитей там примерно как на канве – # примерно такой, а сетка она вот так примерно схематически выглядит – +, похоже на равномерку, только расстояние между ниточками побольше чуть-чуть, а ниточки тоненькие... как-то не очень понятно получилось :( Изменено 15 мая 2014 пользователем Руско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Я поняла :) Я догадывалась,что разница наверное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Симпатичная картина. Руско, терпение и еще раз терпение! Все будет. Гобелены - это очень неспешная работа, зато и результат того стоит! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Тем временем я выяснила, что осталось то мне всего чуть-чуть:) по сути 4 полных листа А3 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Финишная прямая, так сказать 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Очень хорошая мельница. Так тихо, спокойно, как будто в детстве. Прекрассная работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Уютная картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Руско Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Я это сделала! Мусолила с 6 октября 2013 года и 5 июля был сделан последний стежок. Ощущения непередаваемые – моя первая настолько большая работа. В понедельник сходила с ней в багетку, заказала рамку. Обещали сделать к 21 числу. Ура-ура! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Поздравляем !!! С такой-то красотой . Как ,все таки , важно и волнительно делать последние стежки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Шикарная мельница получилась! Ждем оформленной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Шедевр!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руско Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 fortunata, julia76, ввк большое спасибо! Лапы у хомяка тряслись от волнения тем субботним вечером:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fortunata Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Как я Вас понимаю :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Браво!!! Шикарная мельница получилась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Очень красиво! Ждем оформленную работу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Поздравляю, замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Руско Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Забрала рамочку, оформила мельницу. получилось, на мой взгляд, очень недурно. Хотя натягивать ее более-менее ровно я замучилась - перекосило мой гобелен не кисло :( Изменено 23 августа 2014 пользователем Руско 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Руско можно и мне присоединиться к твоей теме со своей работой :) 492 Peisaj de primavara Luca-S 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.