Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Luca-S Мельница в лесу

Руско

Рекомендованные сообщения

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Разглядывала все фото процесса и никак в толк не возьму, что же у меня то гобелен не получается? Не могу приноровиться шить его "по цветам" -не различаю, где там следующий ряд шить. На Аиде все просто, а на сетке....Уже год (почти) лежит начатый гобелен и возобновить работу не тянет. Может сюжет не тот выбрала.

Ludmila, у меня вот как-то с рядами нормально все было, но вот когда надо было отступить откуда-нибудь на 2-3, или на 5 стежков, вот это первых листов 5 был ужас-ужас :) теперь как-то пообвыклась, кажется :)

Изменено пользователем Руско

Руско, именно это я и имела ввиду. Но 5 листов "ужас-ужас" Это многовато...не выдержу. Хотя надо, набор куплен и никуда не деться.

Ludmila, да может это я особый тормозистор:) что аж 5 листов привыкала:) может вы быстрее на сетке освоитесь, оно же главное начать, а там и руки и глаза привыкнут:)

Можно я свои 5 копеек вставлю? Это же такая же сетка, как и для подушек, да? Я, когда шила подушки, считала не дырочки, а полосочки, вроде не ошибалась!

Сомневаюсь, что подушки вышивают на сетке...Там, наверно, страмин. Это в 100 раз крупнее. Или что за такие ювелирные подушечки?

julia76, не совсем, я шила верваковские подушки там страмин, он огромный, но принцып переплетения нитей там примерно как на канве – # примерно такой, а сетка она вот так примерно схематически выглядит – +, похоже на равномерку, только расстояние между ниточками побольше чуть-чуть, а ниточки тоненькие... как-то не очень понятно получилось :(

Изменено пользователем Руско

Симпатичная картина. Руско, терпение и еще раз терпение! Все будет. Гобелены - это очень неспешная работа, зато и результат того стоит! :smile3:

Тем временем я выяснила, что осталось то мне всего чуть-чуть:) по сути 4 полных листа А3

2b7110bd572efd67238f82127e773cbc.jpg

• 1 месяц спустя...

Очень хорошая мельница. Так тихо, спокойно, как будто в детстве. Прекрассная работа.

Уютная картинка!

• 2 недели спустя...

Поздравляем !!! С такой-то красотой . Как ,все таки , важно  и волнительно делать последние стежки.

fortunatajulia76ввк большое спасибо! Лапы у хомяка тряслись от волнения тем субботним вечером:)

Браво!!! Шикарная мельница получилась!!!

Поздравляю, замечательно!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Руско можно и мне присоединиться к твоей теме со своей работой :)

492 Peisaj de primavara Luca-S

231798319fect.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.