Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ах, красота! 

Я своих оформила, перестала заморачиваться по поводу подбора, потому как просто загляденье

0_12ff9f_59191ce2_S.jpg 0_12ff9e_8998af47_S.jpg 0_12ff9a_a07224e2_S.jpg

На самом деле смотрятся совершенно иначе, впервые у меня так фотки испортли работу... Попробую при дневном свете сфотографировать, может получится

и вместе с тюльпанами 0_12ff9b_810bb94c_S.jpg

Изменено пользователем Вера-НН
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вера, как классно смотрятся твои оформленные работы! Молодец!  А я обшила вокруг последнего цветка! Осталось немного, чуть больше 3000 крестиков!))) Начать и кончить!)))

0_135229_a22ee833_S.jpg 
Опубликовано:

еще немного, еще чуть-чуть... Последнее солнышко осталось. Мне тоже было жалко с процессом расставаться. Я такого удовольствия от работы ни разу не испытывала. А у Алисы еще розочки белые вышли в наборе совершенно бесподобные! Хочу...

Вера, как классно смотрятся твои оформленные работы! Молодец!  А я обшила вокруг последнего цветка! Осталось немного, чуть больше 3000 крестиков!))) Начать и кончить!)))

0_135229_a22ee833_S.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ну вот! В полночь они и проявились во всей красе! Я закончила Подсолнухи!!! Ура! Еще не стирала, не гладила, вот такие они! Почти  7 месяцев моей жизни, начинала 19.03.2014, закончила 03.10.2014...

Сразу скажу, что Тюльпаны понравились больше, а вот новые Розы не нравятся совсем, точно их покупать-шить не буду, какие-то они совсем бледные!

0_136cf7_bbe7f3de_S.jpg 

Опубликовано:

Марина, мои поздравления! Чудесные солнышки!

Жаль, что розы не понравились. А я вот, наоборот, в восторге, такая нежнятинка... Надеялась, что в компании вышивать буду. А как розовые мечты? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.