Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Увидела у Вас не удержалась и купила:). А Вы меняли большие стекляшки и поменьше? Легко ли вышивается и как долго? А то инструкция несколько пугает

Изменено пользователем Julinka
Опубликовано:

Инструкция действительно немного пугает. До этого я вышивала иконы только  рядами, как гобелен. Но глаза боятся , а руки делают. Начала  вышивать я с нимба (ореол вокруг головы). Нарезку белую заменила  на прозрачный круглый белый  жемчуг (из другого набора) Белая нарезка которой укомплектован  набор,  не ложилась так как мне хотелось, топорщилась. Кроме этого, заменила стразы на бусинки покупала отдельно  , стразы из набора   нужно было приклеивать,  мне показалось, что это будет выглядеть  грубовато. А дальше  было проще. Проволокой, которая прилагается к набору я не пользовалась,я так и не смогла представить как проволока (пусть мягенькая0 будет крепиться на ткани. поэтому использовала обычную белую нить(сложенную в двое). Иглы использовала обычные гобеленовые №26 (фирма Пони) они тоненькие ушко удлиненное и типа "позолоченное". Иглами для бисера не люблю вышивать, слишком тоненькие, ушко маленькое.

• Like 3
Опубликовано:

Да вот еще что. Заменила черный бисер на темно фиолетовый. Я когда-то читала что черный цвет при вышивке икон не используется. Это у меня  засело где-то в памяти, и теперь я просто не могу использовать  черный цвет при вышивке икон, заменяю  другим каким-то цветом.

• Like 3
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.