Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 23 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Всем привет! Хотя к кормушке доступ есть без лёта И чудный воздух, солнцем залитой, Не всякой птице в клетке быть охота, Будь эта клетка даже золотой. Вот не удержалась и начала этот дизайн... очень запал в душу. Люблю такую палитру цветов, чуть разбавленную яркими "брызгами". Вышиваю НЕ по набору, основа Linda 27ct 264 оттенок, ниточки DMC, Anchor, Madeira. 19
Мария К Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Мне тоже очень нравится эта птичка. Приятного процесса! 1
Majena Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Очень симпатичный дизайн! Но бэка ....... уж очень много, для меня, например, это вешалка )))) А вам удачи! 1
@нютка Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки, спасибо за поддержку ))) Я с "бэком" в хороших отношениях )))) Он меня совсем не пугает, а даже забавляет. Я ему сказала -"будешь плохо себя вести, отшивать тебя не буду!", и он, потупив взгляд, согласился вести себя прилично... :lol: 2
Йеннифер Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 тоже очень нравится :-) желаю успехов! 1
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Привет! Я принесла продолжение процесса. "Бэкаю" этот дизайн по мере отшива крестов-полукрестов, стежки НЕ длинные, провис после стирки не грозит... Изменено 3 апреля 2014 пользователем @нютка 15
Мария К Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Очень красивая птица получилась! 1
Katwin Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Птичка смотрится как живая! В целом все выглядит оооочень нежно и гармонично. У самой этот набор припасен уже как год, а руки все не доходят. Смотря на Ваш процесс на равномерке, начинаю сомневаться в том, чтобы шить его на родной канве. С нетерпением жду продолжения)))) 1
alesia22 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Кк у вас такие идеальные крестики получаются?) 1
@нютка Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Девочки , спасибо огромное за теплые слова, очень приятно их читать... :4u: Katwin, обязательно присоединяйтесь, вместе вести процесс интереснее, тем более, что у Вас оригинальный набор, сразу можно увидеть разницу в палитре оттенков с моим процессом. Я больше люблю вышивать на равномерке или льне, очень нежный дизайн , вот как ЕГО и на АИДЕ !? Поэтому решила не покупать набор, прекрасно понимая, что 100% попадания в оттенках по подбору не получится, как не крути , но качество ниток в наборах " Дим" мне НЕ очень... alesia22 спасибо за похвалы :4u: честно, не знаю как крестики так получаются... :unknw:
Katwin Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @нютка, как же красиво соблазняете)))))) Ладно, дошью на днях леопарда и наверно присоединюсь к вашему процессу. Будем сравнивать оттенки. Покажите хоть как продвигается процесс)))
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Вот моя птаха в продолжении... 12
alesia22 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Очень красиво! Оформлять потом будете? 1
Сильвана Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Katwin, а как выглядит канва из набора (прочитала выше, что у вас есть)? Имею ввиду - какой цвет этот natural? Серый, бежевый? Может, сможете подобрать близкий оттенок ДМС? Хочу вышивать подбором, не знаю - какую канву заказать. Хотела начать Парижскую гортензию, но, видя шикарный процесс @нютка, склоняюсь больше к этому дизайну. Заранее спасибо :blush1: 1
Katwin Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Вот так выглядит родная канва. Я хотела заменить ее на лен или равномерку, купила сначала нежно-зелененький с разводами, приложила дома нитки, некоторые сливаются. Потом заказала в интернете лен, натурального цвета, разметила его, в раму засунула и только тут заметила, что нитка, которой делается практически весь бэк на фоне - сливается с тканью. Пришлось все таки шить на родной аиде. На фото процесс двух дней. Не могу привыкнуть к аиде, долго попадаю с изнанки в дырочку канвы. Разбаловала себя равномерками и льном. Если и заменять родную канву, то все таки больше подойдут оттенки светло-бежевые, слоновой кости, вполне подойдет и светлый лен. 1
Katwin Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Не знаю, пригодится ли кому, но все же выложу фото родных ниточек. 5
@нютка Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Ух-ты... ух-ты! Прекрасное начало! Поздравляю! На фото кажется родная канва чуть-чуть темнее или бежевее чем 264 Zweigart. Скоро сможем увидеть разницу подбора и оригинала ))) С огромным удовольствием сама шью и наблюдаю за Вашим процессом ))) За ниточки огромное спасибо ))) Сильвана, обязательно присоединяйтесь к нам !
Katwin Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Я перерыла все свои нитки, склоняюсь к тому, что наиболее схож с цветом канвы оттенок дмс - ecru, но только цвет канвы капельку темнее.
Сильвана Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Katwin, спасибо огромное. Действительно, близко к 264, на крайний случай можно и подкрасить :) Интересно, а платиновая Аида 770 как выглядит? Не ближе оттенок? Нашла, что 770 цвейгартовский белфаст соответствует 822 ДМС, а 822 как раз чуть темнее экрю и в карте они рядом, можно сравнить Изменено 2 мая 2014 пользователем Сильвана
@нютка Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Сильвана, сфотографировала фрагмент из "живой" карты Zweigart для сравниния оттенков, может быть поможет определиться в выборе? Я сама часто сомневаюсь, подбирая оттенок основы ))) 2
Сильвана Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Ух, спасибо! Да, 770 неплохой цвет...
@нютка Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Всегда пожалуйста ))) Это фото именно со странички Belfasta. Я поняла что Вы именно на Belfaste хотите вышивать?
Сильвана Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Нет, вышивать буду на 16 Аиде. Просто на форуме нашла соответствия цветов ДМС именно льнам и равномеркам. Номера у белфаста и аиды совпадают, оттенок тоже, надеюсь, будет похож, раз производитель один Изменено 2 мая 2014 пользователем Сильвана
Katwin Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 Я бы сказала что из палитры больше всего подходит канва номер 224.
Сильвана Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) 224 на моем мониторе прям желтенький, а монитор у меня откалиброван под полиграфию... Изменено 2 мая 2014 пользователем Сильвана
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас