Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dim 35290 Nature Study

@нютка

Рекомендованные сообщения

Мне тоже очень нравится эта птичка.

Приятного процесса!

Очень симпатичный дизайн! Но бэка ....... уж очень много, для меня, например, это вешалка ))))

А вам удачи!

Девочки, спасибо за поддержку )))  Я с "бэком"  в хороших отношениях ))))  Он меня совсем не пугает, а даже забавляет.  Я ему сказала -"будешь плохо себя вести, отшивать тебя не буду!",  и он, потупив взгляд, согласился вести себя прилично... :lol:   

Очень красивая птица получилась!

• 2 недели спустя...

Птичка смотрится как живая! В целом все выглядит оооочень нежно и гармонично. У самой этот набор припасен уже как год, а руки все не доходят. Смотря на Ваш процесс на равномерке, начинаю сомневаться в том, чтобы шить его на родной канве. С нетерпением жду продолжения))))

Кк у вас такие идеальные крестики получаются?)

Девочки , спасибо огромное за теплые слова, очень приятно их читать...  :4u:

Katwin, обязательно присоединяйтесь, вместе вести процесс интереснее, тем более, что у Вас оригинальный набор, сразу можно увидеть разницу в палитре оттенков с моим процессом.

Я больше люблю вышивать на равномерке или льне, очень нежный дизайн , вот как ЕГО и на АИДЕ !? Поэтому решила не покупать набор, прекрасно понимая, что 100% попадания в оттенках по подбору не получится, как не крути , но качество ниток в наборах " Дим" мне НЕ очень...

alesia22  спасибо за похвалы  :4u:  честно, не знаю как крестики так получаются...  :unknw: 

@нютка, как же красиво соблазняете)))))) Ладно, дошью на днях леопарда и наверно присоединюсь к вашему процессу. Будем сравнивать оттенки. Покажите хоть как продвигается процесс)))

Очень красиво! Оформлять потом будете?

• 2 недели спустя...

Katwin, а как выглядит канва из набора (прочитала выше, что у вас есть)? Имею ввиду - какой цвет этот natural? Серый, бежевый? Может, сможете подобрать близкий оттенок ДМС? Хочу вышивать подбором, не знаю - какую канву заказать. Хотела начать Парижскую гортензию, но, видя шикарный процесс @нютка, склоняюсь больше к этому дизайну. Заранее спасибо :blush1:

128280b89f52t.jpg

Вот так выглядит родная канва. Я хотела заменить ее на лен или равномерку, купила сначала нежно-зелененький с разводами, приложила дома нитки, некоторые сливаются. Потом заказала в интернете лен, натурального цвета, разметила его, в раму засунула и только тут заметила, что нитка, которой делается практически весь бэк на фоне - сливается с тканью. Пришлось все таки шить на родной аиде. На фото процесс двух дней. Не могу привыкнуть к аиде, долго попадаю с изнанки в дырочку канвы. Разбаловала себя равномерками и льном.

Если и заменять родную канву, то все таки больше подойдут оттенки светло-бежевые, слоновой кости, вполне подойдет и светлый лен.

Не знаю, пригодится ли кому, но все же выложу фото родных ниточек.

f33a2716c86at.jpg

7f267cc5102bt.jpg

Ух-ты... ух-ты! Прекрасное начало! Поздравляю!

На фото кажется родная канва чуть-чуть темнее или бежевее чем 264 Zweigart. 

Скоро сможем увидеть разницу подбора и оригинала )))

С огромным удовольствием сама шью и наблюдаю за Вашим процессом ))) За ниточки огромное спасибо )))

Сильвана, обязательно присоединяйтесь к нам ! 

Я перерыла все свои нитки, склоняюсь к тому, что наиболее схож с цветом канвы оттенок дмс - ecru, но только цвет канвы капельку темнее.

Katwin, спасибо огромное. Действительно, близко к 264, на крайний случай можно и подкрасить :) Интересно, а платиновая Аида 770 как выглядит? Не ближе оттенок? Нашла, что 770 цвейгартовский белфаст соответствует 822 ДМС, а 822 как раз чуть темнее экрю и в карте они рядом, можно сравнить

Изменено пользователем Сильвана

Сильвана, сфотографировала фрагмент из "живой" карты Zweigart  для сравниния оттенков, может быть поможет определиться в выборе?  Я сама часто сомневаюсь, подбирая оттенок основы )))  IMG0746JPG_3029367_11935839.jpg

Всегда пожалуйста ))) Это фото именно со странички Belfasta. Я поняла что Вы именно на Belfaste хотите вышивать? 

Нет, вышивать буду на 16 Аиде. Просто на форуме нашла соответствия цветов ДМС именно льнам и равномеркам. Номера у белфаста и аиды совпадают, оттенок тоже, надеюсь, будет похож, раз производитель один

Я бы сказала что из палитры больше всего подходит канва номер 224.

224 на моем мониторе прям желтенький, а монитор у меня откалиброван под полиграфию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.