Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 23 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Всем привет! Хотя к кормушке доступ есть без лёта И чудный воздух, солнцем залитой, Не всякой птице в клетке быть охота, Будь эта клетка даже золотой. Вот не удержалась и начала этот дизайн... очень запал в душу. Люблю такую палитру цветов, чуть разбавленную яркими "брызгами". Вышиваю НЕ по набору, основа Linda 27ct 264 оттенок, ниточки DMC, Anchor, Madeira. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Мне тоже очень нравится эта птичка. Приятного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Очень симпатичный дизайн! Но бэка ....... уж очень много, для меня, например, это вешалка )))) А вам удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Девочки, спасибо за поддержку ))) Я с "бэком" в хороших отношениях )))) Он меня совсем не пугает, а даже забавляет. Я ему сказала -"будешь плохо себя вести, отшивать тебя не буду!", и он, потупив взгляд, согласился вести себя прилично... :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йеннифер Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 тоже очень нравится :-) желаю успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Привет! Я принесла продолжение процесса. "Бэкаю" этот дизайн по мере отшива крестов-полукрестов, стежки НЕ длинные, провис после стирки не грозит... Изменено 3 апреля 2014 пользователем @нютка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Очень красивая птица получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Птичка смотрится как живая! В целом все выглядит оооочень нежно и гармонично. У самой этот набор припасен уже как год, а руки все не доходят. Смотря на Ваш процесс на равномерке, начинаю сомневаться в том, чтобы шить его на родной канве. С нетерпением жду продолжения)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Кк у вас такие идеальные крестики получаются?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Девочки , спасибо огромное за теплые слова, очень приятно их читать... :4u: Katwin, обязательно присоединяйтесь, вместе вести процесс интереснее, тем более, что у Вас оригинальный набор, сразу можно увидеть разницу в палитре оттенков с моим процессом. Я больше люблю вышивать на равномерке или льне, очень нежный дизайн , вот как ЕГО и на АИДЕ !? Поэтому решила не покупать набор, прекрасно понимая, что 100% попадания в оттенках по подбору не получится, как не крути , но качество ниток в наборах " Дим" мне НЕ очень... alesia22 спасибо за похвалы :4u: честно, не знаю как крестики так получаются... :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 @нютка, как же красиво соблазняете)))))) Ладно, дошью на днях леопарда и наверно присоединюсь к вашему процессу. Будем сравнивать оттенки. Покажите хоть как продвигается процесс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Вот моя птаха в продолжении... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alesia22 Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Очень красиво! Оформлять потом будете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 30 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Katwin, а как выглядит канва из набора (прочитала выше, что у вас есть)? Имею ввиду - какой цвет этот natural? Серый, бежевый? Может, сможете подобрать близкий оттенок ДМС? Хочу вышивать подбором, не знаю - какую канву заказать. Хотела начать Парижскую гортензию, но, видя шикарный процесс @нютка, склоняюсь больше к этому дизайну. Заранее спасибо :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Вот так выглядит родная канва. Я хотела заменить ее на лен или равномерку, купила сначала нежно-зелененький с разводами, приложила дома нитки, некоторые сливаются. Потом заказала в интернете лен, натурального цвета, разметила его, в раму засунула и только тут заметила, что нитка, которой делается практически весь бэк на фоне - сливается с тканью. Пришлось все таки шить на родной аиде. На фото процесс двух дней. Не могу привыкнуть к аиде, долго попадаю с изнанки в дырочку канвы. Разбаловала себя равномерками и льном. Если и заменять родную канву, то все таки больше подойдут оттенки светло-бежевые, слоновой кости, вполне подойдет и светлый лен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Не знаю, пригодится ли кому, но все же выложу фото родных ниточек. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Ух-ты... ух-ты! Прекрасное начало! Поздравляю! На фото кажется родная канва чуть-чуть темнее или бежевее чем 264 Zweigart. Скоро сможем увидеть разницу подбора и оригинала ))) С огромным удовольствием сама шью и наблюдаю за Вашим процессом ))) За ниточки огромное спасибо ))) Сильвана, обязательно присоединяйтесь к нам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Я перерыла все свои нитки, склоняюсь к тому, что наиболее схож с цветом канвы оттенок дмс - ecru, но только цвет канвы капельку темнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Katwin, спасибо огромное. Действительно, близко к 264, на крайний случай можно и подкрасить :) Интересно, а платиновая Аида 770 как выглядит? Не ближе оттенок? Нашла, что 770 цвейгартовский белфаст соответствует 822 ДМС, а 822 как раз чуть темнее экрю и в карте они рядом, можно сравнить Изменено 2 мая 2014 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Сильвана, сфотографировала фрагмент из "живой" карты Zweigart для сравниния оттенков, может быть поможет определиться в выборе? Я сама часто сомневаюсь, подбирая оттенок основы ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Ух, спасибо! Да, 770 неплохой цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Всегда пожалуйста ))) Это фото именно со странички Belfasta. Я поняла что Вы именно на Belfaste хотите вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) Нет, вышивать буду на 16 Аиде. Просто на форуме нашла соответствия цветов ДМС именно льнам и равномеркам. Номера у белфаста и аиды совпадают, оттенок тоже, надеюсь, будет похож, раз производитель один Изменено 2 мая 2014 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Я бы сказала что из палитры больше всего подходит канва номер 224. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) 224 на моем мониторе прям желтенький, а монитор у меня откалиброван под полиграфию... Изменено 2 мая 2014 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.