Сильвана Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, мне нужен волшебный пендель :) Ну никак не могу взять себя в руки, не идет бэк и все тут. Отшила большой кусок мелкого текста между птичкой и бабочкой, и поняла, что в подборе цвет для бэка слишком светлый, буквы плохо читаются. Подобрала другой, но все равно никак не могу себя заставить продолжать. Не знаю, что с этим куском делать теперь - светлым плохо, и распарывать сил нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Сильваночка, я совсем пенделей не умею давать ))), но если сильно попросят то ... :acute: :grin: Если уж совсем не нравится - лучше распороть сразу, чем потом цепляться взглядом бесконечно (на себе проверено). Но бывает такое, что легче полюбить как есть чем что-то менять. А фото покажешь? Что, совсем не просматривается текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Птичка само очарование!! и как ярко проявилась!! Чудо!Поздравляю Вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) @нютка, вот фото... И еще после стирки желтизна с канвы чуть подсмылась Изменено 1 августа 2014 пользователем Сильвана 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Сильвана, по-моему с текстом - все читабельно... от основы он явно отличается. Но если просто не устраивает оттенок , которым отшит этот участок, то можно распороть и поменять на чуточку контрастнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Вот именно - оттенок не устраивает категорически. Но пороть - о-о-о-о, там такая мелочевка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Начинай пороть... это тааак увлекательно... тебе понравится! Я точно знаю! (Ну надо тебя хоть как-то подбодрить ))) ) Сейчас занимаюсь тем-же :crazy: , не успела насладиться как уже почти все распорола :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Мне все нравится!!!очень стильная работа!!не тратьте время на переделку!!Очень все красиво!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Я пока решила остальной бэк дошить и посмотреть, как все в целом будет смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Сильвана, абсолютно правильное решение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 10 августа 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Та-дам-м-м! Я закончила ее! Итак, смотрим, пороть или оставлять как есть? Изменено 10 августа 2014 пользователем Сильвана 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Сильвана, поздравляю с завершением! Честно говоря не вижу смысла пороть, все очень чудесно получилось. У меня на мониторе очень красивый цвет основы ))) И с оттенком бэка в общей картинке все в порядке ))) Если конечно сильно придираться, то вся цветовая гамма дизайна отличается от ДИМовского оригинала. и у тебя и у меня ))) Все отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Сильвана, поздравляю! У вас получилась чудесная птичка :) Я заметила что обычно перенаборы дим_а выглядят чуть ярче оригинала, но от этого вышивка не страдает совсем. Пороть не стоит, цвет птички завораживает, в целом получилось прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крошка Енот Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Всем привет! девочки подскажите пожалуйста, сейчас вышиваю эту птичку,уже больше половины отшила и заметила что не вижу где используеться полукрест в 3 нити цвета 18390-серый(значек R). я в растеряности, помогите его найти подалуйста) Изменено 27 марта 2015 пользователем Крошка Енот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Рассмотрите схему внимательно. Он там должен быть. Правда я не помню где именно он используется, но как вариант - над головой птички, там что-то по типу люстры; потом полоска под бабочкой, вертикальная такая; еще под серыми оливками, чуть правее на узорах; или справа на вертикальной полосе из узоров. просто схемы у меня не осталось, давно отдала ее. А вот саму вышивку рассматривала, поэтому склоняюсь к этим вариантам. а вообще я отшитые участки всегда карандашом закрашиваю, всегда видно что отшито, а что еще только предстоит отшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Крошка Енот, этим значком полукрестом вышивается тень вокруг бабочки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крошка Енот Опубликовано: 27 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Крошка Енот, этим значком полукрестом вышивается тень вокруг бабочки спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arowana Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Та-дам-м-м! Я закончила ее! Итак, смотрим, пороть или оставлять как есть? очень красиво получилось, замечательно. Как-то мне этот дизайн не особо нравился, хоть и красивый, цветовая гамма не совсем в моем вкусе, но в вашем отшиве просто блеск, птичка прямо заиграла цветами, очень и очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИннаСпб Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Девочки ,кто по подбору вышивал - вы просто по таблицам переводили цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 ИннаСпб, прямо в программе конвертировала в ДМС, смотрела в целом на сочетание на экране, потом сверяла с живой картой ДМС. У ниток ДМС почему-то не всегда градация оттенков совпадает с программой. Могу своим подбоом в РМ поделиться (в личку стучите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 22 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ну вот и настал час птички. Я ее оформила. В пятницу буду дарить учителю старшей дочери. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 23 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Как удачно подобрано оформление! Я бы точно порадовалась такому подарку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Оформила птичулю )) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 8 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Очень симпатично получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 На равномерке смотрится просто особенно нежно. И оформление нежное.Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.