Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dim 35290 Nature Study

@нютка

Рекомендованные сообщения

Девочки, мне нужен волшебный пендель :) Ну никак не могу взять себя в руки, не идет бэк и все тут. Отшила большой кусок мелкого текста между птичкой и бабочкой, и поняла, что в подборе цвет для бэка слишком светлый, буквы плохо читаются. Подобрала другой, но все равно никак не могу себя заставить продолжать. Не знаю, что с этим куском делать теперь - светлым плохо, и распарывать сил нет...

Сильваночка, я совсем пенделей не умею давать ))), но если сильно попросят то ...   :acute:   :grin:  

Если уж совсем не нравится - лучше распороть сразу, чем потом цепляться взглядом бесконечно (на себе проверено). Но бывает такое, что легче полюбить как есть чем что-то менять.

А фото покажешь?  Что, совсем не просматривается текст?  

@нютка, вот фото...

И еще после стирки желтизна с канвы чуть подсмылась

post-111433-0-55913500-1406902531_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана

Сильвана, по-моему с текстом - все читабельно... от основы он явно отличается. Но если просто не устраивает оттенок , которым отшит этот участок, то можно распороть и поменять на чуточку контрастнее. 

Вот именно - оттенок не устраивает категорически. Но пороть - о-о-о-о, там такая мелочевка...

Начинай пороть... это тааак увлекательно... тебе понравится! Я точно знаю!

(Ну надо тебя хоть как-то подбодрить ))) ) Сейчас занимаюсь тем-же :crazy: , не успела насладиться как уже почти все распорола  :lol:

Мне все нравится!!!очень стильная работа!!не тратьте время на переделку!!Очень все красиво!!

Я пока решила остальной бэк дошить и посмотреть, как все в целом будет смотреться

Сильвана, поздравляю с завершением! Честно говоря не вижу смысла пороть, все очень чудесно получилось. У меня на мониторе  очень красивый цвет основы ))) И с оттенком бэка в общей картинке все в порядке ))) Если конечно сильно придираться, то вся цветовая гамма дизайна отличается от ДИМовского оригинала. и у тебя и у меня )))

Все отлично!

Сильвана, поздравляю!

У вас получилась чудесная птичка :)

Я заметила что обычно перенаборы дим_а выглядят чуть ярче оригинала, но от этого вышивка не страдает совсем.

Пороть не стоит, цвет птички завораживает, в целом получилось прекрасно!

• 7 месяцев спустя...

Всем привет! девочки подскажите пожалуйста, сейчас вышиваю эту птичку,уже больше половины отшила и заметила что не вижу где используеться полукрест в 3 нити цвета 18390-серый(значек R). я в растеряности, помогите его найти подалуйста)

6b679fcbc3b0t.jpg

Изменено пользователем Крошка Енот

Рассмотрите схему внимательно. Он там должен быть. Правда я не помню где именно он используется, но как вариант - над головой птички, там что-то по типу люстры; потом полоска под бабочкой, вертикальная такая; еще под серыми оливками, чуть правее на узорах; или справа на вертикальной полосе из узоров.

просто схемы у меня не осталось, давно отдала ее. А вот саму вышивку рассматривала, поэтому склоняюсь к этим вариантам. а вообще я отшитые участки всегда карандашом закрашиваю, всегда видно что отшито, а что еще только предстоит отшить.

Крошка Енот, этим значком полукрестом вышивается тень вокруг бабочки

Крошка Енот, этим значком полукрестом вышивается тень вокруг бабочки

спасибо!!

• 3 недели спустя...

Та-дам-м-м! Я закончила ее! Итак, смотрим, пороть или оставлять как есть?

очень красиво получилось, замечательно. Как-то мне этот дизайн не особо нравился, хоть и красивый, цветовая гамма не совсем в моем вкусе, но в вашем отшиве просто блеск, птичка прямо заиграла цветами, очень и очень красиво!

• 2 месяца спустя...

Девочки ,кто по подбору вышивал - вы просто по таблицам переводили цвета?

ИннаСпб, прямо в программе конвертировала в ДМС, смотрела в целом на сочетание на экране, потом сверяла с живой картой ДМС. У ниток ДМС почему-то не всегда градация оттенков совпадает с программой. Могу своим подбоом в РМ поделиться (в личку стучите)

• 1 год спустя...

Как удачно подобрано оформление! Я бы точно порадовалась такому подарку. :smile3:

• 5 месяцев спустя...

Очень симпатично получилось! 

На равномерке смотрится просто особенно нежно. И оформление нежное.Класс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.