Katwin Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Да, он с легкой желтизной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 3 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Вот Aida 16 для сравнения ))) 224 очень теплый по сравнению с 770 и его нет в Aida 16ct, , а вот еще 3740, он темнее и бежевее, тоже красивый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 А из этой палитры больше всего подходит 3740. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 3 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 В магазинах 3740 идет как бежевая. Хм, разориться на каталог канвы, что ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 В наборе используется ниточка №6098, она полностью сливается с канвой, только вчера ею шила, чуть не ослепла. Теряю где шила, а где нет. Ориентируйтесь на этот цвет. В принципе он же при переводе в дмс, выходит как ecru. Мне казалось что канва чуть темнее этого оттенка, но на деле - она сливается с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) А я вместо ecru использую 712. Эти оттенки похожи , 712 чуточку "теплее" . Основа у меня очень похожа на ecru, но чуть темнее, и 712 на ней хорошо "играет". Вот небольшое продвижение, бабочка без бэкстича и чуть-чуть узорчиков ))) Изменено 4 мая 2014 пользователем @нютка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 м-м-м, как нежно на равномерке получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Вот мой результат за 6 дней. Это без вспышки А это со вспышкой Изменено 4 мая 2014 пользователем Katwin 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Хорошее продвижение! Цветовая палитра подбора чуть темнее и где-то ярче... оригинал есть оригинал, но некоторые переходы мне нравятся больше в подборе :sorry: :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 У нас солнышка в последние дни совсем нетуть, может поэтому так получается. Как будет солнечно - сфотографирую, так точно будут реалистичнее цвета. А вообще мне не нравятся родные нитки и канва. Канва очень жесткая, а нитки постоянно закручиваются, приходиться тяжелую раму в одной руке вертеть постоянно, чтоб на изнанке узлов не было. А как представлю этот бэк, который впереди меня ждет, то хочется в шкаф работу убрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 @нютка, Katwin, очень красивые птички и бабочки у Вас получаются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Катя ты чего? Какой шкаф? Полюби бэкстич раз и навсегда! И будет тебе счастье Ты изюм в булочках любишь?.. Да качество ниток Дим не айс, а вот Аида у них неплохая, но ооочень "деревянная", зато потом в натяжке хороша, но при всех этих качествах я аиду НЕ лююю... но иногда без нее никуда :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Что значит творческий зуд :) Покрасила белую Аиду, цвет получился как по описанию - чуть темнее и желтее ДМС экрю. На фото с кусочком канвы цвета Ivory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Сильвана, какой вкусный цвет получился. Давай уже начинай птичку!))) @нютка, не поняла сравнение бэкстича с булками и изюмом))) Но, не люблю ничего из этого. Булки полнят))))...А бэкстич и правда не люблю, всегда боюсь ошибиться, но без него ведь никуда, все размыто. А с ним все четко, выделено, акцент на всех деталях. Но когда шила "Викторианское очарование", то постоянно откладывала его, ну столькооо там этого бэка...почти всю беременность его ковыряла. Я всегда боюсь сложностей в вышивке, постоянно жужжу когда вышиваю "ну как же я это осилю", а муж смеется с меня, говорит что "глаза боятся, а руки делают". Но все равно крестикать я люблю больше чем бэкать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Катюша, бэк - изюм в вышивке. А булочки хоть и полнят, НО... вкуснее с изюмом :nyam: Сильвана, как здорово канва получилась! Цвет не скучно - равномерный. а с легкой цветовой текстурой, на фото очень заметно, красота! Люблю творческий подход. Проект будет неповторимый. Мы ждем начала ... :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) А я люблю димовский бэк, он такой душевный :) Никогда не забуду, как плевалась, обшивая котят SOLO от Анкор. Кстати, а что за надписи на фоне, хоть приблизительно? Я разбрала только "Элегантность" и "...в банк Ирландии... платить...или ордером" Изменено 6 мая 2014 пользователем Сильвана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Тоже задавалась этим вопросом. Фрагмент бэка который уже отшила, даже не читала. Я когда вышиваю текст никогда его не читаю... а надо-бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну-с, я с вами :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 С возвращением в сказочную страну "Вышивандию" ! И с продолжением сказочной истории "Детство" (я правильно поняла ?..) Поздравляю с началом! В нашем полку прибыло! Урааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Да :) Аккурат за "тихий час" навышивалось :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 10 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Я закончила крестикать))) Начинаю ковырять полукрестом. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Здорово!!! Ждем-с полукресты! А потом бэээк... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 12 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Katwin, хорошая скорость :) А у меня только птичка вышилась, и то не вся. Кстати, что за птичка? Пыталась вчера найти среди певчих - ничего похожего. На трясогузку похожа, но расцветка не та... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Это Lisa Audit наверное видит трясогузку с таким оперением ))) Сильвана, а у твоей птички голова и шейка имеет мягко - чернильно - голубой оттенок нежели бирюзово - голубой...м-м-м так прикольнооо! И скорость довольно приличная... Девочки, я не могу найти НА СХЕМЕ значок фр. узелка синяя жирная точка :unknw: в ключе есть , а на схеме нетути... помогите разобраться :sorry: Или я не там ищу :lol: Ой девочки уже обнаружила... в глазу у птахи! Ура! Изменено 12 мая 2014 пользователем @нютка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @нютка, у меня там цвета 3766, 807 и 806, они не совсем голубые, чуть бирюзы там есть. Не очень удачный подбор, но бленды я терпеть ненавижу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.