Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 17 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Закончила полукрестикать. Впереди куча бэка. Девочки, а как у вас процесс движется? Изменено 17 мая 2014 пользователем Katwin 16
@нютка Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ой, как быстренько! Пока есть "запал" нужно браться за "бэк" ! Я уже закончила процесс, покажу чуть позже, сейчас в отъезде ))) Очень хорошо проработан дизайн. Вышивался с легкостью, даже не успел надоесть))) Сильваночка, а как твоя птичка поживает?
Сильвана Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 У меня только клетка добавилась, и то не вся. Домашние дела все время съели...
Katwin Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Да у меня тоже медленно движется. То по врачам с детьми, то собрание в школе. А тут еще тепло пришло, солнышко - грех дома сидеть в такую погоду, гуляю с детьми по долгу. По вечерам и могу посидеть с вышивкой. Правда сейчас они в саду, но домашние дела ведь еще никто не отменял ;)
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 22 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Закончила птичку))))) 21
@нютка Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Поздравляю!!! Здорово, очень аккуратно, и довольно быстро!!! А кто-то говорил много "бэка", ты легко победила его :dance:
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Вот и моя птичечка... 16
Сильвана Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Ох, нет - ах, нет - вау! Супер, в общем! В реальности лучше, чем на обложке. В духе "старого Дима". Завидую, мне еще далеко до финала...
Katwin Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 @нютка, аккуратность - моя основная черта, скорость поспевает за ней следом :dance: . Я два дня практически не вышивала, занималась чем угодно, лишь бы не бэкать. Но вчера взяла себя в руки и добила его окончательно. Как бы сложно ни было, но оно того стоило. А у тебя на равномерке так нежно смотрится, аж завидую, тоже ведь хотела на равномерочке ее отшить.
@нютка Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Катюшка, у тебя полностью "по букве" оригинала, и на аиде Дим бэкать легче. Сильваночка. спасибо! Мы будем тебя морально поддерживать :dance: и с удовольствием наблюдать за процессиком
pearl Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Очень красивые работы! Влюбилась потопала набор искать!))))))))) 1
Сильвана Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Ну вот пока так, вышиваю бабочку. Вспомнила, что не люблю у Дима полукрест в 3 и более нитей :) Изменено 28 мая 2014 пользователем Сильвана 7
@нютка Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 О...о хорошенькая птичечка вырисовывается! По чуть-чуть и не заметишь как закончишь процесс Оттенки яркие ...красота! Я вообще не очень люблю полукрест и еще больше его не люблю в 3 и более нитей, вообщем переборчивые мы :lol:
Сильвана Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Еще один уголок отшила, осталась вся нижняя половина 7
@нютка Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Птичка очень хороша! Главные "действующие лица" получились очень выразительно, или их так цвет основы подчеркивает... Очень красиво, ждемС продолжения :love:
Сильвана Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Фотошоп их подчеркивает :) На итоговом фото, надеюсь, цвета будут более "живые" :)
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 18 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 И еще кусочек готов :) 10
@нютка Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Красивенно! Не перестаю восхищаться неповторимым оттенком основы :nyam: Чудесно! Вот так, маленькими шажочками, скоро финиш )))
Сильвана Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Да, в полукрестах есть свои плюсы, скорость в том числе :)
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 30 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Основное закончила, постирала, накрахмалила. Осталось самое вкусное - бэк :) ЗЫ. Почему-то маркер не очень хорошо отстирался, под разметкой остались слегка заметные следы, хорошо, винтажность канвы и сам дизайн это скрывают... Надеюсь, дело не в маркере (Хемлайновский), а в ручной окраске. Для "Хорошего винограда" красила точно так же канву, но там шила без разметки. А тут память и интуиция, видимо, подвели. 10
Katwin Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Сильвана, все дело именно в этом маркере. Я раньше тоже только им размечала, оставались следы и ничем не смыть. Покупай другой. У меня сейчас Wellcraft, отлично смывается. И еще у меня с гаммовской канвы не смывается, поэтому давно уже шью на цвейгарте. Дороговато, зато качественно и красиво. да и шить на хорошей канве - сплошное удовольствие.
Сильвана Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Вот ведь, а маркер-то не хемлайновский, оказывается. Какой-то Chako Ace Fine Marker. Проблем с ним не было раньше... А канву я только цвейгартовскую и использую
@нютка Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Птичка - красавица! Да, наверное это после ручной окраски, иногда маркеры шалят... Осталось самое интересное))) После бэка следы вообще будут не заметны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас