Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dim 35290 Nature Study

@нютка

Рекомендованные сообщения

Ой, как быстренько! Пока есть "запал" нужно браться за "бэк" !  

Я уже закончила процесс, покажу чуть позже, сейчас в отъезде ))) 

Очень хорошо проработан дизайн. Вышивался с легкостью, даже не успел надоесть))) 

Сильваночка, а как твоя птичка поживает?

У меня только клетка добавилась, и то не вся. Домашние дела все время съели...

Да у меня тоже медленно движется. То по врачам с детьми, то собрание в школе. А тут еще тепло пришло, солнышко - грех дома сидеть в такую погоду, гуляю с детьми по долгу. По вечерам и могу посидеть с вышивкой. Правда сейчас они в саду, но домашние дела ведь еще никто не отменял ;)

Поздравляю!!! Здорово, очень аккуратно, и довольно быстро!!!

А кто-то говорил много "бэка", ты легко победила его :dance:  

Ох, нет - ах, нет - вау! Супер, в общем! В реальности лучше, чем на обложке. В духе "старого Дима". Завидую, мне еще далеко до финала...

@нютка, аккуратность - моя основная черта, скорость поспевает за ней следом :dance: . Я два дня практически не вышивала, занималась чем угодно, лишь бы не бэкать. Но вчера взяла себя в руки и добила его окончательно. Как бы сложно ни было, но оно того стоило. А у тебя на равномерке так нежно смотрится, аж завидую, тоже ведь хотела на равномерочке ее отшить.

Катюшка, у тебя полностью "по букве" оригинала, и на аиде Дим бэкать легче.

Сильваночка. спасибо! Мы будем тебя морально поддерживать  :dance:   и с удовольствием наблюдать за процессиком :victory:   

Ну вот пока так, вышиваю бабочку. Вспомнила, что не люблю у Дима полукрест в 3 и более нитей :)

post-111433-0-90786500-1401309040_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана

О...о хорошенькая птичечка вырисовывается! По чуть-чуть и не заметишь как закончишь процесс  :victory:  Оттенки яркие ...красота! 

Я вообще не очень люблю полукрест и еще больше его не люблю в 3 и более нитей, вообщем переборчивые мы   :lol:

• 2 недели спустя...

Еще один уголок отшила, осталась вся нижняя половина

post-111433-0-91914700-1402148996_thumb.jpg

Птичка очень хороша! Главные "действующие лица"  получились очень выразительно, или их так цвет основы подчеркивает... 

Очень красиво, ждемС продолжения  :love:

Фотошоп их подчеркивает :) На итоговом фото, надеюсь, цвета будут более "живые" :)

• 2 недели спустя...

Красивенно! Не перестаю восхищаться неповторимым оттенком основы  :nyam:  Чудесно! Вот так, маленькими шажочками, скоро финиш ))) 

Да, в полукрестах есть свои плюсы, скорость в том числе :)

• 2 недели спустя...

Очень красивая птичка!

Сильвана, все дело именно в этом маркере. Я раньше тоже только им размечала, оставались следы и ничем не смыть. Покупай другой. У меня сейчас Wellcraft, отлично смывается. И еще у меня с гаммовской канвы не смывается, поэтому давно уже шью на цвейгарте. Дороговато, зато качественно и красиво. да и шить на хорошей канве - сплошное удовольствие.

Вот ведь, а маркер-то не хемлайновский, оказывается. Какой-то Chako Ace Fine Marker. Проблем с ним не было раньше... А канву я только цвейгартовскую и использую

Птичка - красавица! Да, наверное это после ручной окраски, иногда маркеры шалят...

Осталось самое интересное))) После бэка следы вообще будут не заметны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.