Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 17 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Закончила полукрестикать. Впереди куча бэка. Девочки, а как у вас процесс движется? Изменено 17 мая 2014 пользователем Katwin 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ой, как быстренько! Пока есть "запал" нужно браться за "бэк" ! Я уже закончила процесс, покажу чуть позже, сейчас в отъезде ))) Очень хорошо проработан дизайн. Вышивался с легкостью, даже не успел надоесть))) Сильваночка, а как твоя птичка поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 У меня только клетка добавилась, и то не вся. Домашние дела все время съели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Да у меня тоже медленно движется. То по врачам с детьми, то собрание в школе. А тут еще тепло пришло, солнышко - грех дома сидеть в такую погоду, гуляю с детьми по долгу. По вечерам и могу посидеть с вышивкой. Правда сейчас они в саду, но домашние дела ведь еще никто не отменял ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Katwin Опубликовано: 22 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Закончила птичку))))) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Поздравляю!!! Здорово, очень аккуратно, и довольно быстро!!! А кто-то говорил много "бэка", ты легко победила его :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Вот и моя птичечка... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ох, нет - ах, нет - вау! Супер, в общем! В реальности лучше, чем на обложке. В духе "старого Дима". Завидую, мне еще далеко до финала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 23 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @нютка, аккуратность - моя основная черта, скорость поспевает за ней следом :dance: . Я два дня практически не вышивала, занималась чем угодно, лишь бы не бэкать. Но вчера взяла себя в руки и добила его окончательно. Как бы сложно ни было, но оно того стоило. А у тебя на равномерке так нежно смотрится, аж завидую, тоже ведь хотела на равномерочке ее отшить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Катюшка, у тебя полностью "по букве" оригинала, и на аиде Дим бэкать легче. Сильваночка. спасибо! Мы будем тебя морально поддерживать :dance: и с удовольствием наблюдать за процессиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Очень красивые работы! Влюбилась потопала набор искать!))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Ну вот пока так, вышиваю бабочку. Вспомнила, что не люблю у Дима полукрест в 3 и более нитей :) Изменено 28 мая 2014 пользователем Сильвана 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 О...о хорошенькая птичечка вырисовывается! По чуть-чуть и не заметишь как закончишь процесс Оттенки яркие ...красота! Я вообще не очень люблю полукрест и еще больше его не люблю в 3 и более нитей, вообщем переборчивые мы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Еще один уголок отшила, осталась вся нижняя половина 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Птичка очень хороша! Главные "действующие лица" получились очень выразительно, или их так цвет основы подчеркивает... Очень красиво, ждемС продолжения :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Фотошоп их подчеркивает :) На итоговом фото, надеюсь, цвета будут более "живые" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Ах, вот оно что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 18 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 И еще кусочек готов :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Красивенно! Не перестаю восхищаться неповторимым оттенком основы :nyam: Чудесно! Вот так, маленькими шажочками, скоро финиш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Да, в полукрестах есть свои плюсы, скорость в том числе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Сильвана Опубликовано: 30 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Основное закончила, постирала, накрахмалила. Осталось самое вкусное - бэк :) ЗЫ. Почему-то маркер не очень хорошо отстирался, под разметкой остались слегка заметные следы, хорошо, винтажность канвы и сам дизайн это скрывают... Надеюсь, дело не в маркере (Хемлайновский), а в ручной окраске. Для "Хорошего винограда" красила точно так же канву, но там шила без разметки. А тут память и интуиция, видимо, подвели. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Очень красивая птичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Сильвана, все дело именно в этом маркере. Я раньше тоже только им размечала, оставались следы и ничем не смыть. Покупай другой. У меня сейчас Wellcraft, отлично смывается. И еще у меня с гаммовской канвы не смывается, поэтому давно уже шью на цвейгарте. Дороговато, зато качественно и красиво. да и шить на хорошей канве - сплошное удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Вот ведь, а маркер-то не хемлайновский, оказывается. Какой-то Chako Ace Fine Marker. Проблем с ним не было раньше... А канву я только цвейгартовскую и использую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Птичка - красавица! Да, наверное это после ручной окраски, иногда маркеры шалят... Осталось самое интересное))) После бэка следы вообще будут не заметны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.