Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже хочу Персифну... когда-нибудь обязательно!

а нитки Caron при стирке не линяют? ...я что-то начиталась про них.... а здесь их стооолько....

Опубликовано:

Тоже хочу Персифну... когда-нибудь обязательно!

а нитки Caron при стирке не линяют? ...я что-то начиталась про них.... а здесь их стооолько....

Ещё как линяют! Потому стирать эту работу нельзя. Тут их всего две. Видимо для узоров на заднем фоне

Опубликовано:

Да, для узоров в основном.... я уже давно схему изучила...

раз линяют - буду заменять однозначно )))) в Сабрине заменяла на блэнды ДМСовские ))) от кэрона не отличить по цвету.... как решусь на нее - буду думать.

Опубликовано: (изменено)

А у Оли дело верно движется :)

fd92f16c5ea1bd62ed38a0690acf59a8b24cf217

Изменено пользователем Bubusya
  • Like 8
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста!! Вышила Персефону, постирала, нитки кайрен потекли :arrowu1: Что можно сделать, чтобы исправить?!?

Опубликовано:

Я, к сожалению, не помогу, потому как не знаю... Могу лишь посочувствовать...

Опубликовано:

Нюша14, а помимо того, что кайрон потек - остальные цвета сильно повело?

Я бы так сделала: если цвета НЕ повело - спорола бы кайрон нафиг, если цвета повело - спорола бы кайрон нафиг и попробовала бы ванишем отстирать или как вариант (у меня ребенок 1,5 года - для меня актуально) побрызгала бы пятновыводителем "ушастый нять" - он цвета не коробит, думаю дмс устоит перед ним.

Но что-то бы делала точно, т.к. если цвета повело - работа все равно уже не та и тут 2 варианта либо сидеть и думать, либо действовать пока краска вся не въелась.

Я именно из-за этой дурной славы кайрона лучше помучаюсь с подбором и заменю все блендами дмс.... (персефона в планах обязательно на отшив, только вот когда....)

• Like 1
Опубликовано:

Нюша14, ну раз остальные цвета не повело - тогда все ерунда :) 

Удачи! не забудь показать фото готовой королевишны с бисерными детальками ;) буду очень-очень ждать!

Опубликовано: (изменено)

Вот она моя Персефона!! :smile3:  Поначалу казалось такой сложной, но вышивалась с большим удовольствием!) :victory:

Изменено пользователем Нюша14
  • Like 9
Опубликовано:

Нюша 14, а я бы так все оставила. Будто мраморная канва. А на самом деле, пока не скажешь где косяк в работе - никто и не заметит.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оля уже вышила платье! И даже мелкокрестиком начала ковырять локоток! Ну, разве она не красотка! Одна из моих любимых мирабилек!

24ac03235a145b2177cf39082f0c6c68b24cf218

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.