Популярное сообщение Bubusya Опубликовано: 28 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Всем привет! Хочу показать процесс моей знакомой, Оли, MD-127, Персефона. Дизайн относительно новый. Все материалы по ключу: лён 36 каунта, цвет "розовый песок", 50 цветов DMC, 2 цвета шёлка секционного окрашивания Caron Collection Waterlillies и 11 цветов бисера Mill Hill. Работа шьётся полным крестом через две нити основы. Фото материалов: То, что должно получиться: То, что есть на сегодняшний день: 14
Cobolt Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 шикарная женщина эта Персефона. Олю надо регистрировать ) Будет писать интересные комментарии с историями)
Cobolt Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 потихонечку сооблазняюсь на персефону) Мой любимый цвет. Мой любимый размер (с)Пух 1
Allushka Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Тоже хочу Персифну... когда-нибудь обязательно! а нитки Caron при стирке не линяют? ...я что-то начиталась про них.... а здесь их стооолько....
Bubusya Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Тоже хочу Персифну... когда-нибудь обязательно! а нитки Caron при стирке не линяют? ...я что-то начиталась про них.... а здесь их стооолько.... Ещё как линяют! Потому стирать эту работу нельзя. Тут их всего две. Видимо для узоров на заднем фоне
Allushka Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Да, для узоров в основном.... я уже давно схему изучила... раз линяют - буду заменять однозначно )))) в Сабрине заменяла на блэнды ДМСовские ))) от кэрона не отличить по цвету.... как решусь на нее - буду думать.
Bubusya Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) А у Оли дело верно движется :) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Bubusya 8
Bubusya Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Небольшое продвижение от Оли. 9
Нюша14 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Девочки, подскажите пожалуйста!! Вышила Персефону, постирала, нитки кайрен потекли :arrowu1: Что можно сделать, чтобы исправить?!?
Bubusya Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Я, к сожалению, не помогу, потому как не знаю... Могу лишь посочувствовать...
Allushka Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Нюша14, а помимо того, что кайрон потек - остальные цвета сильно повело? Я бы так сделала: если цвета НЕ повело - спорола бы кайрон нафиг, если цвета повело - спорола бы кайрон нафиг и попробовала бы ванишем отстирать или как вариант (у меня ребенок 1,5 года - для меня актуально) побрызгала бы пятновыводителем "ушастый нять" - он цвета не коробит, думаю дмс устоит перед ним. Но что-то бы делала точно, т.к. если цвета повело - работа все равно уже не та и тут 2 варианта либо сидеть и думать, либо действовать пока краска вся не въелась. Я именно из-за этой дурной славы кайрона лучше помучаюсь с подбором и заменю все блендами дмс.... (персефона в планах обязательно на отшив, только вот когда....) 1
Нюша14 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Спасибо за советы!! Остальные цвета не повело) буду пробовать пятновыводителем, надеюсь спасет!!! Ооохх
Allushka Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Нюша14, ну раз остальные цвета не повело - тогда все ерунда :) Удачи! не забудь показать фото готовой королевишны с бисерными детальками ;) буду очень-очень ждать!
Нюша14 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Вот она моя Персефона!! :smile3: Поначалу казалось такой сложной, но вышивалась с большим удовольствием!) Изменено 25 июня 2014 пользователем Нюша14 9
Katwin Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Нюша 14, а я бы так все оставила. Будто мраморная канва. А на самом деле, пока не скажешь где косяк в работе - никто и не заметит. 1
Нюша14 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 нуууу ладно, ладно!! Боюсь что сделаю еще хуже(( так отдам в багетку! позже поделюсь шедевром
Bubusya Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Оля уже вышила платье! И даже мелкокрестиком начала ковырять локоток! Ну, разве она не красотка! Одна из моих любимых мирабилек! 4
Нюша14 Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Наконец-то забрала из багетки!! 7
Allushka Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Нюша14, Ух ты ж... красиВОООО!!!! богато! А какой размер вместе с рамой получился??
Нюша14 Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Нюша14, Ух ты ж... красиВОООО!!!! богато! А какой размер вместе с рамой получился?? Размер неожиданно получился 72х57
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас