Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 29 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Всем Привет!!! Начала . да уже почти заканчиваю чудесную летную работу от Димуле У моря .От самого процесса получаю море удовольствия. даже не подозревала что вышивается так легко и быстро . Dimensions By The Sea У моря 65125 Аида 18 ivory Размер 13х18см Вышиваю по набору . и вот немного фото процесса .и что есть уже на сегоднишний день ))) Изменено 31 марта 2014 пользователем bellalaura 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Очень красивая работа получается !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2014 Чудесная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Красотища! Тоже планирую начать месяца через два :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Ну вот и всё. осталось оформить . и я готово встречать лето ))) Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Какая красотища получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Просто загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Красота!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Красота! Фото и блог - получила массу удовольствия и море позитива. Вы молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Девочки Большое Спасибо!!! :4u: :4u: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Сегодня начинаю этот прекрасный морской пейзажик, когда что-нибудь навышиваю, покажу :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Сегодня начинаю этот прекрасный морской пейзажик, когда что-нибудь навышиваю, покажу :-) Ждем с нетерпением первых крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Вот что наковыряла за неделю: Хочется больше вышить, но времени мало :-( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Вот что наковыряла за неделю: Хочется больше вышить, но времени мало :-( Здорово получается!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Мое небольшое продолжение. Прервусь на недельку, потом продолжу :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Мое небольшое продолжение. Прервусь на недельку, потом продолжу :-) Очень красиво!!! теперь работа полетит одни полукресты остались)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Мария,красота получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) И я еще раз забегу в темку со своими ракушками . оформила . рамочку красила сама. в багетки не нашлось что мне нужно Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Очень красивое оформление и фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Красивенно!!! Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Двигаюсь потихоньку :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 2 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Красивенно! Уже хорошо просматривается сюжет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мария К Опубликовано: 4 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ударно вышивала в выходные и вот результат: Картинка очень позитивная, безумно красивы ниточки цвета лазури в море :-) Бэк меня просто убивает, сидела почти 6 часов без перерыва, но взяла себя в руки и закончила сегодня. А это все мои морские картинки для ванной. Не знаю, когда оформлю, но обязательно покажу, когда это произойдет :-) Переползаю в темку с кардиналами. ВСЕМ СПАСИБО! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Ударно вышивала в выходные и вот результат: Картинка очень позитивная, безумно красивы ниточки цвета лазури в море :-) Бэк меня просто убивает, сидела почти 6 часов без перерыва, но взяла себя в руки и закончила сегодня. А это все мои морские картинки для ванной. Не знаю, когда оформлю, но обязательно покажу, когда это произойдет :-) Переползаю в темку с кардиналами. ВСЕМ СПАСИБО! Поздравляю!! какая красота!!! Все ракушки просто восторг . у меня еще есть такие какв правом углу .скоро доберусь Ждем оформления работ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Да, ракушечки волшебные, впрочем как и все остальные сюжеты! Поздравляю! "Наряжайтесь", очень ждем ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.