Хорошко Люда Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Очень понравились все работы! 1
maui Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Давно никто не шил этот очаровательный дизайн, надо что-то делать... Вот мои самые первые крестики 4
Alja Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Нравиться мне очень этот дизайн! Ждём продолжения!!! 1
maui Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Ну вот и продолжение. Я бы даже сказала, экватор. 3
maui Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Как-то внезапно все вышилось и даже оформилось 7
Natush Опубликовано: 29 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Поздравляю! Очень милая работа! Понравился мне такой эффект внезапности. 1
maui Опубликовано: 30 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Наташа, спасибо, сама как-то не ожидала, но вот навышивалось. 1
Moon Flower Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Как красиво! Хочется смотреть и мечтать! 1
Alja Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Я жду свой наборчик;-) как придёт - сразу сюда ))) Поздравляю с окончанием!!!
Alja Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 В 4 de mayo de 2014 в 07:21, Мария К сказал: Ударно вышивала в выходные и вот результат: Картинка очень позитивная, безумно красивы ниточки цвета лазури в море :-) Бэк меня просто убивает, сидела почти 6 часов без перерыва, но взяла себя в руки и закончила сегодня. А это все мои морские картинки для ванной. Не знаю, когда оформлю, но обязательно покажу, когда это произойдет :-) Переползаю в темку с кардиналами. ВСЕМ СПАСИБО! А вы уже оформили работы? Так хочется посмотреть!
Alja Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 В 4 de mayo de 2014 в 07:21, Мария К сказал: Ударно вышивала в выходные и вот результат: Картинка очень позитивная, безумно красивы ниточки цвета лазури в море :-) Бэк меня просто убивает, сидела почти 6 часов без перерыва, но взяла себя в руки и закончила сегодня. А это все мои морские картинки для ванной. Не знаю, когда оформлю, но обязательно покажу, когда это произойдет :-) Переползаю в темку с кардиналами. ВСЕМ СПАСИБО! А вы уже оформили работы? Так хочется посмотреть!
Alja Опубликовано: 23 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Хотелось бы на серию ракушек в оформлении глянуть. Как там ванная поживает с такой красотой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас