Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась мне заставка гугла перед хеллоином и решила я её превратить в схему - даже и сама не знаю, чем так зацепили меня эти двери, что захотелось мне их вышить. Долго мучилась сама и мучила РМ, но ничего толкового вымучить не смогла и попросила на соседнем форуме создать схему. Откликнулась девушка под ником кот-обормот. Вот скрин схемы, которая получилась у неё

post-135937-0-54366700-1396170586_thumb.jpg

И было это всё в прошлом году. Сначала я планировала отшить схему к прошлогоднему Хеллоину, потом начать в прошлогодний Хеллоуин, но пока собиралась прошло гораздо больше времени, чем мне хотелось и 23 марта сего года я, наконец, взялась за этот дизайн.

Вот результат недельных  трудов

post-135937-0-89829700-1396170788_thumb.jpg

Шьётся легко и приятно, схема простая, значки удобные, бек продуманный, только я копуха.

Ну и немного технической стороны вопроса: шью согласно ключа нитками DMC (23 цвета), ткань Cashel Linen,  28 сount, цвет  Blue Spruce, работа отшивается крестом, имеется бекстич и фр.узелок.

В первый раз шью на этой ткани. Ткань по своему плетению мне нравится, а вот по по краске - категорически НЕТ. Она покрашена как бы сверху, нитка в глубине не прокрашена. Пришлось размечать металликом, боюсь, что фломастер "съел" бы покраску. Более того, ткань начала светлеть на месте частых сгибов. Не знаю, фирма изготовитель Zweigart, нареканий на качество не должно быть, возможно, для этого вида ткани такая покраска в порядке вещей, но что то я не в восторге.

• Like 6
Опубликовано:

Классные двери!!!! У Таши, в принципе, всегда очень хорошие схемки-очень качественно проработаны. Я уже шила по её схеме, и сейчас одна в очереди стоит. Так что-лёгких крестиков!!!

• Like 1
Опубликовано:

Итак, я с недельным продолжением, может кому будет интересно

post-135937-0-16672000-1396775474_thumb.jpg

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нет, я не пропала и двери не забросила. Я полтора месяца лентяйничала, потом неделю вышивала и вот результат, если кому любопытно

post-135937-0-24294900-1401527542_thumb.jpg

• Like 5
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пришла выложить продолжение, но продолжение не свежее, а за две недели июня

post-135937-0-03149200-1410244816_thumb.jpg

А потом я попала в больницу, туда взяла вышивку, но "Двери" были натянуты на раму станка и их пришлось оставить дома, а затем подруга попросила вышить ей ко Дню рождения дизайн на ключницу и я трудилась над ним полтора месяца, а потом мне приспичило дошить "Какао" и "Чай" от Veronik Enginger...

Короче, два дня назад начала продолжать (во фразу завернула-то!) шить "Двери", но показывать ещё нечего.

Кстати, я заменила белую ниточку, которой вышивается скелет, на светящуюся. Светится, да. Мне нравится, как по мне так добавилась в работу изюминка, эдакая небольшая хеллоуинская жуткость...

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.