Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

La-D-Da. A Bird in a Hand, полученная мной конфетка от Наташи, за что огромное спасибо! Будет в компании с метрикой Ла д да, и еще одним дизайном от них же, еще не придумала, с каким :)

13514207825_a7f7567398.jpg

ниточки по ключу, ткань была в комплекте, но я ее заменила - она была явно не из того огорода, что на фото... средне-серая, удивляюсь, как ей можно было укомплектовать набор - на ней даже серая нитка не была видна! Так что если кто будет покупать набор, имейте в виду. На ткани из набора шью розу МТСА :)

• Like 8
Опубликовано: (изменено)

еще продвинулась, шьется изумительно легко!

13554267834_417b7f3aac.jpg

девочки, как Вы думаете - Сара Лоуэлл будет хорошей партой птиСу? я колебаюсь... по размеру они почти одинаковые

13554066873_f5269ef450.jpg

Изменено пользователем Niamh
  • Like 5
Опубликовано: (изменено)

закончила!!! теперь нужна 3я работа, чтобы оформить серией.
13574733865_e621d2a193.jpg

Изменено пользователем Niamh
  • Like 7
Опубликовано:

Здоровский птиц получился! А Сара по цветам с метрикой перекликается? На обложке какая-то она оранжевая :)

Опубликовано:

спасибо большое! я вот кручу-верчу, думала с 3мя птенцами вышивать, или то дерево, что ты посоветовала - но птичка такая минька, 85 на 85, что с ней другие дизайны навряд ли будут смотреться ....

я пока решила сделать метрику Ла-Д-Да (3 цветочка) + орнаменты Ла-Д-Да в одном размере (орнаменты добью до нужного размера каймой из полюбившегося нам дерева) - а посередине повесить птичку может быть...

расширять или не расширять птичку до ширины остальных 2х работ - пока не решила... Эх, дизайнерили бы дизайнеры одинаковые размеры - серии, что ли :) Так даже "обожаемая" нами Лиззи Кейт и то так не делает.  Вообще обленились - нитки за них переподбираем, каемочки дорисовываем... За шо деньги плочены ??? :lol: :blind:

• Like 2
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Прелесть как хорошо!! Рамка чудесно сюда подошла,а интересно теперь все 3 вместе оформленными посмотреть!;)))

• Like 1
Опубликовано:

ой... Анжелика, эту птичку я уже подарила, пару птичек - еще давно, а розы - это 100% мой дизайн, но его я переоформила в зелено-белую рамку :)

кстати, так огорчилась, когда дарила эту птичку - я была уверена, что она очень порадует моего друга из Киева, он всегда очень трепетно обереги и стилизованные под старину вещи в дом выбирает-собирает ... а он (я не знала) переезжает работать в Москву, в Киев будет наведываться раз в 2-3 месяца, и даже как-то мельком взглянул на вышивку и отставил пакет :( честное слово, хотелось отобрать обратно :(

• Like 2
Опубликовано:

Ой,как обидно,Наташ!! Елки палки,вот иногда даришь практически часть себя, а потом раз и как будто в душу плюнули.Понятное дело,что никто не обязан любить тоже что и мы!Но ты все равно не расстраивайся,может он недорос?;) и ему было некогда?а? а вот пройдет время,у него все успокоится,он вернется домой,увидит эту красавицу и скорее к себе в новый дом заберет!! Уверена в этом!!

• Like 3
Опубликовано:

Наталья, очень красиво получилось!

А по поводу подарков, я тоже однажды столкнулась с такой реакцией. Самое обидное, что дизайн был не примитивный, а достаточно сложный. Дарила оформленную работу от всей души. Так и валяется мой подарок у друзей где-то в шкафу...

С тех пор вышивку зареклась дарить.

• Like 2
Опубликовано:

спасибо большое, девочки! Я тоже думаю, может просто так время сложилось... И да, стараюсь вышивки не дарить - вот например ту же Терезу Венцлер месяцами вышиваешь, потом уже отрывать от сердца невозможно :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.