Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

s_1396198844_1809342_ddab0d4e0b.jpg

13514298483_f1c047ebb5.jpg

Ниточки по ключу, шелк глориана, ткань - Цвейгарт белая с желтыми разводами равномерка, 32 каунт. Только начала, пока мне кажется, серо-черный шелк сильно контрастирует и режет глаз... Есть желание заменить его на темно-коричневый, но без разводов, однотонного крашения. Как вы думаете?

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

путем нехитрых манипуляций с коричневым шелком на практике убедилась, что как ни странно - в данном случае таки да лучше черный! поэтому продолжаю шить по ключу.

заодно и убедилась в правильности выбора более светлой канвы:

9478094070_91ca3669a2.jpg 9478093590_8226571e1c.jpg

Изменено пользователем Niamh
  • Like 3

Мариночка, спасибо тебе большое! Кстати, в багетку на Канатной 2 ящика нового багета завезли, один я уже видела - много интересного в дереве, второй до конца недели обещали развесить и ввести в компьютер - может, твои шедевры скоро оформятся? :)

чтобы не пустословить, отчитаюсь:

13605826093_d8ca95c9f8.jpg

очень мне нравится!

• Like 5
Опубликовано:

еще немножко продвинулась! по отношению к вышивке испытываю странные чувства - с одной стороны, мне очень, очень нравится! иначе бы не хвасталась раз в два дня :) с другой стороны, у меня в папке "хочушек" очень много таких орнаментных узоров - а после этого миньки-пробника, вышивать их совсем не хочется... то ли оскомину сбила, то ли не пойму что....

13659462403_5084540a9d.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Ну ты ж не прям подряд их шей, чередуй с другими - глядишь и снова захочется. Орнаменты, как и буквы, ну на мой взгляд, очень приятно шить

• Like 1

я решила его подогнать за счет рамки к 3м цветочкам, и тоже оформить в одном стиле. Сегодня буду рамку мудрить - рисовать, вышивать уже завтра наверное :)
13687574304_67e1c05372.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю! ЗдОрово смотрится! Мне тоже очень нравится этот дизайн и ...в общем не удержалась и тоже начала, но не родными нитками... и даже не ДМС, т.е не по ключу. Взяла остатки шелка и мультиколора с других дизайнов. В общем, будет экспертимент   :grin:

• Like 1
Опубликовано:

Сколько я всего пропустить ухитрилась! Шикарный выбор дизайна.

Ты умничка, что не стала шелк менять на коричневый. Я как прочитала, что собираешься, аж сердце замерло!

• Like 1
Опубликовано:

Таня, спасибо! Почему-то мне показалось, что будет хорошая идея :( но ровно на 10 стежков :)

Наташа, там черный и зеленый почти без переходов, не знаю или видно на фото, а вот пестрый красно-коричневый только, его реально на ДМС запросто заменить! Цветовые переходы такие же коротенькие!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну ты просто обязана сегодня закончить! Если б мне до финиша оставалось вот столько я б до утра не остановилась, лишь бы закончить. У меня, когда вышивка подходит к завершению, начинается страшный зуд: закончить во что бы то ни стало )

• Like 1
Опубликовано:

вся в расстройстве :( девочки, шью рамку и прям душа не лежит... кажется сильно перегружено, да? в оригинале была двойная черная полосочка, этим орнаментом я подгоняла вышивку по размеру к другой... но похоже неудачно :( что скажете?
13687574304_67e1c05372_c.jpg 14007948465_edab6c8be7_c.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Наташ, отставить панику!! Выдохни и посмотри на свою работу еще раз завтра с утра :love:

Но я бы ягодки-бутончики и внешнюю полосу рамки распорола, оставила только зелень, так ты и по размерам будешь близка и избежишь избыточности.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот мой вариант отшива....весенний :blush1: Ниточки все не по ключу, использовала из своих запасов - в основном шелк мультиколор.

739be46495960fd54f04cb62edd63b735e326c18

• Like 6
Опубликовано:

Таня, я пока забросила... Нужно будет собраться с силами и рамку таки распороть - или попросить в багетке забагетить под паспарту, если можно. 13 мая буду в багетке, посоветуюсь с ними, а то в последний раз забыла тряпочку эту взять... Но, моя рамка очень неудачная :(

Опубликовано:

Глубоко вздохни и берись за ножницы! Тебе все равно до 12 мая отдыхать :love:

Тебе ж не только внешнюю рамку надо убирать. а еще и ягоды, так что за дело!!!!

• Like 1
  • 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.