Популярное сообщение margot Опубликовано: 4 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 На это бистро от Madame la Fee я заглядывалась очень давно, и было у меня дикое желание его вышить но единственное что меня тормозило - это ужасный скрин на обложке набора, а хорошего отшива в сети я не находила. Но в последнее время этот дизайн стал достаточно популярным и я увидев первые отшивы точно решила вышивать. Буду рада если кто то присоединится за компанию или продолжит тему... Немного о материалах, которые я использую: Лен - жертва моих экспериментов с окрашиванием основы... Этот кусок перминовского льна цвета топленого молока, я красила для чайного сэмплера... В общем, красила я красила... в итоге оказалось что кусок очень мал для этих чайничков... Решила приспособить на бистро. Надеюсь, будет неплохо смотреться...этакий фон под старую стену...Каунт что то среднее между 32 и 36. Примерный размер готовой вышивки у меня будет 30*30 см.Вышиваю мулине DMC по ключу, хотя иногда и Anchor-ом кое что заменяю за неимением нужного француза. Схема очень проста на первый взгляд но на бутылочках сплошная мешанина... Посмотрим, что будет дальше. первый отчет второй отчет 35
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Наконец-то! Парижское бистро - моя мечта! Причем, в обоих смыслах этого названия - и вышитый дизайн и настоящее бистро в Париже. Мне надо и то и то. :lol: :lol: :lol: Рита, присоединюсь, обязательно! Но, когда..???.. эх-эх. Мне очень нравится как получилась тканька. И сюда она очень-очень подходит. 3
@нютка Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 С большим удовольствием понаблюдаю. Мне всегда интересен результат Madame la Fee, давно мечтаю что-то из этого вышить, но... наверное мое неумение пользоваться временем, мне мешает это сделать. Столько всего... и все хочется))) 1
an_net Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Какие бутылки! Объемные, выпуклые! Очень интересно, что будет дальше. 1
SelenaRa Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Тканька получилась супер!!! Очень красивый цвет. А бутылочки ну просто замечательные! Как настоящие. С нетерпением ждём продолжения!!! 2
klazy Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 ткань - великолепно подходит:) и дизайн оч. интересный:) 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Ритуль, как твоё бистро поживает? Неужели забросила? А я начала, наконец-то! Причем, начала тоже с бутылок ))) 24
margot Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Юля, забросила... :( но посмотрела на твои фото и захотелось снова за него взяться... вместе будет веселее шить... А что у тебя за тканька? 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Давай, давай! Правда, с тобой страшно вместе вышивать - раза в два обгонишь! Оно, кстати, довольно трудоёмкое, это бистро. Чувствую, я надолго с ним застряну. У меня обычный Raw № 53. 32-ой каунт.
margot Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Да ладно... у меня сейчас столько всего начато, что я мечусь между процессами... так что ты меня обгонишь... Я тоже на Raw хотела, но у меня кусок как раз тык впритык, на поля мало места оставалось, поэтому взяла свою экспериментальную... посмотрим что получится... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ну, у тебя супер тканька! Экслюзив! 2
Популярное сообщение margot Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Кстати, наконец то удалось поймать истинный цвет ткани...(ну... почти...) и собственно говоря то, что имею на сегодняшний день... 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 О, у тебя уже и круасанчики! Цвет ткани красивый. Серо-зеленоватый чуть-чуть. И очень эффектная винтажность.
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Я с продолжением. Долго это бистро вышивается, но приятно. Мне нравится. 25
margot Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Юля, ничего себе долго...смотри сколько уже вышила... Да, разработка не самая простая, много разбросано одиночек, но зато какая красота... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Рит, а сколько еще осталось..... Но, вышивается интересно. 1
margot Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Ну все самое интересное впереди... 1
Maya_mass Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Фантастически красиво, девушки! Вы умеете вдохновлять! 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Давно я уже вышила своё Парижское бистро, но, совсем не было времени сшить подушку. А с самого начала была задумана именно подушка. Ну, теперь всё готово и можно показываться во всей красе. Подробности подбора материалов к подушке и еще фотографии у меня в блоге. Добро пожаловать! 29
Vladisa Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Юля, ты, как обычно, рвешь меня на куски))) своим профессиональным исполнением, идеями и, конечно, фото!!! нет, мне лучше не заходить на Девичник))) 3
Mechta Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Фрекен_Жюли, какая очаровательная подушка получилась! 1
kissandre Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Юля и вышивка, и исполнение и фото как всегда бесподобны!!! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Девочки, большое-пребольшое спасибо!!!
Юляша16 Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Добрый день! Взялась вышивать это бистро, натолкнулся на то, что в схеме не указано каким цветом бек шить....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас