Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Невероятно красиво получается! И как много вышито уже. Этот натюрморт - моя мечта, но размееееер. А у вас мечта очень быстро становится явью. Превосходно!  

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой-ой-ой !!! Как же великолепно!!!! Ярко, сочно, аккуратность работы-все моего понимания)))) Как рисунок красками!!! Расскажите мне, как делается такое идеальное фото?!! Работу, как будто отутюженная! Вышиваете на станочке во весь размер работы? без  заломов?

Опубликовано:

Ой как здорово и вышивка и фото. Разглядывая каждый лепесточек поймала себя на мысли, что если это фото показать далекому от вышивки человеку, то он, пожалуй, и не поверит, скажет - обман, это просто рисунок. Но мы то знаем  сколько труда надо вложить чтобы окружающим так "казалось". Поздравляю с экватором

Опубликовано:

ОЙ, красота!!! Такой яркий насыщенный дизайн, ну прям слов нет...

Снимаю шляпу перед размером.

Вам самой легкой иголочки и как можно больше свободного времени для завершения КРАСОТЫ

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень красиво получается, хотя мне не очень нравятся настолько красочные картины. 

Но результат изумительный. Спасибо за возможность полюбоваться.

А каких же размеров в сантиметрах получается вышивка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.