Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 5 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Пересмотрела все темы с процессами и удивилась, что нету подушки с вьюнками. Неужели никто не шьет? Или это просто мне на волне симпатии к этой разработке казалось, что она должна быть популярна)) Итак, Подушка с вьюнками, № 1347 канва Zweigart Aida 10 белая, нитки шерсть/акрил 20 цветов (есть бленды) Размер 160х160 крестиков, готовая работа заявлена 40х40см Начата довольно давно, но была вынужденно отложена. Сейчас сняла с пялец и продолжаю вышивать на руках, скоро будет новое фото. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Красота какая! Приятного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Замечательный процесс! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне тоже очень нравится эта подушечка,лежит наборчик дожидается очереди,а я пока понаблюдаю за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо за поддержку! Сегодня даже кот помогал вышивать, так что подушка будет шерстяная вдвойне))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Мне эта подушка тоже давно нравится! Легких крестиков! С удовольствием буду наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 У меня то же подушка уже в норке! Буду на первый отшив любоваться, а потом может и эстафету приму:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 7 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 О, у меня тоже сейчас в процессе эта красота) тоже удивлялась, когда искала процессы и не нашла. Удачи вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Инна, ты что ли?)) /Я Золушка со "Златошвейки", если ты по аватарке не поняла)/ Очень хочется на продолжение посмотреть, нравится сочетание фона и ярких цветочков. Эх, жалко мне подушки девать некуда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Светик, это я))) очень приятно видеть знакомые лица! Продолжение на днях выложу, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKEAHA Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Такая миленькая подушечка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Девушки, вот здесь можно посмотреть мой процесс (ссылка на альбом в пикасе). Я начала в середине января шить, но я медленная вышивальшица ) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Shanutka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Ничего себе, медленная вышивальщица! Здорово получается)) Ну, про мою скорость все сказано в подписи, так что показываю свое маленькое продвижение: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 19 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 О, листики появляются) Здорово! Shanutka, какая красота летняя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Айна, Menolly, спасибо, девочки. Приятный очень процесс, да. Эти листики по краям почти монохромные, и цветочки яркие. Уже так хочется окончательный результат увидеть, но есть еще, где потрудиться. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 очень славно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айна. Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) Еще чуток подросла подушенция Фотографии в альбоме «Подушка с вьюнками от Риолис» Айны на Яндекс.Фотках Изменено 8 мая 2014 пользователем Айна. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Обалденно нравится эта подушка, но совершенно не вписывается ни в один из доступных интерьеров( Так что просто понаблюдаю, попырюсь на чужую красоту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Айна., уменьшите, пожалуйста, превью, в сообщения запрещено вставлять картинки такого размера. Это ж полноценное фото уже, у меня пол-экрана на ноуте занимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menolly Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 О, цветочки зарозовели-засиреневели:) Чудесные, нежненькие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ой, простите, пожалуйста, поздно зашла на форум, не видела... Фотку поменяла, дальше постараюсь следить за размером, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Я закончила свои Вьюнки. Здесь можно посмотреть. Извините, пока только телефонофото, поэтому цвета перевраны. Хочу спросить совета знатоков, кто уже шил подушки риолис. Чем вы укрепляете вышивку: флизелином, дублерином? Очень хочется поскорее оформить ее, а подушки с вышивкой я еще никогда не шила. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 25 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 очень красивенькая получилась подушечка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Красиво, люблю такие сюжеты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Спасибо за добрые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.