Популярное сообщение Shanutka Опубликовано: 23 апреля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Как говорится, не прошло и года, как я оформила вышивку в подушку. Решила показать, может кому-то интересно будет. Задник на молнии, первый раз шила, не идеально получилось но выводы сделала, надеюсь, в следующий раз учту недоработки. Теперь так хочется поскорее в пару ей Мавританский газон вышить, вот любуюсь на соседний процесс, но начинать не буду, пока не закончу свой хвост. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Подушечка супер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylvercat Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Классная подушка, у меня тоже лежит в закромах. Хорошо что купила, процесс и результат не разочаровали. Да, а мавританская в пару не слишком яркой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shanutka Опубликовано: 27 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Может, и слишком) надо вышить и посмотреть. Но Мавританская сама по себе так хороша, что если не будет смотреться вместе с Вьюнками, то буду отдельно ими любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение psych Опубликовано: 5 мая 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Начала свою пятую подушку от Риолис. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хороша подушка,поздравляю ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 7 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Красивая подушечка получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Подушка великолепная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Работа и подушка мне понравились. Отличная подушечка получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение psych Опубликовано: 24 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Спустя два месяца и десять дней я ее закончила. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 24 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Красота! Сама заглядываюсь на эту подушку. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение psych Опубликовано: 29 июня 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Оформила: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 1 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Очень красиво получилась подушечка. Поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 5 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Очень красивая подушка!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTENA1000 Опубликовано: 14 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.