Irr Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 8 марта начала новую работу. Это будет очередной подарок. И за 20 дней уже вот что навышивала: Вышивается с удовольствием. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 А вот так работа выглядит сегодня: Вместо золотистых пуговиц на сапогах вышила бисером. Вроде неплохо получилось. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 красивый дизайн, очень, яркий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 красивый дизайн, очень, яркий Да, яркостью и привлек. Только вот пока в моей вышивке никакой яркости не вижу. Сейчас вышиваю золотом, умаялась сильно, тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Сейчас вышиваю золотом, умаялась сильно, тяжело. да золото шьется тяжело, но потом будет красивый результат. Вместо золотистых пуговиц на сапогах вышила бисером. Вроде неплохо получилось смотрится великолепно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Вчера-сегодня вышивала обводочку снизу. Хоть и не люблю я это дело, но как же здорово получается! Как тени заиграли на сундуке! От получаемого удовольствия аж дух захватывает!!!!!!!!!! А еще прикупила предметы которые потом пришью снизу на коврике. Кстати, на коврике полосочки решила не "бекать", может так и будет навсегда. Низ скручиваю (коврик и рядом завершен) и осталось вышить только выше. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 В первомайские праздники удалось немного повышивать: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Очень, очень красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Очень довольна процессом, отрываться не хочется, сплошное удовольствие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Про неудачи. 1. Очень неудачно подобраны оттенки синего цвета. Вышиваю ДМС. Думала распороть, но рука не поднялась. Теперь будет, как есть. Смотрела какая синяя гамма в Анкоре, тоже неудачная. 2. Край шляпы, дальний от манекена, очень-ОЧЕНЬ светлый. Как же я это не заметила до вышивки??!!! Очень резкий контраст, сильно в глаза бросается. Вот вышила еще, и немного "побекала": 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Со вторым пунктом полностью согласна! Даже если предположить, что свет падает именно с той стороны, то по окружающему пространству это не видно - осветленная только шляпа. А исправить не получится? Может положить сверху 1/2 креста более темным цветом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Может положить сверху 1/2 креста более темным цветом? Спасибо. Думала об этом, но пока еще не додумала. Только не просто в полукрест, а в полукрест в одну нить. PS Уже отбекала зонтик и лошадку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Почти завершила: Ниточки надо докупить, немножечко крестиков не дошила. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Вот и все крестики уже вышиты, бек весь выполнен. Осталось только ошибки схемы исправить (это я про шляпу и короб) и поздравительную надпись сделать. Гриву лошади приделывать и предметы нашивать буду после стирки-глажки. (Пока без фото) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Теперь переделываю. На зелено-розовой коробочке (рядом с лошадкой) махонький кусок распорола. Теперь надо у подружки нитки свои отобрать, чтобы зашить дырку в три крестика. :) Край шляпы пыталась поверх прошить. Почти сразу стало понятно, что из этого ничего хорошего не будет. Сегодня распорола весь этот кусок, буду зашивать по-новой. Эх, красота неземная! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Ничего! Зато потом не будет в глаза бросаться несоответствие цветов. Участок на шляпе и правда слишком светлый был. Я иногда ленюсь и оставляю небольшие ошибки в цвете или схеме, считая, что не видно или не существенно. Потом хожу мимо картины и эти участки взгляд притягивают, прям бесит. Другие зрители не замечают их, но я-то знаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Мы пошли стираться! Гриву лошадки сделала все-таки до стирки. Смущает отсутствие бека на коврике, но я лентяйка, не хочется делать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 24 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Отлично получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Нашила предметики перед багеткой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 Мммм... какая конфетка получилась!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Irr Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Ура! Ура! УРА!!! Заодно покажу изнанку, а то в багетке так захвалили принесенные четыре работы, что аж стыдно стало. Вот хвалюсь не очень плохим видом: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Как красиво! Оформление изумительно подчеркнуло вышивку :clapping: Изнанка такая аккуратная, прям завидки берут :smile3: Каждый раз начинаю вышивку с аккуратной изнанкой, а потом в процессе надоедает считать и выбирать правильное направление стежков, в результате шью как попало :blush: А у тебя с изнанки получилась такая же картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 Как красиво! Оформление изумительно подчеркнуло вышивку :clapping:Спасибо!!!!! Изнанка такая аккуратная, прям завидки берут :smile3: Каждый раз начинаю вышивку с аккуратной изнанкой, а потом в процессе надоедает считать и выбирать правильное направление стежков, в результате шью как попало :blush: А у тебя с изнанки получилась такая же картинаПриятно слышать, мне тоже хочется думать, что у меня изнанка неплохая. Вот и правильно, что шьешь как попало, надо думать о лицевой стороне вышивки, а не об изнанке (которую никто не увидит). Главное, чтобы не было протяжек ниток под незашитыми кусками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Фантастическая красота получилась. И изнанка, выше всяких похвал. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Ляксандра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.