Irr Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 8 марта начала новую работу. Это будет очередной подарок. И за 20 дней уже вот что навышивала: Вышивается с удовольствием. 6
Irr Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 А вот так работа выглядит сегодня: Вместо золотистых пуговиц на сапогах вышила бисером. Вроде неплохо получилось. 7
Танюша65 Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 красивый дизайн, очень, яркий 1
Irr Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 05.04.2014 в 19:19, Танюша65 сказал: красивый дизайн, очень, яркий Да, яркостью и привлек. Только вот пока в моей вышивке никакой яркости не вижу. Сейчас вышиваю золотом, умаялась сильно, тяжело.
Танюша65 Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Цитата Сейчас вышиваю золотом, умаялась сильно, тяжело. да золото шьется тяжело, но потом будет красивый результат. Цитата Вместо золотистых пуговиц на сапогах вышила бисером. Вроде неплохо получилось смотрится великолепно. 1
Irr Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2014 Вчера-сегодня вышивала обводочку снизу. Хоть и не люблю я это дело, но как же здорово получается! Как тени заиграли на сундуке! От получаемого удовольствия аж дух захватывает!!!!!!!!!! А еще прикупила предметы которые потом пришью снизу на коврике. Кстати, на коврике полосочки решила не "бекать", может так и будет навсегда. Низ скручиваю (коврик и рядом завершен) и осталось вышить только выше. 4
Irr Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 В первомайские праздники удалось немного повышивать: 3
Irr Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Очень довольна процессом, отрываться не хочется, сплошное удовольствие. 2
Irr Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Про неудачи. 1. Очень неудачно подобраны оттенки синего цвета. Вышиваю ДМС. Думала распороть, но рука не поднялась. Теперь будет, как есть. Смотрела какая синяя гамма в Анкоре, тоже неудачная. 2. Край шляпы, дальний от манекена, очень-ОЧЕНЬ светлый. Как же я это не заметила до вышивки??!!! Очень резкий контраст, сильно в глаза бросается. Вот вышила еще, и немного "побекала": 2
Mariza Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Со вторым пунктом полностью согласна! Даже если предположить, что свет падает именно с той стороны, то по окружающему пространству это не видно - осветленная только шляпа. А исправить не получится? Может положить сверху 1/2 креста более темным цветом? 1
Irr Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 03.06.2014 в 20:27, Mariza сказал: Может положить сверху 1/2 креста более темным цветом? Спасибо. Думала об этом, но пока еще не додумала. Только не просто в полукрест, а в полукрест в одну нить. PS Уже отбекала зонтик и лошадку!
Irr Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Почти завершила: Ниточки надо докупить, немножечко крестиков не дошила. 5
Irr Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Вот и все крестики уже вышиты, бек весь выполнен. Осталось только ошибки схемы исправить (это я про шляпу и короб) и поздравительную надпись сделать. Гриву лошади приделывать и предметы нашивать буду после стирки-глажки. (Пока без фото) 1
Irr Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Теперь переделываю. На зелено-розовой коробочке (рядом с лошадкой) махонький кусок распорола. Теперь надо у подружки нитки свои отобрать, чтобы зашить дырку в три крестика. :) Край шляпы пыталась поверх прошить. Почти сразу стало понятно, что из этого ничего хорошего не будет. Сегодня распорола весь этот кусок, буду зашивать по-новой. Эх, красота неземная! 6
Mariza Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ничего! Зато потом не будет в глаза бросаться несоответствие цветов. Участок на шляпе и правда слишком светлый был. Я иногда ленюсь и оставляю небольшие ошибки в цвете или схеме, считая, что не видно или не существенно. Потом хожу мимо картины и эти участки взгляд притягивают, прям бесит. Другие зрители не замечают их, но я-то знаю!!! 1
Irr Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Мы пошли стираться! Гриву лошадки сделала все-таки до стирки. Смущает отсутствие бека на коврике, но я лентяйка, не хочется делать. 6
Irr Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Нашила предметики перед багеткой 5
Frog129 Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Мммм... какая конфетка получилась!!! 1
Популярное сообщение Irr Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Ура! Ура! УРА!!! Заодно покажу изнанку, а то в багетке так захвалили принесенные четыре работы, что аж стыдно стало. Вот хвалюсь не очень плохим видом: 11
Mariza Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Как красиво! Оформление изумительно подчеркнуло вышивку :clapping: Изнанка такая аккуратная, прям завидки берут :smile3: Каждый раз начинаю вышивку с аккуратной изнанкой, а потом в процессе надоедает считать и выбирать правильное направление стежков, в результате шью как попало :blush: А у тебя с изнанки получилась такая же картина
Irr Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 12.09.2014 в 09:42, Mariza сказал: Как красиво! Оформление изумительно подчеркнуло вышивку :clapping:Спасибо!!!!! 12.09.2014 в 09:42, Mariza сказал: Изнанка такая аккуратная, прям завидки берут :smile3: Каждый раз начинаю вышивку с аккуратной изнанкой, а потом в процессе надоедает считать и выбирать правильное направление стежков, в результате шью как попало :blush: А у тебя с изнанки получилась такая же картинаПриятно слышать, мне тоже хочется думать, что у меня изнанка неплохая. Вот и правильно, что шьешь как попало, надо думать о лицевой стороне вышивки, а не об изнанке (которую никто не увидит). Главное, чтобы не было протяжек ниток под незашитыми кусками.
Ляксандра Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Фантастическая красота получилась. И изнанка, выше всяких похвал. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Ляксандра 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас