Katwin Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Вышиваю этого малыша уже неделю. Идет тяжеловато, очень много одиночек. Много оттенков, 4 блэнда. Канву я заменила с 18 аиды на 28 равномерку. Ниток пока хватает, да и размер побольше получается. В целом очень нравится))) Что должно быть Мой процесс А еще к нему в пару припасла такой наборчик 9
natklem Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Красивый! Мне тоже он очень нравится. Легких крестиков!
Katwin Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Малыш немного подрос Осталась лапка, веточка и листочки. 5
Katwin Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Малыш закончен))) Получила массу удовольствия от процесса, даже не смотря на огромное количество одиночек. 8
@нютка Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Поздравляю с завершением! Очень милый... глазки просто живые.
Katwin Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо большое. Собраться бы еще с силами на большого леопарда. Подруга подгоняет, я ж ей схемы с остатками ниток отдаю)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас