Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, думаешь они лажают? :unsure:  Надо написать на оф. сайт. Я прям остановиться не могу! :love:

post-131833-0-89075900-1398080924_thumb.jpg

Изменено пользователем Эка78
  • Like 7
Опубликовано:

Ну, не знаю, зачем писать на сайт..... Думаю, нам достались  старые наборы.  Остальные наборы той же серии ( например,  тот же мой виноград) уже не рукописные. А в не рукописной схеме можно поставить расход ниток, например, плюс 20%. 

Я очень долго хотела посмотреть, что же такое теина  "рукописная схема". Теперь больше не хочу :-)

• Like 1

Они досылают нехватающие, во всяком случае кто-то писал о подобном. Мне тоже рукописная не понравилась

• Like 1
Опубликовано:

Катя, процесс скоропалительный, но это не уменьшает прелесть полученного результата!!!!

Они досылают нехватающие, во всяком случае кто-то писал о подобном. Мне тоже рукописная не понравилась

Катя, а где ты про такое читала?

Насколько я помню Эльвира писала про косяки со Стамбулом, так там вообще одного символа не было и соответственно ниток к нему. Так ответ гласил: Вам прислать или номер написать?

Маша, а виноград я пропустила :sorry: ? Где :search: ? Ткни носом, пожалуйста!

http://www.ebay.com/itm/Grape-Vine-Thea-Gouverneur-Counted-Cross-Stitch-/171270510200?ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=6ck4gxFKWwz0RoEQDf4Ju42At%252Bk%253D&orig_cvip=true&rt=nc у меня такой виноград, в нём уже печатная схема. Да, наверное про Стамбул писали  :smile3: Про ниточку - я шью неправильно, с узелками на изнанке  :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Ох.. Катя, я даже дар речи потеряла!

Это ж на все посмотреть можно в твоем отшиве! Класссссссссссссссссссс! leb.gif

Опубликовано:

Какие прелестные Ваши вишенки. Как настоящие. Вообще вся серия Ботаника стоит того, чтобы ее вышивать.

Опубликовано:

Катя, т.е. можно ожидать еще 2 процесса! замечательно!

Маша, я не поняла, ты от меня прячешься? Процесс и где????

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.