Окнепатсо Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Долго пытаюсь подобрать материал для плетеного браслета (как на картинках), это все хлопок. Я использую хлопковую пряжу но она слишком мягкая и тонкая, а более толстых и жестких шнуров найти не удается. Может кто-то подскажет из чего плетут эти браслеты и где найти нить?)) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Окнепатсо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Я плела для дочери браслеты.... как это будет правильно по-русски.... вощеными шнурами? Поищите в инете - их довольно много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Окнепатсо Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Я плела для дочери браслеты.... как это будет правильно по-русски.... вощеными шнурами? Поищите в инете - их довольно много. тоже пробовали, это не совсем то что нужно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Окнепатсо, я Вам в личку ссылку отправила. Посмотрите. Может там что-то найдёте. Мы прошлым летом с внучкой тоже плели фенечки. Тоже из вощёных шнурочков. Из мулине пока не пробовали. Но лето впереди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.