Популярное сообщение overluk Опубликовано: 13 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Представляю свою Парижаночку! Размер 409х599, 200 цветов включая блэнды, гобеленовая сетка 25ct, петит-полукрест. Нитки DMC. Начала я свою красавицу еще в начале прошлого года, но как-то после первой пары рядочков процесс застопорился. Сейчас немного поменяла технику и шью не строго парковкой по рядам, а по цветам в рамках квадрата 40х40 и дело пошло значительно быстрее, а главное качество абсолютно не пострадало! То, что имеется на данный момент и фрагмент покрупнее: Очень надеюсь, что больше не буду откладывать красотку в шкаф, а бравым шагом пойду до финала! Изменено 13 апреля 2014 пользователем overluk 34
Milly Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Хороша дамочка! Мне нравится как получается. Не бросайте красотку, должна очень хорошо получиться! 1
tatyana1 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Красиво получается. Не забрасывайте в угол. 1
Natush Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 До чего прелестна красавица! Очень рада, что процесс возобновился. :) И пусть Вас ничего не отвлекает от создания шедевра! 1
irina555 Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Мне тоже оч.нравится.Моя хочушка.Обязательно показывайте почаще и делитесь ощущениями по процессу. 1
Раиска Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Очень нравится и Ваша парижаночка и процесс! Так всё ровненько, аккуратненько. А Вы нитки не паркуете, что ничего не болтается? Это же дольше, наверное, каждую нитку потом опять начинать. 2
Айна. Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Красивая картина, красивая вышивка! Буду в рядах зрителей)) 1
Популярное сообщение overluk Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Девочки, дорогие, спасибо огромное за внимание к моей дамочке! Очень приятно, буду стараться не разочаровывать и почаще радовать продолжением! Раиска, шью я парковкой, но не вертикальными столбиками, как обычно девочки шьют, а горизонтальными полосами по ширине всей картины. В рабочем состоянии парковочные нити всегда находятся с левого бока, а когда дошиваю полосу до конца они срезаются. Т.е. в процессе это выглядит вот так: 16
Lynitari Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Очень дама хороша! Обязательно продолжать! И конечно нам показывать :) 1
kostochka Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Добро пожаловать с такой красоткой-парижанкой! Легкой иголочки! И чаще балуйте нас показами. 1
bellemelody Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Очень красиво получается!! 1
bikuni Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Сюжет хорош, дама радостная, на позитиве, как сейчас принято говорить ) Получается очень четко и аккуратно, браво!
Былинка Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Очень красивая дама и фон хорош,чего там только нет. Успехов вам,вышивайте,любуйтесь сами и не забывайте нам показывать. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас