Irr Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Решила вышить для подруги Магнолию. Вот такая она в буклете: Вот здесь в Галерее две работы вышиты. А еще нашла в Интернете: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Пока еще ничего не навышивала. Возьму с собой в отпуск под пальмы. Канву решила взять желтую. И как всегда, решила что-то поменять. Вот так понравилось: Девочки, посоветуйте, поделитесь мнением: будет ли красиво такое сочетание? Или вот потемнее кувшинчик, стал более похож на глиняный: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Кувшинчик потемнее ИМХО. Ирр, а можно попросить на цветах осветлить цветовую гамму и увести ее в теплые кремовые оттенки, желательно вообще без серого? Если это не сложно, конечно. Дизайн мне нравится, но очень меня смущают серо-зеленые лепестки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Честно говоря, меня это никогда не смущало. Но попробую, может и получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Хотела за отпуск больше сделать, но под пальмами плохо вышивалось: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Вот еще нашла в интернете: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Вот такое яблоко получилось: Что-то мне не очень понравился горшок, надо было цвета в середине сделать потемнее. Перешивать не хочу :( и не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Нормально все с кувшином. Вообще-то надо смотреть картину целиком. На превью из РМ цвета выглядят гармонично. А какие номера в палитре ДМС на кувшине? Изменено 20 мая 2014 пользователем Mariza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Нормально все с кувшином. Вообще-то надо смотреть картину целиком. На превью из РМ цвета выглядят гармонично.Спасибо А какие номера в палитре ДМС на кувшине?А там терракотовая гамма (не путать с фирмой Gamma), номера 355, 356 и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Я почему спрашиваю... Я вышивала натюрморты от Квадрос и вот там цветовая гамма на кувшинах - 400, 433, 435, 975, 838, 780, 3031. Глиняные кувшины на вышивке получились как в жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 керамика бывает коричневая, а бывает терракотовая. Когда я эту гамму выбирала, то она мне просто понравилась на желтой канве. Это потом я уже обозвала это глиняным кувшином. А вот коричневый цвет мне бы не понравился в данном сочетании сюжета и цвета моей канвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 22 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) керамика бывает коричневая, а бывает терракотовая. Когда я эту гамму выбирала, то она мне просто понравилась на желтой канве. Это потом я уже обозвала это глиняным кувшином. А вот коричневый цвет мне бы не понравился в данном сочетании сюжета и цвета моей канвы. Да, либо было бы беднее по цветам (а это не стиль Стони :smile3: ), либо темновато слишком. Но мне и синенький кувшинчик нравился, и тот который сейчас получается тоже нравится. На мой взгляд цветочки главнее :smile3: а вот они как раз у меня вызывают сомнение. Не раз сталкивалась с тем, что вышивка вживую смотрится лучше, чем картинка на экране монитора. Так что с нетерпением жду что же получится в итоге :love: и твои комментарии. и желательно бы в итоге фото покрупнее Изменено 22 мая 2014 пользователем Mariza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Синий горшочек решила не вышивать исключительно из-за того, что взяла желтую канву. На мой взгляд цветочки главнее :smile3: а вот они как раз у меня вызывают сомнение.Я тоже думаю, что цветочки главнее. Но они меня не смущают. Пробовала по твоему совету поменять у них оттенки, но делала это "на скору руку" (перед отпуском) и результатом осталась недовольна. Еще попробую обязательно. Поэтому цветы пока не вышиваю, жду что выйдет. PS Обязательно покажу фото потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Понемножечку прибавилось: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 персик завершен: Вчера вышивала тень с одной стороны. Еле-еле нервов на это хватило. Вот чего ненавижу, так это вышивать половинки. Я лучше вышью километр бека, чем эти половинки. Эх, они еще и с другой стороны имеются :( Все-таки я решила вышивать цветочки как по схеме. В них много блендов и мне кажется, что должно получиться красиво. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Наконец-то освободилась рама от предыдущей вышивки, и теперь можно вышивку по пяльцам не гонять. Кстати, канва очень дурацкая, уже успела растянуться от пялец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Есть еще пустоты, не все доделала: Думала, что до пятницы доделаю и в выходные съездим в багетку, оформим сразу 4 работы. Как всегда, жизнь вносит свои коррективы, и мне в больницу ложиться не на след. неделе, а сегодня. Теперь и не знаю, успею ли я с подарками вовремя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Ирр, выздоравливай! Магнолия замечательная получилась! я последнее фото немного откорректировала, ориентируясь на цвет канвы и даже все очень понравилось - и кувшин, и цветы, и персик :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Ирр, выздоравливай!Спасибо я последнее фото немного откорректировала, ориентируясь на цвет канвы и даже все очень понравилось - и кувшин, и цветы, и персик :smile3:Очень рада, что понравилось. А цвет канвы схож с цветом ниток ДМС3823 А в больнице я дошила букетик!!!!, вот он: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Ура! Оформили! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Получилось строго, лаконично и красиво. Себе или дарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Это буду дарить подруге на новоселие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irr Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Подарила........... У подруги оказались желтые обои под цвет канвы и рама теряется на этом фоне, и следовательно и вся вышивка немного "пропадает". решили, что надо купить баллончик темной краски и опрыскать раму. Должно стать лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Обои переклеить! я, когда последний раз делала ремонт, подбирала обои под вышивки :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.