Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здраська! Приехала к дочери в гости, взяла с собой станочек и пару вышивок, но так получилось, что багаж уехал отдельно от меня, и я по случаю прикупила этот наборчик. 4e13371ce2b8da1bfc35a829453d82a61f874c18, Шьется легко, схема удобная. И вот вассаби и имбирь - братья навек 6f7305b983ca2dddc07999df957f92ba1f874c18

• Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем здраська! Сегодня в меню Слева под 9 - не знаю какой то рол наверное с авокадо, Справа под 3 - Классический ролл Филадельфия - лосось, нежный сливочный сыр и ничего лишнего.

5bc00144050707f47ba12f7e79bbf31c1f874c18

• Like 2
Опубликовано:

Поздравляю с окончанием ! Ждем с нетерпением показа оформленных часиков  :smile3:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем здраська! Часы наконец то добрались до места назначения. Делали долго, потом долго не могли забрать и тд и тп. Ценник в Москве конечно жуткий, но вроде ничего получилось. Фото правда не очень. 972072fcd8a4fd910f83e493d19cd6ba2ee9f018

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Ух ты какой набор! Я такой не видела. Оформление очень и очень понравилось. Оригинально! Это Вы сами с палочками придумали?  :smile3:

Изменено пользователем Concordia
  • Like 1
Опубликовано:

Ух ты какой набор! Я такой не видела. Оформление очень и очень понравилось. Оригинально! Это Вы сами с палочками придумали?  :smile3:

спасибо! Палочки в багетной посоветовали. Хозяин, он же мастер прямо фанат своего дела. Очень долго рассказывал про новые материалы, паспарту. Палочки сам предложил, сам купил, сам сделал. Плохо видно там еще и паспарту как циновка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.