begolya Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Всем здраська! Приехала к дочери в гости, взяла с собой станочек и пару вышивок, но так получилось, что багаж уехал отдельно от меня, и я по случаю прикупила этот наборчик. , Шьется легко, схема удобная. И вот вассаби и имбирь - братья навек 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Какие часики, я такие еще не видела. Как любитель суши, буду с удовольствием наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Вот и Сакура расцвела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Похожи на Суши Икура (с икрой) Изменено 25 апреля 2014 пользователем begolya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Всем здраська сегодня в меню Суши Сякэ (с лососем) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 На обед сегодня Суши Эби ( с креветкой) и Ролл Ясай (сладкий перец, огурец, помидор) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Всем здраська! Сегодня в меню Слева под 9 - не знаю какой то рол наверное с авокадо, Справа под 3 - Классический ролл Филадельфия - лосось, нежный сливочный сыр и ничего лишнего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ужин подан Суши Унаги с угрем и Ролл Фудзи (креветки, угорь, авокадо, тобико) На этом все. Приятного аппетита 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goldfish Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Поздравляю с окончанием ! Ждем с нетерпением показа оформленных часиков :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Всем здраська! Часы наконец то добрались до места назначения. Делали долго, потом долго не могли забрать и тд и тп. Ценник в Москве конечно жуткий, но вроде ничего получилось. Фото правда не очень. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marigvana Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 :clapping: :clapping: :clapping:Очень стильно и красиво! Палочки оригинальности добавили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Concordia Опубликовано: 23 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Ух ты какой набор! Я такой не видела. Оформление очень и очень понравилось. Оригинально! Это Вы сами с палочками придумали? :smile3: Изменено 23 июля 2014 пользователем Concordia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Ух ты какой набор! Я такой не видела. Оформление очень и очень понравилось. Оригинально! Это Вы сами с палочками придумали? :smile3: спасибо! Палочки в багетной посоветовали. Хозяин, он же мастер прямо фанат своего дела. Очень долго рассказывал про новые материалы, паспарту. Палочки сам предложил, сам купил, сам сделал. Плохо видно там еще и паспарту как циновка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.