Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышиваю для мамы.3612329cca19t.jpg

В состав набора входит: канва Аида 16 белая, игла, мулине Madeira  56 цветов, которые разобраны и закреплены на бумажном органайзере, черно-белая схема, подробная инструкция на русском языке.

Размер: 46,5х48,5 см

e188a5b4122bt.jpg5a074c4006b0t.jpg

• Like 8
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем спасибо! Надеялась уже давно закончить, но никак не идёт вышивка. Уже как только не пробовала ускорить процесс, но не могу закончить. Уже другие работы вышила, новую начала, а лошадок не могу :cray:  Вот такое продвижение5bdca47da64ct.jpgd5850a3a77fet.jpg7a98b2e1edddt.jpg

• Like 6
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку! Мне и самой сюжет нравится, но работа почти стоит. Через силу шью. Сейчас в подарок миниатюрку вышивала, а теперь дочке бобрика вышиваю:( ))8e7ae88930f0t.jpg

• Like 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Иволга, у меня такая же история с набором по картине Афремова с машинкой (Осенний марафон называется). Ооочень хотела вышить, яркие нитки, работа не большая. Но как только сяду шить через неделю устаю от этой пестроты и частой смены цвета и опять забрасываю ее, все это длится больше двух лет наверно, а еще и половины не отшито :(. А у вас одну только зелень шить - замучаешься....

Изменено пользователем elenas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.